山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惠深山友联合组队(退出,重新组队)

重新组队,接受报名
http://3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1803

报名人员请仔细阅读《山友第四届沙滩节总则》
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=18872

上届活动回顾:山友第三届沙滩节
http://www.3hike.com/board.php?job=topic_list&id=46

报名者请进QQ群发表讨论和意见
QQ群号:65586304

回复:惠深山友联合组队(讨论帖)

关注中...
没有经验,只能看...

(原来是传说中滴沙发,舒服呀,哈哈..

板凳

地板,有朋自远方来,大口吃肉,大碗喝酒。

我只看看,不说话
传说中的山姆叔叔,没见过,估计一定很不错,先看看,有谁是你的粉丝,我再决定跟还是不跟,呵呵

清茶漫语 wrote:
我只看看,不说话
传说中的山姆叔叔,没见过,估计一定很不错,先看看,有谁是你的粉丝,我再决定跟还是不跟,呵呵

偶是吉姆叔叔滴正牌粉丝!
清茶,你还没见过我的偶像呀??
不像你呀!!!;);)

坐着板凳等.......

鹅鹏队?
还是虎狼队?

吉姆叔叔你说要惠州的才给跟队,我马上就缩回去了!

轻烟飘飘 wrote:
吉姆叔叔你说要惠州的才给跟队,我马上就缩回去了!

是“联队”。
惠州的“鹅”加上深圳的“鹏”,整一个“林中之鸟”

JM叔叔多招点惠州SG过来,给你的好处咱私下谈

还没去过那遥远的惠州,传说那里是什么什么的故乡啊。。。。。

wrote:
还没去过那遥远的惠州,传说那里是什么什么的故乡啊。。。。。

惠州虽说在遥远的地方(几十公里远)
但惠州的山友不会被人遗忘,沙滩节离不开我们的参与 8D

为了实现包揽沙滩运动会全部金牌的美好愿望
“惠州山友”与“深圳山友”的联合舰队即将编队启航

精神可嘉

哈哈!又可以背吉他去唱个够,饮个够啊,好好FB

游鱼 wrote:
哈哈!又可以背吉他去唱个够,饮个够啊,好好FB

好呀,我在一边听,好好FB!

回复:回复:惠深山友联合组队(讨论帖)

吉姆,搞个惠深联姻组队,那样的话,肯定效果不同凡响,

向那个ALEX的什么拖油瓶队学习,哈哈哈

老蛋蛋都有小蛋蛋了,这个时代不简单,哈哈哈

回复:回复:惠深山友联合组队(讨论帖)

正式组队

回复:惠深山友联合组队(接受报名)

支持!

回复:惠深山友联合组队(接受报名)

冒个泡,呵呵呵8D