山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

15-06-2008野狼队*让心灵去驴行* 之塘朗山闲逛篇

[已被删除]

回复:15-06-2008野狼队*让心灵去驴行* 之塘朗山闲逛篇

没有什么能够阻挡,<br>  你对自由的向往,<br>  天马行空的生涯,<br>  你的心了无牵挂。<br>  穿过幽暗的岁月,<br>  也曾感到彷徨,<br>  当你低头的瞬间,<br>  才发觉脚下的路。<br>  心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零,蓝莲花。<br><br>  以老许的歌为上周日塘朗山之行开个头吧!许多年以来,这也是我心里的一首歌!<br>  <br>  早上9点一行15人准时在领队野狼GG指定地点集合,我们庆幸天公真是作美,没有太阳,但是空气新鲜,还有一丝丝清凉的感觉。在塘朗山公园的入口处,我们每个人状态都非常不错,还未进山,各路人马便开始臭美了,合影,个人写真,偶像留影,此中细节略过不表。;)<br><br>  正式进山了,我们拾级而上,才知道没有太阳的天气,山中同样没有风,我们开始有了同样的想法:来一场雨吧!来得猛烈一些!否则又怎能显示我们的坚强!:})(但是,非常抱歉的是我们的这个愿望直到下山也没有实现)<br><br>  尽管气候让我们感到很闷,不过这也丝毫没有影响我们飞扬的心情,一路一行人说说笑笑,不觉已行至塘朗山顶!如果没有记错,如果海拔这个词不夸张,我们,已经站在了*海拔430米*的位置,越是在高处,越能感受到清爽;风开始来捧我们的场,在她轻抚过我后,说实在话,真想以天为被,以地为床,不走啦,美美的睡一觉我肯定那感觉,赛过神仙。。。<br><br>  继续前行,每行至一处,小休之时,领队野狼GG总会给我们指点江山,但是真是对不住呀,那些个地名,我过脑就给忘了,瞧这记性!:~)<br><br>  最让人难忘的是溯溪那一程,因为刚下过连场雨,水位还不算太低,我们每个人有不同程度的湿身情况出现:^)但是我们乐呵,感到特别奇怪的是,为什么小孩爱玩水,大人也爱玩水,想不明白,也许不管小孩还是大人,不管经历多与少,我们有同样的一种质的保留:本真,童真!在进谷底的路上,路边看到一间破旧的木屋,突然想到金大侠小说里的那些个归隐山林的江湖高手,当年是否有幸在此承欢膝下,逗儿为乐过呢;) 想至此,便问了身边的人,正是龙行天涯大侠也,问:此屋何人居住过不知?答曰:此乃螳螂居士住所,遥想当年,偶们经常对酒当歌,砌搓舞艺,后来他老人家仙逝,为了纪念他,此山固起名螳螂山!原来此行之中果然有卧虎藏龙之辈:^) 幸会幸会!<br><br>  真正进得谷底,各位看官,谁最乐呵?15个人只有一种声音:“蚊子!” 现在,我代表野狼队颁发一个奖章,本年度最佳供献奖得主马上揭晓:“先生们,女士们,你们猜猜得奖者是谁呢?你们期待吗?哈。。。好紧张噢。。。。。他就是。。。就是*成都鸡狗*GG。。。”:})我从来没见过这样勇敢的人,穿着一条短裤就随我们进山了,长得还细皮嫩肉的,后来呀,那两条腿上的疱就跟小山坡似的(有相片为证,有的请上)估计回家之后,甭管用什么药,也得痒上几天了吧。不过,说真的,感谢GG,如果没有GG的无私精神,其它14个人,能逃得过蚊子的这场摧残吗?肯定的,现在就回答:不能!!<br><br>  我们在与蚊子的斗争中,在美丽的溪水孱孱的溯溪中结束了我们中午的FB活动,在这期间,个人写真集已近白热化!说什么好呢!这帮人实在是专业呀,专业的模特,专业的色驴,居然连《猿人泰山》里的道具也用上了(有相片为证,有的请上),姑娘们的那个勇气,没得比!<br><br>  行过飞来石,行至大石床,居然有种想飞的感觉,一行人形态各异,深圳美景尽收眼底。正是:江山如画,一时多少豪杰(我也成了豪杰啦:^))我们不想走,我们想停留!但是夕阳西下,我们要归家,于是,踏上回家的路----下山!<br><br>  在深圳这座城市里,我们总是行色匆匆,我们总是感受到无形或有形的压力。我们为什么要登山,我们为什么会流连山水间,只有这里,才能让我们的心灵得到一些净化,让我们的神经得以放松!我们远离了城市的喧嚣与钢筋水泥所铸就的人与人之间的冷漠,我们在这里就像一家人,兄弟姐妹,15个人一条心,没有过不了的坎没有越不过的坡!我们感受关怀与互助!真好!<br>   <br>  在此感谢,领队野狼的精明领导,感谢天涯的袖套一路相伴!感谢小三及原子的一种协助,感谢蛮大叔的口水红牛,感谢MM的紫菜包饭。。。。。。期待下次活动再相聚!<br>  <br><br> <br>

回复:15-06-2008野狼队*让心灵去驴行* 之塘朗山闲逛篇

[quote][/quote]

哈哈,这是啥??<br>你写的勒?<br>你在帮我打广告?<br>当我的经纪人吧·<br>哈<br>

:~)别提了,昨天写了作业,结果上传相片的时候把作业弄丢了...整到快1点,郁闷得很!晚上再补上吧B)

再次期待中!

“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情——让心灵去旅行。”

此次作业泡汤了,对不住领导,一点灵点都没有,啥也写不出来。郁闷

@小三 @ wrote:<br>才女就是才女啊,PFPF!!!
<br><br>不知不觉就成了才女<br>

彼岸 wrote:<br><br>不知不觉就成了才女<br>
<br>

搬凳仔,听故事,,

除了*成都鸡狗*GG。。。”是蚊子争咬冠军..<br>我成季军了!!<br>

哎....,天太热了,偶都不敢去啊,同学们超级历害!!!!!!!!

爽...<br><br> [/quote]<br><br>

再回味,我心依旧8D

再顶才女

最后,给个小建议:<br>这种精华级作业,<br>1、先用WORD做好<br>2、保存于硬盘<br>3、复制<br>4、发表<br><br>保证万无一失

我系原子 wrote:<br>最后,给个小建议:<br>这种精华级作业,<br>1、先用WORD做好<br>2、保存于硬盘<br>3、复制<br>4、发表<br><br>保证万无一失
<br><br>谢谢原子的再三顶....离精华是否远得恨啦?只中侃来着啦....这四道工序我不介意让给你完成,成名了我也不会和你打版权官司滴