山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013千米山最后一登或2014千米山第一登——梅州明山嶂-银...

召集帖http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187124
参加人员:海青青、醉茶、凌云、喜羽 、白云、润林、一生、一丝、氧吧

出发

看啥滴,不知道

润林起色心啦

地名啥滴我都不知道。只知道跟着走。

这是出发的小镇

好多走地鸡,好肥,毛好亮。

在镇子的边边,一锅远远看到柚子挂在树上。尝试着拨开地上落的柚子,哇,还不错!!!几个人忘记了爬山,开始找柚子,剥柚子,每人包里都装一两个。凌云的两个柚子装的尤其性感,就是大小不一样{:soso_e120:}。有了柚子,一路是走走吃吃,吃到不想吃,于是都直接背回家了。白云从深圳带来的柚子始终都没有拿出展示的机会。

吃着晃着,走到一个村落,白云海青青向一位田间干活的老乡问路,聊的那个热乎,送了一颗雪莲。一生回赠两个苹果,老乡热情的欲再送一颗雪莲。我们这群人斯文文的一个个摇头摆手不要。待到一个山头吃完还意犹未尽,吃货们后悔太客气的没得吃啦。

这里的照片静等润林的照片。我吃{:soso_e120:}
氧吧作业也烂尾。。。
好作业!拒绝烂尾!
等更新啊!
同学们太积极了,这次我就不写登后感了,等大家的大作
送雪莲的村庄,不小呢,只是住的人不多。

白云在村子里四处找水洗雪莲。

在村庄后面,一条小路开始正式爬山

喜羽在后面磨磨唧唧,估计是记录轨迹

回望小山村

天气真不错

路边的灌木上挂着鸟窝,第一次如此接近

看看走过的明山嶂,喜羽说明山嶂是难点,我真没感觉。提醒才想自己滑一跤的原因是陡。

银窿顶合影

天好蓝!!  发表于 2014-1-15 09:52
银窿顶上风景不错

此对少了马叉人物,喜老补上

哈哈,喜老相机里好多他的马叉照,我给照的  发表于 2014-1-14 21:44
明山嶂和银窿顶山上的灌木太多,枝枝叉叉好硬,腿上青一块紫一块滴

我怎么看上面的山如同卧狮的头。,嘴很明显。

这张照片阳光下,近山洋洋洒洒,远山一层一层很漂亮滴,可惜没有拍出来。

第二天没登顶只在农家看风景啦。

这鸭子好漂亮,黑白相间,干净的很。走路好可笑{:soso_e120:}

好像给它们拍照,看到我却惊慌失措

9点多, 走铜鼓嶂的队友就开始呼叫司机,司机叫到:我还没有爬山,他们就下来了。走上去了吗?{:soso_e120:}
这家伙,我都对他说了一俩小时搞定,他还说最少三四个小时,这时间概念哪里是常跟山友的司机呀!!

下山后的节目看喜羽归来贴http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1