山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懒人们,狂欢FB的日子就要来到啦(报名截止,活动安排已出炉)

一年一度的沙滩节又到了,来尽情地狂欢FB吧

报名请进 :http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1803&groupid=413

本次活动允许+1报名, 凡是要带朋友一起来的, 请务必在山友报名贴里注明人数, 性别

懒人帮QQ群: 50606879

集体包车出发时间定在 7.26 周六下午1点

报名人数: 共确认48人(截止7.20 20:00)

全体人员分成三个小组:
第一组: 组长 爱情鸟GG
组员:
第二组: 组长 云一GG
组员:
第三组: 组长 苏阳人MM
组员:

队歌: 懒人进行曲(根据大刀进行曲填词改编)

口号: 懒人懒人,无所不能
懒人懒人,心想事成

【人员分工】

总协调: 孤鸿
财务: 木木木木 MM
安全员: 小何GG
义工: 苏阳人+1 GG, 苏阳人+2 GG
文娱: 苏阳人MM, 水无痕MM, 淮南芹菜GG
体育: 西门吹水GG, 笨笨脚踏车GG
摄影: 深海鱼GG, 蝶舞心情MM
文书: 小小飞鱼MM
啦啦队: 护花使者GG, 白素MM
后勤: 由各小组组长安排各组的后勤工作

【活动费用】AA制原则
公共费用:20元(用于公共设施以及奖品)
个人费用:7元金沙湾门票+5元露营费+ 租车费用(待定, 预计40元/人)+ 其它公共费用(待定, 预计10元,用于制作队旗,队徽,节目服装,拉拉队服装道具等)
腐败费用(由各小组自己决定)

回复:懒人们,狂欢FB的日子就要来到啦(懒人帮组队中.....)

坐个沙发先,表示精神支持;)

回复:懒人们,狂欢FB的日子就要来到啦(懒人帮组队中.....)

我们有4个人参加,现在报名。

花间一壶酒 wrote:
坐个沙发先,表示精神支持;)

最好肉身一起来支持

vivianhe wrote:
我们有4个人参加,现在报名。

没仔细看帖吧
报名请进 :http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1803&groupid=413

沙发

盛会呀,..乐呼也....

支持孤鸿:I

顶一顶............

孤鸿兄,可否参加你队来感受一下山友沙滩运动会。

一缕阳光 wrote:
支持孤鸿:I

多谢美女支持

%神鹰% wrote:
孤鸿兄,可否参加你队来感受一下山友沙滩运动会。

老朋友啦, 热烈欢迎啊

孤鸿 wrote:

老朋友啦, 热烈欢迎啊

多谢,已报名申请加入。

很好,很强,还是很能捣腾,我顶!

根本很勤奋嘛,哪里懒了

飞扬GG wrote:
很好,很强,还是很能捣腾,我顶!

听说你被雪藏很久啦, 沙滩节也该出来露露面嘛

山友

不错呀,支持!!!要去狂欢!!!

回复:回复:懒人们,狂欢FB的日子就要来到啦(懒人帮组队中.....)

怎么没人灌水啊

回复:回复:懒人们,狂欢FB的日子就要来到啦(懒人帮组队中.....)

偶来灌灌水

强烈支持~!友情顶贴!!祝取得好成绩8D