山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

黑裁队(最新安排在首帖24日21点更新!)

回复:回复:回复:黑裁队继续粉墨登场

首次登陆先上来视察一圈,竟然发现多数队伍没来此地点卯,小心啊,小心啊......

回复:黑裁队继续粉墨登场

白云 wrote:
首次登陆先上来视察一圈,竟然发现多数队伍没来此地点卯,小心啊,小心啊......

同感同感哈,我已经准备好哨子了|)|)

回复:黑裁队继续粉墨登场

飘曳 wrote:
同感同感哈,我已经准备好哨子了|)|)

偶家有只黄色的哨子...
俺已打算染成黑色的啦..

;););)

回复:黑裁队有独家黑料报道啊~~内幕更新,不明处请咨询飘曳!

風~D~行 wrote:

偶家有只黄色的哨子...
俺已打算染成黑色的啦..

;););)

还不速速报到?:}):}):})
我的黑帽子不准忘记带来哈,否则,罚无赦!!8D8D8D

回复:黑裁队有独家黑料报道啊~~内幕更新,不明处请咨询飘曳!

咱坚守吹黑哨,看黑脸,晒黑皮的职业道德!
咱高呼为山友人民服务的伟大口号!
咱热烈欢迎个性的,另类的,鬼才的,鬼马的山友黑才们加入!

在这里,你将笑看各队风云变,
在这里,你将冷对各种马屁精,
在这里,你将恨到身无分身力
在这里,你将爱在心口里爽晕。

,快来呀~~

报名请点:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1803&groupid=405

回复:回复:回复:黑裁队继续粉墨登场

虾米也看不到---果然够黑;)

我喜欢

回复:回复:回复:回复:黑裁队继续粉墨登场

继续进来看看..
天太热灌灌水..
;););)

回复:黑裁队有独家黑料报道啊~~首页更新,不明处请咨询飘曳!

我系原子 wrote:
虾米也看不到---果然够黑;)

我喜欢

喜欢就来,等你哈;););),不见不散啊|)|)|)

楼上的..
你直接让他飘的更高不就得了..
呵呵..;)

LS大水王

谢谢楼上两位哈|)|)

天热..为俺们队灌灌水..;)

咳咳,露个脸,老黑们辛苦了……

建议能不能在拔河时多准备几个大桶,多存放一些水,天太热咱们也过一次泼水节,尤其请飘曳黑大姐带头,多几个黑MM一起泼……咳咳……咱们比赛时会更有力量……咳咳……

回复:黑裁队有独家黑料报道啊~~首页更新,不明处请咨询飘曳!

猿人 wrote:

建议能不能在拔河时多准备几个大桶,多存放一些水,天太热咱们也过一次泼水节,尤其请飘曳黑大姐带头,多几个黑MM一起泼……咳咳……咱们比赛时会更有力量……咳咳……

此次运动会最黑的 裁判来了 。。。。本人坚决把‘看不顺眼就吹’的口号发扬光大。。。所以在这提醒各位多点 让我顺眼的小动作啊。。。

猿人 wrote:

行,回头找你泼一下

我也穿黑衣黑裤黑墨镜~~~
能混黑裁不~~~

请本队已确认的队员跟帖标明自己的装备情况:
【个人装备】
帐篷、防潮垫、薄睡袋或浴巾、遮阳伞、太阳镜、帽子、就餐的碗筷勺、泳衣或泳裤、泳镜、泳帽、备换衣物、洗漱用具、头灯或手电、驱蚊水,有效证件(个人身份证、暂住证),人民币,饮用水自带.其它物资(啤酒、饮料、西瓜等欢迎大家跟帖讨论).

【形像装备】
本人建议本队成员着黑衣、黑帽(山友帽即可)亮相本届沙滩运动会集体活动.

我本人除了炉具外,其余装备都齐全。周六上午10点后至周日全天时间都可自行安排。
如果本队要自驾,可提供小车一台。

好象这里是俺参加活动过最多的队伍啊