山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐陶片

[3届] 7队的船底顶(作业完成)

回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

快乐陶片 wrote:
<BR> <BR> 老冒,你终于来了,抱住大哭一场。回去卧薪去,明年再来过。 <BR> <BR> 谢谢各位的鼓励 8D

這個這個...卧薪是用來復國的,要再上船底頂,還是每星期爬一趟鳳凰山,還要負重.:})xx(

回复: 7队的船底顶(作业完成)

"我不知道他有没有吃早餐" ----放心,在号称最FB的队伍里没有早餐吃,那还不让人笑掉大牙?今后怎么还能对得起FB两个字?

"不知道哪个腐败分子居然说要吃走地鸡"----是我一至叫着要吃走地鸡的,从我们队决定要下辙一开始就一直在叫着要吃的.可是回到深圳后我都还没有吃到.哎呀,我的走地鸡啊!!!!!

顺便说一下,那些牛和鸡是有主的,不然,早就猫过来下肚了(叫花鸡很好吃的哦).:

XDJM们,擦干眼泪,下周开始活动,3月我们再去

回复: 回复: 7队的船底顶

shocklin wrote:
剩下的隊員不值一提,就以無人區代之!

風景相當不俗啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

Bonnie wrote:
<BR> <BR> 這個這個...卧薪是用來復國的,要再上船底頂,還是每星期爬一趟鳳凰山,還要負重.:})xx(

不是啦!沒那麼嚇人吧!不過是負重惹的禍!妳們的包都超過10kg,以前可沒試過這種玩法吧?不過妳還是上了頂!如果只有6-7kg,豈不是太好玩啦!

回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

老冒 wrote:

下周?

回复: 回复: 回复: 7队的船底顶

力奇 wrote:
<BR> 風景相當不俗啊!

呵呵!所以才迷人啊!

天下无鬼 wrote:
那房子,牛之类的可是有主的哦,主子叫星仔,那个地方叫峡洞

峽洞?我們去的時候,星仔不在家,牛倒是不少!

shocklin 的 pp很美,应该重开一贴呀。

顶完作业再干活8D:I:});)):X:O)

你们好歹也算去过了,我连船在如个方向都不知道呢,嘿嘿

老冒 wrote:

三月再去,偶一定跟!8D

然明 wrote:
<BR> <BR> 三月再去,偶一定跟!8D

哈哈~~老冒大哥要复出了~~嘿嘿~~~
别走乱石坡了,偶再走都第三次了,太没意思了,可以从我们这次上的地方上去,晚上在高嶂顶露营,看落日~想ZN的同学多爬几次高嶂顶,第二天早上想睡的睡觉,不想睡的上船底顶看看,再从星仔那里下撤,多舒服啊,大草坡~~~~

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 哈哈~~老冒大哥要复出了~~嘿嘿~~~ <BR> 别走乱石坡了,偶再走都第三次了,太没意思了,可以从我们这次上的地方上去,晚上在高嶂顶露营,看落日~想ZN的同学多爬几次高嶂顶,第二天早上想睡的睡觉,不想睡的上船底顶看看,再从星仔那里下撤,多舒服啊,大草坡~~~~

這個方案偶嚴重支持8D

宝宝 wrote:
别走乱石坡了,。。。,大草坡~~~~

好,就这个方案,自然Bonnie都支持了。不过你要来哦
无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 带上我

ZT,这次没过瘾吧,哈哈,过来带路

To Shocklin, 下周正式活动,近来只是沿引水渠散步,嘿嘿,要不30号走360度去万丈布吧?有兴趣的顺便拜拜佛

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 哈哈~~老冒大哥要复出了~~嘿嘿~~~ <BR> 别走乱石坡了,偶再走都第三次了,太没意思了,可以从我们这次上的地方上去,晚上在高嶂顶露营,看落日~想ZN的同学多爬几次高嶂顶,第二天早上想睡的睡觉,不想睡的上船底顶看看,再从星仔那里下撤,多舒服啊,大草坡~~~~

可以在第一个补水点下到溪谷中露营,有山有水有竹,还有鸟语花香加野猪.
下撤时还是可走峡洞,跟从高嶂顶半山腰下一样的距离.

疯子们,,走得还不过瘾呀

最好再探一个路出来

飞雁惊鸿 wrote:
疯子们,,走得还不过瘾呀 <BR> <BR> <BR> <BR> 最好再探一个路出来 <BR> <BR>

支持探路,但一定要留下记号哟..

timtim wrote:
shocklin 的 pp很美,应该重开一贴呀。

看妳大師級的pp就夠啦!

老冒 wrote:
<BR> ZT,这次没过瘾吧,哈哈,过来带路 <BR> <BR> To Shocklin, 下周正式活动,近来只是沿引水渠散步,嘿嘿,要不30号走360度去万丈布吧?有兴趣的顺便拜拜佛

老大出聲了!大伙跟啊!