山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心爱衣服转让记

想想,还是这里最熟悉,尽管山友还没有转让平常衣服的先例,今天就让我用马甲先破个例吧,有同样需求的MM可以跟上哦。
首先先声明,我的衣衣都是自己的心爱之物,大部分都是新的,并不是贱卖,只是本人太败家,根本穿不了那么多,柜子都装不下了,所以只有出让一些了,省得浪费了xx(。
所以如果对价钱或者我这个行为有不同意见的,请轻轻的P一下砖,别太重,我会不好意思的:I。有意者可悄悄我,可上门试衣。[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:心爱衣服转让记

嘻嘻,先上些新的衣衣,有些是拆了牌子,有些没拆,但本人保证百分百全新的。第一件丝质,下半部分是半透明的,100元,丝质,已经很便宜了,勿刀

这件是全棉,颜色很提肤色,全新,120元。

这件全棉的,40元,好像是POZO的

这件是全棉的,现在正好合适,适合S码的MM,我很喜欢,但是本人向横
发展得太快,穿不下:~)50元

这件牛仔短裙,也是S码的,型很漂亮,同样是50元出了

不适合啊,没男装:~)

没粮了,等一下换马甲再发:I

这件衣服穿上去很显气质,丝棉,150元。全新

这件是我的心水,全新,买时超贵B),外面一层琼纱,里面一层黑色暗纱,配黑色丝袜非常好看,最好是S-M码的MM合适。250元

强烈呼吁男装尽快上市!

全毛的小外套,S码MM合适,我穿就有点..,也是新的,100元

这条裙子非常显身材,S码腿长MM更适合,穿过一次,九成九新。180元(买办法,买时太贵了)

这是我买来配上面那条裙子穿得,既然裤子没穿过,那小衣也就是全新的,上面的是真毛。120元。

这件小熊衣非常可爱,刚买,是韩国原单进口,S码MM穿合适点,我穿有点紧了,女人购衣就是冲动。xx(120元。

呵呵,走人了,或者晚上再发,估计有三四十件,太多了,不喜欢或者不要都没关系,我还可以穿的,大家捧个人场就行了。楼上的两位GG,谢谢支持,说不定我发神经也发些男装上来也不定8D

:O)有钱淫啦.

回复:回复:心爱衣服转让记

好淑女的衣服啊。
谁说爬山的MM就不淑女啊~~

回复:回复:心爱衣服转让记

人在江湖飘,哪能不挨刀,俺穿着新新滴马甲,提着重重滴砍刀来砍价了

以传统跳蚤市场来说MM的衣衣价格都贵啊,建议MM把衣服的牌子和购买地都标上

还有,在哪试衣?确定全新不?你是马甲,没有信誉值啊B)悄悄俺你滴外套吧

回复:回复: 为爱在高山上祈祷----我的爱人你醒来吧

楼上的,还有好多,你上门来试吧;)