山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HDD火龙果

白盆珠休闲之旅

后山有一地这现成的灶台在湖边,下次带两大锅就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来大闸蟹也会FB,太阳真的是从西边出来了  发表于 2014-5-11 11:42
这都被你发现了,下次得整多FB哦  发表于 2014-5-10 10:20
大闸蟹 发表于 2014-5-9 23:18
后山有一地这现成的灶台在湖边,下次带两大锅就是了。

这个大灶,杀头猪都可以给煮了。
大闸蟹以后背上可以杀猪的“黑锅”也不亏了。

下次你得钓多少鱼啊。  发表于 2014-5-10 23:02

大雨倾盆的周末里,呆着要发霉了,只好整理些照片发上了,文青的大作在这样的天气里也发酵出来了吧。

我们露营的岛上环境,今年雨水少且现在正是枯水期,,水位不是一般的低呢

本帖子中包含更多资源

x

刚上岛时间还很早,扎好营,拾捡好干柴就各自活动了,一心想为我们改善伙食的垛子山和小闸蟹,还有滴水石穿同学,早早就去架杆了,众人对他们的期待是相当之高的,放去话去:“没钓到别回来吃饭哈”,只是这话给小闸蟹的压力可大了,以至于晚饭都做好了三番五次打电话给他们回来吃饭都不敢回来,唉,可怜的孩子,幼小的心灵就这么被众多的成年人欺压!
刚上岛,水里的鱼儿对我们很陌生,完全不上钩。

本帖子中包含更多资源

x
钓鱼我也有份哦,不会咱现学

本帖子中包含更多资源

x
马叉虫骚动的心怎敢辜负这美景美时机

本帖子中包含更多资源

x
臭美无极限

本帖子中包含更多资源

x
静静享受这片宁静

本帖子中包含更多资源

x
男人们也开始啦

本帖子中包含更多资源

x
这个、这个不只是臭美吧,直接耍流氓了,果然是重口味

本帖子中包含更多资源

x
还有打水漂的

本帖子中包含更多资源

x
玩耍的差不多了,返程回营地帮忙晚饭。,
我们的营地掩映在树林之下,面水靠山,迎风避阳,风水宝地呀

本帖子中包含更多资源

x
做饭的地方,开阔,连风向都及其的配合,晚上篝火晚会时烟是往另一边飘的,不得不佩服大闸蟹的选址啊

本帖子中包含更多资源

x
晚上的娱乐节目——杀人游戏,把规则搞懂花去了四五把,一些总是平民的人好不容易拿到有身份的牌结果都作废了,我这完全是在乱混一心求平民的人总是让我成为有身份的人,唉,完全记不住谁谁谁说过什么,这个游戏不适合我这没脑子的人玩儿。

本帖子中包含更多资源

x
第二晚乖乖的拍照去,夜色很美的哦。
完全想不到会有清澈星空的居然两晚都出现了,虽然容易被流动的云又覆盖掉,可是居然咩有带三脚架,悲催悲催。
咩有架子只好乱找角度试了几张,能有成效看人品和运气了。

本帖子中包含更多资源

x
钓多的鱼,三更半夜的把它熬成汤,肚撑得实在是吃不下了,只有几个人喝了些汤,鱼肉留到早上吃。

本帖子中包含更多资源

x
最后一早睡得迷迷糊糊的,被闸蟹嚷起来拍日出,稍纵即逝,拍完继续睡去。

本帖子中包含更多资源

x
The end
其他人的呢,现场拍的人很多呀,手机直播的都不少,快贴上来啦,别私藏了

本帖子中包含更多资源

x
第一日到达白盆珠,钓鱼、拍照、拾柴火

本帖子中包含更多资源

x
第二日,大王带着去巡山。从河边横插进山,一路都是漫过膝盖的草丛,三人轮流开路,大步向前。

本帖子中包含更多资源

x