山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【夜登贴子讨论】

讨论贴:活动前---讨论活动相关事宜,增加人气
总结贴:活动后---总结本次活动,参加人员名单---必须,合影---建议,相关跟贴讨论

汇总贴:每季度或半年、或一年一贴,仅参加人员名单+合影,仅限斑猪专用,严禁灌水。

因感觉目前帖子浏览不太方便,气氛不够热烈,特此讨论,如有不妥,请删贴!

回复:【夜登贴子讨论】

妥,妥,妥,,

呵,呵,,

就这样,三步曲,,

简单,明了,,

快乐,永在,呵呵,,,

活动虽要求不高,但也的确是户外!只是人员相熟悉、线路相固定而已。
我在想怎样让新来的驴友尽可能深的融入到山友的气氛来,这会不会难度太大?

信念这东西,是要慢慢的感化的,藏在心里而非表面,,

我想,只要我们是健康而快乐的,就一定会有人喜欢,呵呵,,

我尊重上级领导安排~~:X

我系原子 wrote:
讨论贴:活动前---讨论活动相关事宜,增加人气
总结贴:活动后---总结本次活动,参加人员名单---必须,合影---建议,相关跟贴讨论

汇总贴:每季度或半年、或一年一贴,仅参加人员名单+合影,仅限斑猪专用,严禁灌水。

因感觉目前帖子浏览不太方便,气氛不够热烈,特此讨论,如有不妥,请删贴!
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

妥,妥,妥......

谢谢两位斑猪!

之前的总结全在一起,有些人想跟贴讨论,但又担心有乱灌水的嫌疑,
所以看了之后,什么也没留下,就又走了
因此人气有待提升

本贴欢迎灌水、拍砖

是呀是呀,以前,为了节省空间,都集中在一起了,回复跟贴,要有点技巧,否则,都不知道回那个的,呵呵,,

现在,我们推广一个活动一个召集贴,一个总结贴,有事说事,没事说话,这就有针对性了,呵呵,看看,那一班人最活跃,欢笑声最大,,

我想,有歌声和笑声传出来的地方,一定能吸引人停留的,呵呵,至少,我们洗耳聆听,,

明天的莲笔怎么那么多人呀,超纪录了,,

你们去那派传单做广告了,呵呵,,