山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月19日通天蜡烛打酱油

额是打酱油滴,所以没有穿登山鞋,没有穿快干衣。喜羽道:你个猪头。睡虫道:你把专业队变商业队。
哈哈,好吧,额交待我是来山脚下睡觉滴。

同伴们还是非常专业滴。上照片

手动模式没有调过来,浪费了几张好照片

什么是镜霸,什么是有镜头感……明白否?

这是山友老BT-睡虫
三登还第一个下山,害的NN着急拔鸭毛牌都没有打成。

背影是山友老驴杨梅,听说下山路陡,帮一对小夫妻抱孩子下山,默默无闻。

水库不错

爆米花美女

黄驴,听说他回来参加活动,众人欢迎

川山和黄驴

微笑美女

多的人就不用介绍了 大家知道

到水库已经12点,大家FB,远拍两张,没近照。

不爬山的人,混吃到最后,和NN、馒头一起出发,想学着挖野菜什么滴。走不远,看到一辆空皮卡身边过,额嘴巴贱贱滴:空的我们可以坐哦!哈哈,司机居然听到停下来,我还问NN:停下来让我们坐的吗?NN已经狂奔过去。一路赶超大部队,看那些吃惊的表情,好爽啊!哈哈……
      下了车没有几步,与小溪交汇。额得意洋洋的涉水而过,心里满是对小溪的恋恋不舍。继续行走中,湿了的脚在鞋子里打滑,我满脑子都是继续行走的惨样。撤,到溪边睡觉去。
       躺下不久,看到空中翩翩起舞的蝴蝶,额想它会不会来骚扰我。事实它真骚扰我了,居然停在我翘起的二郎腿上。放肆,我摄你!摸了半天手机,它走了。切,睡觉。
      小息后,总感觉这酱油打的太没水准,怎么也得提升提升,于是开始有下面PP

同风景不同的快门速度看看效果

这张速度再慢点或许更好,可惜没有脚架,端不稳

再一组

快镜头下水滴的变幻莫测更吸引我,喜欢那清粼粼的水质,活跃的动态。

额也喜欢清澈的水。。。。。。  发表于 2014-4-24 09:22
最后一张水看着爽啊!  发表于 2014-4-21 12:42

一朵孤零零的落花

非常滋润的苔藓,喜欢

拍照期间发现蝴蝶又来骚扰我放在石头上的衣服,懒的理。等我小息,又来。落在我旁边的石头上慢慢靠近我的粉红脚丫。看着它小心翼翼的向前移动。想起飘哥曾问的话:你引的蝴蝶是公的母的?我问它,它不理我!我更好奇的是啥吸引了它来滴。终于靠近脚丫,还翩翩飞舞几圈。额一抬脚,居然又到腿下摄影包上,额是继续撵你,还是任你行呢?拍你拍到烦啊!
       回来看照片信息,有记录陪伴我的时间是43分钟。加上不理它+删掉的PP记录+睡觉的时间,下午居然陪我一小时以上,原来我不是独自一人。哈哈……

打发走蝴蝶,开始下行杀鸭去,这是NN交代滴,额一路采花而下:

下行感觉路好近啊!

氧吧 发表于 2014-4-20 15:43
拍照期间发现蝴蝶又来骚扰我放在石头上的衣服,懒的理。等我小息,又来。落在我旁边的石头上慢慢靠近 ...

嘿,氧吧招蜂又引蝶

偶尔偶尔……  发表于 2014-4-20 16:05

这路上终于打通了喜羽的电话,确定FB点,也通了雯子电话。到糖水点,见到老板第一句话:看看你家的鸭
老板:不看了不看了,没了,今天已经杀了两三只啦!
我心惊,难道让我磨洋工?“我们早都说过来这里吃了,怎能说不杀了呢?”
老板一听,笑道:你和他们是一起的呀,已经杀了,在这里等就好。
没见到人不能确定,我又边喊边走,见人才能定心。无人应,就打通喜羽的电话,让他问NN。“他们饭都要做熟了,还用你去问,你不用操心了” NN、馒头好积极哦,哈哈~~

山上大片和FB大片坐等强驴