山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊春晖

2014.5.25马峦

吃西瓜最爽了
背西瓜的飘哥

背了西瓜还背哑铃的一生

耍赖抢了最大的,虽然很好玩,看肉以后不能这样子鸟

川山切瓜技术很棒啊

天太美了,重复也想放

因前面还有一队人马先行,沿途不报希望的杨梅居然还那么妖艳的诱惑。
动手啦!!!

杨梅雨在川山的努力下噼里啪啦的下着,树下大呼小叫,其实最心疼的还是掉在地上的那些杨梅。

摘好杨梅,继续前行,光秃秃的山脊走着太自虐了,好在风景好,能忘记这点不爽。

过了这个山脊,找到树荫地方,大家开始开一生被的西瓜了。

休息

白云后面的是3位步粉,都水嫩嫩滴。

川山在为大家切瓜

无聊就拍头顶上的树

再次出发,前队就开始大呼“杨梅”我们在后面的还不相信,以为是忽悠

走下去还真是有,于是又开始了大规模扫荡
白云和川山都爬树上摇呀摇。

开始站到上面的我毫无收获。于是走到下方,哎呀,我的玛雅!那杨梅是滚滚而来,于是我原地只捡地上的。这照片脚下还是捡剩下的,捡的时候脚都不敢动,怕浪费了好杨梅。

摘好杨梅,一生也电话来催了。怕吃鹅赶的太晚。我对路程没有概念,跟着后队就OK了。
出发下水库

下到红花岭水库还没啥感觉。没想到后面是无尽的柏油路。第一次脚底发热隐约疼。上坡为换磨脚位置,倒着走,减轻不少心里负担,退着退着就到坡顶,也不累。但路途实在是长,马峦小店后,额吃了飞雁的士力架也没精神起来。有段路真是俩手提着俩裤腿迈步的,无边无尽走的枯燥乏味。

路上碰到的骑行大队

快到吃鹅的地方时候,看到落日美景拍了几张,结果与飞雁他们彻底拉开距离。实在不想追,反正就是吃鹅地儿,慢慢走吧!川山在几十米前方时不时扭头看下。没想到天雷在吃鹅的路口等着我们这些后队。早知道有人等就跑快点跟上啦,不好意思哈!

这线路树阴太少啊,没人中暑吧?都行啊。。。。。。