山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清茶飘亮的沙滩(亚军,我们最最闪亮,感恩有你)

N久以来,都是习惯蹭队,唉,没办法,本人比较笨一些,山友里人才济济,长江后浪推前浪,我早已经S在沙滩上。说叶子,没人知道,说清茶,更没人知道,哪里还敢出来混啊!

所以,飘曳老大指示,让我组个队,我心想,如果我也能组队,估计报名的人一个也没有,嘿嘿,没想到,组队了后,人气旺的不得了,出乎所有人的预料,嘿嘿,主要是几位队长的人气好啊,特别介绍几位队长:心中充满阳光GG、步步GG、CYGG,花间一壶酒GG、一只鱼MM。呵呵,有了他们效率非常高啊,我们这个团队一定会让沙滩节闪亮起来,舞出最绚丽的光彩!加油加油!清茶飘亮队最最闪亮!

来喽,来喽,这位客官楼上请!小二,快上西湖龙井。您找我清茶?呵呵,刚走,要不您坐这儿一边品茶一边等,好吗?跟在场的漂亮MM,帅气的GG们一起“杀杀人”,侃侃大山,将FB进行到底

感谢13日周日参加见面会的队员,大家冒着大雨从深圳各地前来,参加的队员有:花间一壶酒GG,心中充满阳光GG,步步GG,巴鱼GG,土鸡GG,恭喜GG,舍得rayGG,98GG,K2GG,蛙蛙GG,一只鱼MM,回眸一山远MM,高跟鞋MM,逗逗—zoeMM,清茶漫语MM

见面会的效率还是很高滴,这里特别表扬我们的“心中充满阳光”GG,他带着笔记本电脑,有系统有步骤的引导我们一项一项讨论并记录,看到他,大家都有这样的感觉,他不但心中充满阳光,他整个人都是充满阳光.

在有经验的花间一壶酒的指引下,当天参加聚会的XDJM把公共费用20元,交给了清茶漫语暂收,收到的人员:清茶漫语,花间一壶酒,步步,回眸一山远,高跟鞋MM,恭喜,逗逗—zoe,舍得ray,98,K2,蛙蛙共11人220元.感谢大家的配合.

目前节目定为喜剧小品<嫦娥招亲>,表演人员和备演人员已经确定下来,每周三和周六晚上7:30在莲花山或少年宫进行排练.希望大家踊跃配合.

曾经的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最感动的阳光
你给我梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
现在的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最温暖的目光
记忆的远方我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想
我最闪亮

我们最最闪亮--------清茶飘亮

回复:清茶飘亮的沙滩

沙发
沙发!!!

清茶组队,
你,值得加入!!!

清茶组队
.....
就是这么妙不可言
.....

呵呵...

清茶JJ,我带一帮MM来,欢迎啵!本次决定蹭一切..好好休息了!呵呵!

我到处踩!

人气~~贡献一丝
肉体~~~继续飘过

灌个水..........

看看,没人气,呵呵,不组队了,哈哈,蹭队去!

猪猪啊,估计你是要另找组织了

:O)这还没开始呢,着急啥啊,
清茶美女组队!有很多粉丝的啊:I:I,加油~~

清茶漫语 wrote:
看看,没人气,呵呵,不组队了,哈哈,蹭队去!

猪猪啊,估计你是要另找组织了

不就人嘛,咱一拖12个MM,还怕......不要着急,呵呵!

如果猪猪真能一拖12个MM 那么这个队很可能是最火的队伍了

楼主着手组建二队、三队吧

wrote:
如果猪猪真能一拖12个MM 那么这个队很可能是最火的队伍了

楼主着手组建二队、三队吧

哈哈哈,我今年继续自己开车来,一小群护士MM哟!

回复:回复:清茶飘亮的沙滩

就冲楼主代言的某香水就可以断言你这组人气一定很火。

清茶别放弃,我来支持你

把你白白的脸皮,媚媚的秋波抛出来....

无敌!