山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落

09.06-09.15阴条岭穿越神农架大九湖-恩施沐抚大峡谷

回复:回复:回复:阴条岭-神农架穿越可能性讨论

我在等某人的国庆沐抚召集,估计该出来了,不过那Y是有名的磨蹭

回复:09.06-09.15阴条岭穿越神农架大九湖-恩施沐抚大峡谷 MM已够,再约1到3名GG

看起来蛮有挑战性的啊其实我就喜欢这种线路

回复:09.06-09.15阴条岭穿越神农架大九湖-恩施沐抚大峡谷 MM已够,再约1到3名GG

有时间还是值得一去,可惜没有时间。

花间一壶酒 wrote:
我在等某人的国庆沐抚召集,估计该出来了,不过那Y是有名的磨蹭

是不是我是谁的呀?不过不是已经取消了吗?

山鹰 wrote:
看起来蛮有挑战性的啊其实我就喜欢这种线路

光说不练.没见报名.

悍马2005 wrote:
有时间还是值得一去,可惜没有时间。

色驴都不来xx(xx(xx(

回复:回复:回复:回复:阴条岭-神农架穿越可能性讨论

那个地方啊,小心迷路啊~~

回复:09.06-09.15阴条岭穿越神农架大九湖-恩施沐抚大峡谷 再约1到3名,其中1名MM

宝宝 wrote:
那个地方啊,小心迷路啊~~

谢谢.我会小心的.大不了就不走了.

回复:09.06-09.15阴条岭穿越神农架大九湖-恩施沐抚大峡谷 再约1到3名,其中1名MM

叶落 wrote:
是不是我是谁的呀?不过不是已经取消了吗?

那是去年取消的好不好,看清楚,好像我专门是搞取消活动一样!

没注意看时间,以为你们不去的。
误会你了,表生气哈祝你们活动顺利

你们走得估计也是自虐的,FB的线路我就去

回楼上,那你走第二段吧。恩施这一段,这一段应该还好。不ZN。

国内的路线对我有诱惑力的不多了,这个有挑战性又刺激,相信走完会大有收获的,叶落回来跟我们分享下,我好想十一可以去,哪位TX组织一下,我跟

千山雪 wrote:
国内的路线对我有诱惑力的不多了,这个有挑战性又刺激,相信走完会大有收获的,叶落回来跟我们分享下,我好想十一可以去,哪位TX组织一下,我跟

第一段线路不一定走啦。现在人不够。
十一走这个线路的估计不多,这个线路比较冷门,据巫溪的驴友说是没人这么走过。不象神农架另外几条线路那么热。其实冲这个我都想走的,不过,理想跟现实差距比较大,哈哈。
大官山也将要被弄成景区了似乎正在规划

俺老家那边,像你们这样坐车,屁股非磨平了不可.

哇哇,神农架,一直向往的地方啊,可惜木有时间.....

应该已经在路上了吧?期待你的精彩作业

回复:回复:回复:回复:回复:阴条岭-神农架穿越可能性讨论

刚看到这个帖子,
今年国庆,宜昌有个小队伍过去,大九湖--巫溪 小三峡,5天。

这里有两篇 穿越的游记和PP

http://www.8264.com/12701.html 游记( 上) 
http://www.8264.com/12841.html  游记( 下)

有一种说法:不去大九湖,等于没到神农架。大九湖位于大巴山脉东麓的神农架西南边陲,西南与重庆市巫山县、巫溪县接壤,东南是通向神农溪、大三峡的要冲,北与竹山、房县毗邻。独特的地理位置,使大九湖自古号称“巴山前哨”,有“一脚踏三省六县”之说。

回复:09.06-09.15阴条岭穿越神农架大九湖-恩施沐抚大峡谷

治疗各种颈、肩、腰、腿痛。揉捏、振颤、抖动、摇晃、推压、叩击等手 法,使受术者尽快地消除疲劳.凡因脑力劳动、体力劳动、运动量过大,旅游或长 时间进行电脑操作引起的过度疲劳;由各种因素引起的周身不适,如头痛、头晕 、肢体酸痛、颈项强痛,腰背疼痛、落枕、肩周炎、失眠、腹胀、痛经、消化不 良、感冒全都属于保健按摩的范围。从事中医推拿工作10年,手法熟练,技术上乘。服务收费35元60分钟
电话25408136 程师傅 手艺不错,我经常去!

回复:回复:回复:回复:回复:阴条岭-神农架穿越可能性讨论

这边还是等以后回宜昌了再去,