山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落

09.06-09.15阴条岭穿越神农架大九湖-恩施沐抚大峡谷

回复:回复:阴条岭-神农架穿越可能性讨论

去年走了神农架木鱼---大九湖---古盐道这条线路,前面这段几乎就是走盘山公路了。

保护区内很多地方禁止穿越的,线路选择上要有备用。
环保也不仅仅是不产生垃圾污染,人的活动会给当地物种特别是动物造成一定的影响,所以禁止穿越的地方还是不要去了,也是环保吧!

回复:阴条岭-神农架穿越可能性讨论

叶落去当野人啊?

05俺去了神龙架穿越了.可能近期也会去啊

铁狼 wrote:
谁帮我背包,偶就去

我帮你背包,你背我吗?
阿灿 wrote:
关注中,很有兴趣,大家一起做功课讨论!!预留国庆位一个!!

呵呵。
欢迎探讨。希望你也贴更多些有用的资料,嘿嘿

小马戈:
呵呵。小马戈也去过了呀。悔不该现在才来。周末才见着你,那时讨教一下,多好啊。
是呀,保护区内很多地方禁止穿行的,我也知道,可我不知道到底哪些地方可以走,哪些地方不可以走。备用线路,会多准备几条,谢谢!~~
关于环保问题,你我都是驴子,我就不讨论了

--------------------------------------------------------------------------------

老特:
想和野人约会下,就怕野人也怕我,不肯相见:O):})

--------------------------------------------------------------------------------

游鱼:
游鱼走的哪儿呀?可否透露下详情?不过两三年过去,估计已大变样了

野马999 wrote:
希望至少有一位去过的驴友同行,陌生线路问题很多,请明确线路、时间、行程等,严重关注中,希望同行

谢谢提醒!我一定注意!其实,怎么去还没定,现在还在确定线路,行程。要不我先把行程贴上来,你们指导一下?:I

这段时间摸索了地图制作,总算是学会了。不过这得多谢MF的白马MM的教程及教导,否则我到现在估计也还是没学会呢。呵呵。不敢或忘呀。

顶起来

要是国庆的话,很有可能去呢。
第二条线路好像更有创意一点,只是没有说明补给点?

好像英西那个洞哦.........

聪明的妖精 wrote:
好像英西那个洞哦.........

那不是英西,那是天坑.

喜子 wrote:
要是国庆的话,很有可能去呢。
第二条线路好像更有创意一点,只是没有说明补给点?

估计不能国庆去了.
前几天跟家里通了电话,得回家,估计会改在九月上旬.9.06-9.15.还要看人.如果人不够就取消.自己一个人流浪去.8D

14天?乖乖隆得冬,有这时间我就直接进藏了

精彩支持叶落,估计没那么多时间哦,最好是和十一假期在一块

这么快就准备了。
还想着去流浪,可是,又能去哪里流浪呢?
只怪自己不是男儿身了。B):8)
叶落,以后咱不放你飞机了哈!

土拨鼠 wrote:
14天?乖乖隆得冬,有这时间我就直接进藏了

现在进藏呀?乖乖,有这冒险精神我直接上珠峰得了。听去的人回来都说,大街上到处是警察,晚一点都不敢出来。进藏还是等以后太平再去的好。

高山飞雁 wrote:
精彩支持叶落,估计没那么多时间哦,最好是和十一假期在一块

问题是我只有这么做。
还有四天年假快过期了,不休就作废了
十一一定要回家
我也想过整晚点,比如元旦什么的,可那也过期了。所以B)

聪明的妖精 wrote:
这么快就准备了。
还想着去流浪,可是,又能去哪里流浪呢?
只怪自己不是男儿身了。B):8)
叶落,以后咱不放你飞机了哈!

切,现在才说不放。
我还嫌晚了。决定的太突然。本来打算十一去的。
那要不要跟我们去流浪呀。哈哈。
谁说女儿身就不许偶尔流浪一下呀?
zcs695 该用户已被删除

神农架....好向往呀

zcs695 wrote:
流浪?私奔可否!

私奔?这年头还用私奔吗?裸奔都出来了!