山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Nordic II团购

偶要买腰包~~
之前计划等败了相机后弄个大的,弄个值钱的,现在看起来经济紧张,相机是没钱买了~~
昨天娜仁姐姐推荐了个DUTER的,可以放水壶还透气,关键是腰带那里透风,走路跑步都不晃悠,不会觉得下坠,昨天上网搜了下,看了款可以放两个水平,但是MS装东西的地方很小~~~用过的给推荐下吧:能装水瓶,走起不晃悠,不会总觉得要坠下来,能装头灯,相机等一些小东西就可以了~~~最重要的经济实惠~~~
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:给推荐个腰包吧~~

还得知道你的预算是多少才好推荐啊,我觉得大腰包装得多了,很难有不下坠的吧,除非把侧带也弄上

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6caf17908e26bd9b959aa86744dc7550.jhtml 这里有款超便宜的腰包

打完折100多吧~~~~当然越便宜越好~~
那么大也没用,偶就装那些小东西的,也不装很沉的东西~~

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-37edf66fa265623bf948942445175215.jhtml 常对着这个腰包流口水。。。

对男人流口水还说得过去.....

那天向宝宝推荐的是这款腰包:
Nordic II
山友百公里我用的是这款腰包。
优点是:
1.跑步、疾走中不会下坠;
2.腰带两侧的网状面料透气性非常好,也可以装些纸巾、头灯、能量棒、糖果等一些小东东;
3.可以装2个水瓶并配有固定水瓶松紧带,奔跑中水瓶不会脱落;
4.中间的袋囊不太大,里面有隔层,可以分层装钱币、证件、手机、卡片相机等相对比较贵重的物品。
缺点是:
因为腰包不能解决所有的问题,所以这款包不能装食品或太大的东东。
这款包若能团购我再进1个。

下面类似这款包我也有1个,红色的,03年团购买的。容积比较大10升,很能装东东,拉锁里面可以装2-3支水,最大的缺点就是奔跑时下坠。
Nordic 300
给个链接:http://www.deuter.com/products/nordic_walking.php

我淘了下娜仁姐这个包~~~
原价279~
团购10个以上5.8折折后是161.82,跟他讲了大家一起买,还要A邮费不方便,老板还比较好说话162包邮,死都不降价了。
团购3-9个就只能6.2折了,折后是172.98

大家看下还有啥途径能买到的,是不是还能便宜点啊。

那价格是我记错了?
我要1个NordicⅡ这款的。
宝宝辛苦了!

不知是否組織團購,我想要1个NordicⅡ的

本人觉得中间的小包包小了些。

我也要1个NordicⅡ这款的,跑步用.

宝宝,
下面这款包团购价是多少?

杨梅 wrote:
宝宝,
下面这款包团购价是多少?

偶没问~~~
昨天在网上又找到家便宜的~~等我跟他沟通下~~~

问了,他说10个以上138

偶又找到一家更便宜的~~
http://item.eachnet.com/prd/1209202897292184_prd.html
跟店主磨了下~~答应160包邮~~~说这个价格他一个包也就能赚3块钱~~

我看他在易趣没啥信用度,担心他的包的真假,但别人都说没人仿造这个小包的,也赚不到钱~~店主本人在淘宝也有家店,是代理什么军刀包的,卖家名称跟易趣这个一样~~大家可以根据卖家名称查找,我看确实是个代理的~~~大家要是不放心可以自己跟卖家沟通,实在不行还可以叫我北京的朋友去看货,卖家在小西天附近~~~卖家还是比较好说话的,大家要是看上他家其他的包包他都很便宜的给~~~

要是都放心了那就跟帖报名吧,凑够10个就让他给邮来,嘿嘿就有的用了~~~

回复:Nordic II团购

中间那个包能放下一个单反不?8D

回复:回复:Nordic II团购

我估计是放不下的,要是能放单反那就完美了,但是要是能放单反那么重的东西,必然会下坠的啊~~~

维他命K wrote:
中间那个包能放下一个单反不?8D

肯定放不下,只能放卡片机。

这个包确实也没赚你什么

回复:回复:Nordic II团购

他就说没赚啥钱~~~楼上的你既然自己撞上来了就给进一批,偶们在你那里买,价格再给便宜点~~~
咋还凑不够10个啊~~~