山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1月12日同黄驴登七娘山有感

山友网杰出的驴友、艾默生北斗队队长黄驴即将退休,准备返乡颐养天年,众驴友陪同老黄登上七娘山,开展了别开生面的告别行动。参加此次活动的XDJM有:小马戈、山璘、叶子、飞雁、刺猬、木易、山杨、山人、川山、CLP001、付大侠、龙哥、留心建、伊丽莎白、向驴、西坡等等,傍晚,朋友们一起聚餐,大块吃肉、大碗喝酒,好不开心!只感叹时光飞逝,终于要讲再见!

本人深受黄驴影响,渐渐喜欢上徒步、爱上爬山,6、7年来,行过了许多山、见过了许多水,坚强了体魄,磨练了意志,真是收获良多,这一切都要感谢老黄了!临别前,心中有前言万语,却讲不出口,编歪诗一首,算是纪念吧!

山野逍遥游

为健体魄        遍访青山
拉练三水        徒步二线
才登羊台        又上梅尖
南山览海        塘朗观天
马峦赏花        梧桐参禅
东冲戏水        七娘拜仙
大康溯溪        排牙探险
港岛风情        叹为止观
久在藩篱        乐返自然
此中真意        欲辨忘言
临别依依        四顾茫然
同仁好友        士卒星散
人海茫茫        知向谁边
君子有才        前程何患
人生百年        击水三千
他日再聚        把酒言欢

祝福黄驴!庆祝。
       未曾见面前,就在周年庆版块中见过一位笑脸极具感染力的长者,记忆深刻。2012年山野百里第一次见到,我对黄驴也不再陌生,面对新人的镜头,认识与否总是哈哈大笑给个镜头。从年龄到心态太激励我这样的菜驴啊!好舒心O(∩_∩)O~

先来张大合影。(图片多次上传失败,暂时发不了了,抱歉)

谢谢喜羽兄,重新压缩后照片终于上传成功  发表于 2014-1-16 09:00
是不是太大了,要压缩到200K左右比较好。  发表于 2014-1-15 15:09

再试一下

大合影

木易的小分队
去连州爬山一定把黄驴叫上
湿人啊!
山磷、山杨、山人、山川、山驴...
那么多的
喜羽兄:老黄今天还提起你,他说下次一定叫上你,呵呵!

老黄、川山、飞雁

老黄、智慧、叶子、飞雁

老黄、小马戈

川山、山璘

老黄、木易