山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

12345,户外达人组,,(入营,集训)

回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

左眼微笑 wrote:
咱队的帅哥美女啊,有表演天赋或想表演,能表演,跑龙套的也要.....出来吐个泡,偶跟小米在用显微镜在找啊.

沙滩运动会五大项目中的晚会,负责人小米,诚邀有才的你,一起来,展现我们达人的亮丽一面,详情请到山友论坛来讨论
--------------------
【系统提示】:短信发送完毕!(飞信给十九位达人,没收到的手机短信的,请相互转告,或与我联系)

彼岸 wrote:
野狼,我觉得还是现在统计一下人数,其实包车是最好的,如果分开走,光是坐车,找路线,都很花时间,如果可能,在塘朗山公园门口集合或者你们自己定地方,统一坐车,这样子不会出状况,并且统一时间到场了,工作也好分配一些吧!

这是个问题,是否包车,星期三决定,星期四约车,,

包车,可以争取多二三个小时,沟通,彩排,,

另外,带着装备坐公车,有点不方便,,

谢谢你的建议,彼岸,呵呵,,

回复:回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

包车去好

是否有露营装备和炉头,或是其他资源的同学,请支一声,以便调配,,

你在这里留言了,我们就不用一个个的咨询了,呵呵,,

可以省点时间,想点更快乐的事情,,

入营了,收到狼的短信,不敢怠慢!

都不在了?开个群出来讨论呀!

绿岛狮子 wrote:
都不在了?开个群出来讨论呀!

群聊,我们有,正在热聊中,夜登莲笔QQ群:13009079,,

建议在这个贴里交流,这样,方便所有的人,随时查阅,,

我们并不是每时每刻都能闲聊的,呵呵,,

回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

没啥才艺,俺可做个跑腿的 ;)

彼岸 wrote:
野狼,我觉得还是现在统计一下人数,其实包车是最好的,如果分开走,光是坐车,找路线,都很花时间,如果可能,在塘朗山公园门口集合或者你们自己定地方,统一坐车,这样子不会出状况,并且统一时间到场了,工作也好分配一些吧!

同意彼岸同学的,租车省事。
关于腐败物资,建议商量后集体购买

野狼:
你好!我是第一次参加这样有盛会,没有什么经验。我报名参加如下二项运动
1.50米*10人(7男3女)倒跑接力
2.拔河比赛

上思毅在深圳 wrote:
野狼:
你好!我是第一次参加这样有盛会,没有什么经验。我报名参加如下二项运动
1.50米*10人(7男3女)倒跑接力
2.拔河比赛

收到,谢谢支持,,

到时候,我会让这两项活动的负责人与你联系的,,

会在活动之前,沟通,配合,如有需要,可能还要演习一下,,

绿岛野狼 wrote:

这是个问题,是否包车,星期三决定,星期四约车,,

包车,可以争取多二三个小时,沟通,彩排,,

另外,带着装备坐公车,有点不方便,,

谢谢你的建议,彼岸,呵呵,,

包车时间会舒服许多.

铁钉兄,,

承担一份喜欢的运动项目负责人,如何,,

建议包车,主要是背着装备不大方便,可以看看有没有别的队一起拼车。
没有表演天赋,主角演不了,做做配角可以。顺便确认下是不是本周三晚上在莲花山排练?
偶自带帐篷一套。
野狼,关于运动项目的事宜,已发悄悄。

笑天 wrote:
建议包车,主要是背着装备不大方便,可以看看有没有别的队一起拼车。
没有表演天赋,主角演不了,做做配角可以。顺便确认下是不是本周三晚上在莲花山排练?
偶自带帐篷一套。
野狼,关于运动项目的事宜,已发悄悄。

收到,在沙场,点你的兵吧,呵呵,,

龟爬负责人:笑天(特权:可打印名单),协助:
组员:

绿岛丛林 wrote:

同意彼岸同学的,租车省事。
关于腐败物资,建议商量后集体购买

腐败物资,统一采购还是不错,是到了那再买吗?
但金沙湾那有比较合适的采购地方吗

偶喜欢运动....请运动负责人注意跳我哦....不过力气不大,呵呵.

好活动,娟子+1的绿岛敏敏来报名!

俺一般不随便顶贴,顶起贴来就很随便

达人组,在讨论贴中,组织性立于驴群,让人很期待!:I

绿岛敏敏 wrote:
好活动,娟子+1的绿岛敏敏来报名!

敏敏,,

报名程序在这里来,,

赶快去报名,星期三晚上,就截止啦,,

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1803&groupid=417