山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shocklin

梅里雪山外轉隨行雜記(全文完)

回复:梅里雪山外轉隨行雜記(全文完)

毛栗 wrote:
去梅里转山,我也走错了两次路,一次是在过農扎橋上来得村的路,也是在正路的下方二三十米的地方走,很不好走,最后是河对面的藏民使劲的叫,才发现错了.
第二次是过了梅求补功后,向山对面的牦牛棚走去,其实转山路不是沿大路走,而是向左向上一条不明显的小路上山.当时,我是走到了牦牛棚,而又返回,心情当时是太郁闷了.

看來都是路的錯!太容易中招啦!居然大家都走過相同的路。

回复:回复:回复:梅里雪山外轉隨行雜記

才从雪山回来,第一时间就上来追看。
不错不错,老夏的作业写的很详细,应该是目前网上最详尽的攻略了。

回复:回复:梅里雪山外轉隨行雜記

看了这贴子想改计划了:~)

來不及看 精彩至極 是俺的偶像花開嗎?
很懊惱沒機會同行 也沒看到她收藏的刀
貼子收藏
有天 俺一定要去走一遭
為折磨自身想想生命的真諦
為見見
難以見到的世外桃源和那里的人

這個貼子沒給精華實在沒天理!

一样花开 wrote:
不错不错,老夏的作业写的很详细,应该是目前网上最详尽的攻略了。

好久沒在這裡露臉了!:I

花開:登木孜塔格峯一切順利吧?不好意思,我暫時只能走走5000米左右的山,妳們的玩法超出我的極限啦!:O)
我決定聽克桑的建議把三江併流諸山搞定並穿越獨龍江再臨查瓦龍,呵呵!

說明:梅里外轉中我只負責張口吃及跟著走,所以回來得交功課是必然的!

shocklin wrote:

好久沒在這裡露臉了!:I

花開:登木孜塔格峯一切順利吧?不好意思,我暫時只能走走5000米左右的山,妳們的玩法超出我的極限啦!:O)
我決定聽克桑的建議把三江併流諸山搞定並穿越獨龍江再臨查瓦龍,呵呵!

說明:梅里外轉中我只負責張口吃及跟著走,所以回來得交功課是必然的!

呵呵,谢谢老夏关心,已顺利从慕士塔格登顶回来了.但我们一个队友却永远的留在了那里.

独龙江是个非常值得一去的地方.顺便把碧罗也翻了,那就更完美了.期待你下一次祥尽细致的作业.

TO:牙膏SG
好久不见,什么时候有空一起走走?你这样的优质苦力走哪里都倍受受欢迎哦.;)

很希望有機會能和你們儘興漫遊一次
拋下一切沒限制沒期限不趕時間
你們都是俺的偶像

回复:回复:梅里雪山外轉隨行雜記

辛苦了!) 有机会我也去走走看,好好感受转山的感觉!!!:~):~)苦中带乐!!

象这样的黄金搭档组合队,走起来真爽啊

借用下,谢谢!
以前我为什么没有看到呢?

一样花开 wrote:

应该是,详尽的长的我都看到崩溃,还看不完。。。。