山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

12345,户外达人组,,(入营,集训)

回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

好不容易挤上来,俺会洒水也会扫地还可以擦桌子,领导给俺安排个什么官位呀?:I

回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

刚与淘友居联系过,

他们队有二十来人,

可以一起包车去

亦联系到车1600/包来回

看看大家意见如何..

明晚决定哟

[center]<我的白雪公主>剧组 招聘启事[/center]

招聘人物:旁白( ) 白雪公主(左眼微笑) 皇后(老良) 魔镜兼巫婆(野人) 随从甲( )乙( ) 王子(野狼) 小矮人甲(朱家俊) 乙(萤火小虫)

道具:小剑一把 阿迪达斯运动鞋 白色婚纱 白色礼服 彩妆用品若干(急需提供)

另外急需录音/制作高手一名~~欢迎大家把亲朋好友是高手的拉出来帮个忙

五大项目负责人,生活委员,安全员,新鲜登场,,

大家来点掌声吧,顺便选择你喜欢的活动项目,归队哦,呵呵,,

潮汕小米 wrote:
[center]<我的白雪公主>剧组 招聘启事[/center]

招聘人物:旁白( ) 白雪公主(左眼微笑) 皇后(老良) 魔镜兼巫婆(野人) 随从甲( )乙( ) 王子(野狼) 小矮人甲(朱家俊) 乙(萤火小虫)

道具:小剑一把 阿迪达斯运动鞋 白色婚纱 白色礼服 彩妆用品若干(急需提供)

另外急需录音/制作高手一名~~欢迎大家把亲朋好友是高手的拉出来帮个忙

我有珍剑一把,插到人会缩起来那种,,

明天晚上,带给你瞧瞧,呵呵,,

绿岛沉香 wrote:
好不容易挤上来,俺会洒水也会扫地还可以擦桌子,领导给俺安排个什么官位呀?:I

协助梅子,,

三个人女人,搭台欢,呵呵,,

大家再确定一下腐败物资哟,

这个是重大工程....

沉香,娟子,梅子...
哈哈,生活委员

管全队人吃喝拉...

任务重大艰苦呀

这“沉香”一定是狼嫂!!名字起得好!

本粗人的预感一向都是很准的。

看到我心痒痒的,恨不得立马回深圳......

我的天那

粗人,,

哈哈,

说错了,,,

你惨了.

粗人大哥

你太久没有归队啦.....

不是吧,这都会错?
罚我煮港式鸳鸯给大家好了。
请问大家,有谁知道,我说的这个港式鸳鸯是什么吗?答对有奖!

快乐的日子越来越近了

真想去,就是不可以去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冬冬007 wrote:
真想去,就是不可以去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明年你们一家三口一起去!!!

我偷偷的上来看一看,那我也不能光玩不参与啦.我报名轻唱一首歌吧.嘻嘻.希望大家都积极参与,一起开心.

粗人直言 wrote:
不是吧,这都会错?
罚我煮港式鸳鸯给大家好了。
请问大家,有谁知道,我说的这个港式鸳鸯是什么吗?答对有奖!

我来想想是什么哟

粗人大哥也来啦.呵呵.好久没见了,周末的沙滩节更期待咯.

大家齐心协力,相信会有个愉快的周末的...呵呵.现在马上要出去工作办事了,晚上回来要再细细的看一下才行.

朱家骏 wrote:
快乐的日子越来越近了

早就開始倒計時了