山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

准备组队

回复:回复:回复:回复:回复:准备组队

呵呵,狂欢节快开幕了,很期待!8D

都多带点好吃的大家

太后抛弃垂帘听政,走到台前来了。
费心了费心了

回复:准备组队

聪明的妖精 wrote:
搞个节目吧,给BB换纸尿裤,冲牛奶,洗澡比赛,看谁快!!
人员:如风+如超风,074+小语哲,木头鱼+小星星,寒江+小依依,脑子喝坏了+小BB,多衣+小贺兰

强啊,六组后备人选立马出来~~~~

咸蛋超人,冲啊!!!!!!!!!!!!!

祝贺本队今年继续取胜!自己实在没有办法,酒店8月1号开始营业,所以我的假期也被砍砍了!不过大家来上海记得可以到我这里来看看哦!随时欢迎大家!
见谅!队长!

楼上的,你不来,咱们队输啦

长颈鹿嫁给了猴子,一年后,长颈鹿提出离婚:我再也不想过这种上串下跳的日子了!
猴子大怒:离就离,谁见过亲个嘴还要爬树的?

感谢夏日骄阳队的所有队员参与此次运动会,虽然我们故意输掉了比赛,但是我们赢得了快乐,赢得了很多新的朋友,这份收获比赢得一个奖杯更有分量(细细声话你地知,杯上已经有咗我地的名咖啦
特别感谢:
带病坚持领队,积极参与体育项目,拔完河脸都惨白的
skyknows(小齐)
第一次参加山友活动,为夏日骄阳队出谋划策尽心尽力,超有责任心的GG
唐宋元明清
病未痊愈就要参加拔河这种超耗体力的项目,真是辛苦了,感谢感谢!
工作者
为一个有将近50人的队伍做财务是件很头疼的事情,费心了:8)!
感谢所有参与运动会比赛项目的队员,因为有你,我们才会如此精彩!
1+1、rogeryoo、zaahbb(小马)、羊如人(景框+n)、单反(景框+n)、老马、alex(小爱)、阿丙、polo0507、漂流的风、土壤、出水蒜茸、七星伴月、小猴儿^_^、cat等,优秀人才太多,谢不过来,有没提到名字的,抱歉!
感谢我们休闲一族小分队的东方、大海两位帅哥对我们拔河比赛的鼎力相助!

最后,请我们伟大的色驴将你相机里我们队员漂亮的身影传到http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=19104这个贴里,有多少传多少,可不要私藏哦
想知道我们的费用是如何支出的,请移步到账务公开,稍后我们的工作者MM会将财务报告发帖公开,再次感谢夏日骄阳队所有队员的倾情参与,请期待十一长假活动,老队员优先确认哦:D:D:D

小样,还卖起了广告8D

没给钱的,不算卖

最后,感谢吞队长为我们所做的一切细致的工作!!!!鼓掌,噼哩啪啦。。。。

回复:准备组队

新人,整个活动感觉不错..

回复:回复:准备组队

:I忘记感谢自己了,不过下次偶打死也不做了,下次师傅要是生病了咱就去其他队蹭去

七星伴月,好样滴,咱这有好多活动,记得关注哦
有的人不带你玩,你跟偶说,偶带你

同伴真好!