山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

清茶飘亮的沙滩(亚军,我们最最闪亮,感恩有你)

回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目以定,准备排练)

冷冰,你又跑回来这边啊!

纯粹灌水...........

我也来灌一下!

回复:清茶飘亮的沙滩(节目已定,周日排练)

报名来了

加油,加油,再再加油:^)8D
我的肉体不在,精神也与你们同行:I:^)

回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

左眼微笑 wrote:
纯粹灌水...........

一起闪亮吧

期待

清茶漫语 wrote:

呵呵,13日周日下午3点,我们在市民中心的星巴克见面哦,到时讨论沙滩节事宜和排练节目,请一定参加哦!

现在才看到.
额的神啊!
下午在中心书城看了一个下午的书,竟然与你们擦肩而过.

精彩纷呈,拭目以待
好想去给你们当苦力工哦

表姐强啊!招了不少牛人!周六那天本想去蹭餐的!呵呵...

回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目以定,准备排练)

你没去啊,还把希望寄托在你身上呢,你真让组织失望,以后还怎么交给你任务啊:!(

呵呵,你们没有过来,后悔了吧,呵呵,我们队伍强大啊,周日的时候,我们15人在人家星巴克,不消费一样东西,还品尝了免费的咖啡,把人家的地方霸占了好大一块,客人也被我们的气势吓跑了不少,实在是过意不去啊,以后大家要多多照顾星巴克的生意哦,呵呵

感谢周日参加见面会的队员,大家冒着大雨从深圳各地前来,参加的队员有:花间一壶酒GG,心中充满阳光GG,步步GG,巴鱼GG,土鸡GG,恭喜GG,舍得rayGG,98GG,K2GG,蛙蛙GG,一只鱼MM,回眸一山远MM,高跟鞋MM,逗逗—zoeMM,清茶漫语MM

见面会的效率还是很高滴,这里特别表扬我们的“心中充满阳光”GG,他带着笔记本电脑,有系统有步骤的引导我们一项一项讨论并记录,看到他,大家都有这样的感觉,他不但心中充满阳光,他整个人都是充满阳光.

在有经验的花间一壶酒的指引下,当天参加聚会的XDJM把公共费用20元,交给了清茶漫语暂收,收到的人员:清茶漫语,花间一壶酒,步步,回眸一山远,高跟鞋MM,恭喜,逗逗—zoe,舍得ray,98,K2,蛙蛙共11人220元.感谢大家的配合.

目前节目定为喜剧小品<嫦娥招亲>,表演人员和备演人员已经确定下来,每周三和周六晚上7:30在莲花山或少年宫进行排练.希望大家踊跃配合.

这么快啊,很有效率哦
ps:你们队咋都是GG捏,早知道……
Cy 该用户已被删除

就是!GG15个以后,每个MM起码能分到一个早知道....

现在上我们13日聚会讨论的图片哦,先来张合影
从左到右:小蛤蟆GG,心中充满阳光GG,恭喜GG,回眸一山远MM,步步GG,清茶漫语MM,高跟鞋MM,逗逗—zoeMM,98GG,花间一壶酒GG

在中心书城星巴克讨论中,大家都很踊跃

领队:花间一壶酒GG

领队:心中充满阳光GG,帅吧,呵呵