山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013白芒关农家疯狂自助年会

活动召集帖:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187091&extra=page%3D1

话说山友真是产吃货的地方,如此多的人,如此多的摄影大师,当然居然不见一个人带相机的,你们就是为了来抢食的是吧,居然出如此狠招,迫使我这收山许久的老家伙不得不来交作业,我恨你们,55555555555!!!!!

首先要感谢年会的组织者们和探路找地先行者们(山嶙、喜羽、酒歌等等等等),为我们准备了这么好玩的活动,这么适合撒野的地方。

特别感谢猪脚哥酒虫,在我一到达的时候就赶紧让我拿出碗来,特地开锅为我盛上半碗的美味猪脚,让我这迟来的人儿第一时间在寒夜里补充能量,才使得我垫底后有镜头抢拍几张PP啊,感谢猪脚哥!当我捧着碗出来时,一双双惊奇的饥饿的眼睛紧盯着我的碗里,我才知道,虽然他们来的早,猪脚也被消灭了半锅,但都没我这么优待的一次可以吃这么多啊,哈哈哈哈!

好吧,后面的,我的承认完全不是你们的对手啊,每次提前看好了锅,估摸着哪锅快揭锅了,挤过去的时候里面总是有更多的捷足先登围了里三层外三层,我怎么也挤不进去,只好很自觉的抓拍你们的饿狼样。

在展现群群饿狼抢食样之前,还是保留点形象的上两张正常点的合影吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都是些什么人呀? 疯成这样! 幸好我没去:)  发表于 2013-12-31 11:03
在东西还没准备熟之前,大家还是很斯文的,乖乖的围着等待

本帖子中包含更多资源

x
还是我们队的猪脚准备充分,早早就做好了,已经分批分次上了几轮啦,但还是一端出来就被围攻啊
如此美味的猪脚最后居然被被黑裁判和一群起哄打岔的人搞得连提名奖也没拿到,这不是太寒咱们猪脚哥的心了吗?你们这些吃的时候猛抢,评奖时私心的,过嘴就拆桥,太过分了。

本帖子中包含更多资源

x
瞧瞧,到处都是猪脚骨,还有这么一大堆的,这是哪个大吃货的,太狠了!

原来是你这个大吃货

本帖子中包含更多资源

x

吃货们名不虚传  发表于 2014-1-28 15:18
真浪费……第二天洗锅一锅锅的羊排啊,心滴血  发表于 2013-12-31 16:29
好浪费,好可惜  发表于 2013-12-31 08:05
玛雅,案发现场我发现,结果我是凶手啦!哇呀呀,再不吃着串门啦。比窦娥还冤。  发表于 2013-12-30 23:58
哇塞!!你们好好看看你们面前的骨头!难怪俺木有主角吃!!!  发表于 2013-12-30 23:22
瞧瞧这准备的,辛苦前面的采购组和早到的准备同志们了

本帖子中包含更多资源

x
吃货们太狠了,三个电磁炉齐上阵,把老板的电源都整的跳闸了,好在咱们在野地里混惯了,兵来将挡水来土掩,拿出炉头气罐接着整

本帖子中包含更多资源

x
没开的时候,为上一圈,虎视眈眈,蓄势待发啊

本帖子中包含更多资源

x

蓄势以待  发表于 2014-1-28 15:20
开锅啦,这架势......

本帖子中包含更多资源

x

多亏没有去,去了也抢不过你们,还得掏钱o(︶︿︶)o  发表于 2014-1-28 15:21
还有这里三层外三层的肉墙啊,挤不进去,挤不进去

本帖子中包含更多资源

x
收获后的喜悦啊,赶紧埋头大吃,然后......

本帖子中包含更多资源

x
然后,蓄势等待下一轮的抢夺

本帖子中包含更多资源

x
可怜好多猪给灭了,这么多猪脚啊,让好多吃货干掉了,。。。
下一轮又开始啦,亲们,能不能斯文点啊
我知道那是不可能的,后面的一轮又一轮,数不清了

本帖子中包含更多资源

x
解决温饱思文艺,于是开始游戏了

本帖子中包含更多资源

x
围观的

祝酒的

本帖子中包含更多资源

x
主持的

表演的

喜老师真可怜,居然被抢不过的群魔按地上了

本帖子中包含更多资源

x

可怜的小喜子,哈哈  发表于 2013-12-31 10:07
压在喜都师身上的MM是谁?哈哈  发表于 2013-12-31 08:10
这是在跳恰恰吗,这是在耍太极吗?非也,他们在划拳

本帖子中包含更多资源

x
还有小美女献唱哦

本帖子中包含更多资源

x
好啦,正规来两张合影吧

本帖子中包含更多资源

x

前两张的GG,3个不认识  发表于 2013-12-31 10:08
前两张的GG,一个不认识  发表于 2013-12-31 08:11
看谁更疯狂

本帖子中包含更多资源

x