山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上上下下的折腾——三水之行PP作业(风雨断肠人队)

之前问过一个老驴,三水我能不能走下来?他毫不犹豫地说:安啦,1.5个三水你都没问题!<br><br>就这样被忽悠上了三水,结果结果。。。<br><br>大半个三水下来,额头也不晕,脚也不抽筋,也不想吐,可就是腿走不动,步子迈不开:~)&nbsp;&nbsp;<br><br>可怜的大叔差点没被额拖疯了。:^)&nbsp;&nbsp;  <br><br>由衷地感谢大叔,大叔收队,除了嘴上唠叨了一些,态度恶劣了些,语气凶了些,以至于偶的胆子被吓破了些,脚软了些,耳朵起茧了些,其他都还好啦。:})<br><br>一路上上下下,人走傻了,精神崩溃了,可心里是快乐的。:I<br><br>

回复:上上下下的折腾——三水之行PP作业(风雨断肠人队)

额这个假冒伪劣的“金牌色驴”,只有在出发前才拍到了一张合影,大部分同学就只照个面,在接下来的行程中根本看不到影子。<br><br>

睡虫带领大家做出发前的准备活动。<br><br>这哥们一路狂奔,以至于两腿抽筋,左腿抽完,右腿抽,下午4点过就到了终点,而那个时候偶才呼哧呼哧地挪到金龟村:~)<br><br>

刚开始上山的路是轻松而愉快的。;)<br><br>

也不知道是谁给带的路,其实几米之外的旁边就有一个稍微平缓的水泥梯子。xx(<br><br>

这次终于可以不用当财务官了,大叔给偶当了个“金牌色驴”,可是可是。。。:~)<br><br>刚开始偶还兴致勃勃地拿着相机这色色,那色色。:I<br><br>这就是传说中的三杆笔。<br><br>三水,额来了。<br><br><br><br><br>

大叔。<br><br>说明:这是刚才是的时候拍的,这个时候的大叔还比较配合,总算有个pose<br><br><br><br>再后来,叫大叔拍照的时候,他很无奈的对偶说:“情天,你快走吧,我不想看到你了!”:^)<br>可怜的大叔,崩溃了。:~)<br><br>

国宝,他是偶的姐妹,偶是他的兄弟。<br><br>

漂亮的ceciMM.;)<br><br>

SG jay.<br><br>

奇怪老~CC说小肠不帅,可我怎么看他都帅呢?

第一个下撤点土地庙FB.<br><br>谢谢小姿的牛肉,真好吃。<br><br>

minmin wrote:<br>奇怪老~CC说小肠不帅,可我怎么看他都帅呢?
<br><br>咳咳,CC是对的,PP是经过处理的,特此说明!

这哥们在偶快接近崩溃的时候,他老人家竟然还没有活动开。:}):})<br><br>

晴天。 偶那是饭后热身。有助于消化吸引。。

四个英勇下撤的MM,其中一个是偶遇的奥一队MM.<br><br>

这就是传说中的土地庙了。<br><br>

从土地庙到金龟村这一段,对偶来说,就是傻走,在大叔催促炮弹的攻击下,偶除了走,还是走,走走走。。。B)<br><br>好不容易呼哧呼哧地挪到了金龟村下撤点,为了保住额这条小命,额还是决定下撤!(国家培养一个栋梁不容易呀,咳咳):I<br><br>眯着眼睛在阳光下趟了一会儿,竟然偶遇了老姜头。<br><br>

驴帽。<br><br>

本想忽悠大叔跟我们一块儿下撤的,可是对于他来说,不走完全程,那才叫BT,没法子,谁叫他是非人类呢!<br><br>突然想起一个事情,某年某月的某一天,我跟这大叔的队走新版城市深林,拜年古道上到了一半,突然有个人问:“小肠呢?他还没上来吗?今天怎么那么慢呀?”有一个声音答话了:“他呀,已经在环山小道上等我们了。”我小声嘀咕了一句:“真是个牛人!”“小肠本根就是非人类!”额滴神呀!:O)<br><br>今天对于他来说最ZN的莫过于收我了。:~)<br><br>大叔稍适休息,看到后队已经没人了,于是收拾东西,一个人上路了!<br><br><br><br>照张像的功夫,大叔已经跑没影了!:O)<br><br><br>