山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20131018鸡啼石-黄牛石负重穿越圆满成功

凌晨3:0:0到家。
谢组织者:山嶙。协作:喜羽、 裸大又、蜗牛、黑子、阿布、酒虫、西北、kevinmao123、 花瑛子  。留守:小马戈。
一年一聚感觉非常爽,具体体现在爬了一天半的山(实在不敢再拖那半天的后腿了),喝了三顿半的酒,打了小半场的麻将。
向山嶙、大又、喜羽表示崇高的敬意!你们太牛了,没有你们这次活动的主题没法完成。
最后狠狠滴狠狠滴夸一下大又,大又爬起山来我连尾灯都看不到。能告诉我打的是神马血吗?别告诉我是鸡血,肯定不是。
再啰嗦一句,谢西北带我走进这个变态的集体。也谢谢西北陪我提前走上了下山的路(牛不让说”下撤“),本来走完全程的有你一个。
文字摄影作业大家赶紧交啊。{:soso_e100:}
交作业快的都是好同志!顶帖快的也是好同志!
老温!你比我强太多了!我混山友这些年,没写过作业啊

我那脸皮杠杠的厚,有啥不好意思?  发表于 2013-10-22 11:51
西北,你还好意思说。哈哈  发表于 2013-10-22 09:54
西北,你还好意思说。哈哈  发表于 2013-10-21 23:20
1)不知道我在那干什么?做操?
2)能登顶公鸡顶,并在7点下到山下留洞,主要功劳是各位帮我们减去了帐篷的负重。
好厉害啊

这是我第一次参加山友的二日穿越线路,非常荣幸,很感谢山嶙大哥能确认我这个新人参加。两天活动下来感慨颇深,对于山友的千米山探索精神尤其佩服。喜羽,山嶙,大又三位大哥不惧艰辛,坚持计划线路的穿越探索,真是让在下自惭形秽。同行的各位也都是山野经验丰富的前辈,的确有很多东西值得我这个新人学习。希望以后再有机会跟上活动。
一.原活动召集贴:
http://www.3hike.com/forum.php?m ... 2537&extra=page%3D1
二.活动时间:
2013.10.18--10.20
三.参与人员:
GG(10人):山嶙,西北,wy1006,喜羽,酒虫儿,阿步阿步,[太阳黑子],会跑步的蜗牛,kevinmao123,裸大又
MM(1人): 花瑛子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看错了,哈哈  发表于 2013-10-21 23:32
那长胡子,弄得像日本淫的是?蜗牛?是肥牛吧。  发表于 2013-10-21 23:22
赞~
黄牛石的风景真的很好,山很有气势。

都已经是10月下旬了,山上的杜鹃还盛开着,着实令人意外。不过真的很漂亮。(拍摄于黄牛石二峰顶,对面则是一峰)

回望黄牛石二峰顶

本帖子中包含更多资源

x

还有这么好的杜鹃,太难得了  发表于 2013-10-22 22:18
向黄牛石主峰行进

有没有来到排牙山刷牙的感觉,{:soso_e104:}

登顶主峰

本帖子中包含更多资源

x
中饭后,向营地出发,个人很喜欢这一段的风景。不过对于有恐高症的老温来说,这一段真心可怕,悬崖就在脚下,得步步小心才是。

本帖子中包含更多资源

x
注意这个孔,很神奇。

本帖子中包含更多资源

x
路变得越来越不好走,不断开路或钻密林。

很值得纪念的一刻。十五的月亮被云雾遮盖着,遗憾了赏月的心情。省电关头灯休息。。。

本帖子中包含更多资源

x
约8点到达一营地扎营,结束了第一天约13小时的穿越。取水做饭,FB让我们忘记了这一天的疲劳。十五的月亮也很合时宜地出现了,月光下喝着小酒谈着人生,Perfect! {:soso_e100:}

月光下喝着小酒谈着人生,Perfect!  发表于 2013-10-22 19:50
kevinmao123好作业!{:soso_e179:}
呃。。。编辑了一下帖子,突然发现不见了

是啊!昨天看还有合影呐。  发表于 2013-10-22 10:36
爽啊!
跟不上啦!
看着照片,
觉得一路走来都很值得。

唯独的MM,牛啊  发表于 2013-11-7 19:19
瑛子,赶紧交作业。  发表于 2013-10-22 10:27
第二天8人走机耕道下留洞村,下午一点半就早早到达村子了,可惜村子太小,没啤酒花生可卖啊,众人不免失落一番,尤其是西北大哥和老温,甭提有多后悔没叫司机带冰冻啤酒过来了。{:soso_e128:}
也好,在这个祥和的客家村落,一个慵懒的下午,晒太阳,睡大觉。

本帖子中包含更多资源

x

我们的澡堂。  发表于 2013-10-24 19:27

本帖子中包含更多资源

x
上传照片老说太大,尺寸改了好几次了。