山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插曲没停--马拉松还在厦门

没想到两年多后,又开始了跑步!跑进行着,脑中空白一片,有时候希望它永远不会停,不会有终点....
伊定要幸福的厦门马拉松旅程订于贰零零捌年壹月伍日..嘿嘿...4日晚上与乖乖的弟弟同行前往目的地,由杏林潜入到春天酒店凌晨五点多碰到游鱼...偷偷的太阳公公下山,月亮姐姐出来了...
次日正常醒来..准备..
站在了起跑点上...跑前的等待觉得漫长,隐约中收到起跑信号,跟随人流往前移动,摩肩接踵的比赛也就马拉松可以看得到洛!壮观.!
我的周围是人海,脚步迈不起来,这时候小步跑感觉不错.我在原地用力的往上跳跳,再跳跳,眺望前方的人,前方的路,黑压压的一片,好是兴喜,这么好玩的比赛呀,自已小时候经历过的比赛截然不同.多的是些许的轻松..但是自已悠着悠着总觉得不对劲.人山人海的,啥时是个头呀?耐着的性子,开始憋不住了,我要杀出重围!!
我要和以往一样去体全超越的感觉,找寻属于自已的跑道.
不知时间过去多久,发现前方有个标示牌,一公里!哦,自已的笔架山环湖跑第一圈完成了!\\~!~\\觉得这一圈怎么跑了好长好长的时间.
路还很长远,心中记着:坚持就是胜利!步伐不停的在迈动,两眼也在转动,看见公路旁边的树林,发现有人往那奔去,而且发现都是男人,原来他们超近道呀!我在心里滴沽:怎么国际马拉松赛会有这种事情发生,旁边的警察叔叔睁只眼闭只眼呀,怎么会有这么好的事情呀,偶还是老老实实跑完它吧,嘿嘿,做事情要有始有终,不能半路出轨的哦. 再跑两步,咦,不对头呀,怎么有的返回赛道了,呵呵,,真不好意思,误会一场,原来人有三急呀...
背后袭来一阵凉风,清爽清爽,跑过了海边,路过了游鱼,高飞,也跑过了上坡,下坡,穿梭在厦门这座美丽城市的角落.当我在鹭江道上时听到热心的厦门市为我加油,女孩子加油! 1144加油,我边跑边伸出左手打出Y的字样以表示我听到你们的纳喊,感谢你们!!对我的加油.气.
我跑到哪了呀??与全程高手们碰面了,真是有幸能够亲眼目睹他们的跑姿,快..快 .呀,刷刷两下,我只能是往后望着他们迅速消失在我的视眼.于是我开始搜索步频老大,与牧野静弓这两位I RUN的重量级人物,数十秒过去了,两只眼晴用眼过度了,没有搜索到目标,我还是继续往前吧!
已经是跑过了10公里 17公里; 全程与半程的岔口,途中膝盖的隐痛也渐渐消失..人也渐稀少,感觉比刚起跑舒服得多,终于圆了自已,可以在这么宽敞无车辆的公跑上尽情的奔驰,(偶的速度称不上驰啦 嘿) 愿望了!
只有两公里了,瞧瞧周围多是男同胞们,一个拐弯,我离半程终点很近了,哈哈,前无古人,后无来者,笔架山的21圈将要结束,加大步子,,时间向我逼近,一小时53分33秒,很开心!
伊定要幸福的旅途划个句号吧!跑过了春天,夏天.....跑回了笔架山!不断..没停

回复:插曲没停--马拉松还在厦门

小伊赛后发来的短信犹如在耳:半程的第八名才xx分xx秒,就比我快几分钟啊,我要是起跑不浪费那些时间,要是路上再快一点点,那......
正所谓有志不在年高

伊定要幸福 wrote:

路过了高飞,也跑过了上坡,下坡,穿梭在厦门这座美丽城市的角落

8D

不是路过高飞,而是超越高飞,而且没有给他半点翻盘的机会,呵呵!

比赛那天在IRUN上看到幸福的照片,举着奖牌笑得那份灿烂呵,就知道MM跑得不错。

伊定要幸福 wrote:
没想到两年多后,又开始了跑步!
伊定要幸福的旅途划个句号吧!跑过了春天,夏天.....跑回了笔架山!不断..没停

两年前是中短距离跑,现在是真正的长跑。
小伊再接再厉,幸福地演绎一次全马。

小伊起跑前挤到前面去就好了。后面人太多,前1-2公里根本不要指望能跑起来,太浪费时间了
期待明年小伊的精彩全马

潜力无限!加油!

回复:2007年12月23日,笔架山公园西钓鱼湖环湖跑总结(战狼离开深圳到宁波)

明年出演全马,当主角!

小伊,加油~

小伊,好样的,明年一定要跑全马,敢问路在何方?路就在你脚下......

嘿,谢谢大家的鼓励!:I:I幸福会加油滴***
再一会就下班要到洪湖跑跑!
打算20圈!还是15吧,20太多了,呵...
到了现场看看啦,跑到哪舒服就是哪了...

继续加油!

昨天21日,傍晚7.30分,热身,7.45起跑,到8.30分结束,应该有8.9圈,:I:I