山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高山飞雁

[3届] 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(文字作业请点击第16,17页)

回复: 山野百里船底顶之千米山队

飞雁辛苦了!
庞大的幸福,我们一起见了,还得让鸡排来证了。

我今天从凌晨4点睡到下午三点半,累坏了.现在才恢复元气.很感谢同行的队友.安哥:好想念你的汤和面哦.也郎:好感谢你几次我在乱石坡石崖上,上不来下不去的时候出手相救,还在飞雁埋地雷时把我的包整得漂漂亮亮,让我背起来轻松多了.这次在山上欣赏了大自然的绝美风光,也吃到了人间最好吃的面,喝了人家最好喝的汤,咖啡,牛NAI.还有那让人流口水的桔子.总之的总之此次船底顶之行,一生难忘!

回复: 回复: 山野百里船底顶之千米山队

天下无鬼 wrote:
我第一个出发的时候6.33分,你们6.45出发竟然在后面跟丢了

小鬼,你们的速度太快了呀,怎能和你们猛驴相比呀

有两张个人秀,总算抚平了被无情抛弃的心灵.

可是又有人被你们抛弃在落日峰........

欣赏了!!!个个都是牛人

高山飞雁 wrote:
野冰狼和铃兰

冰狼是全程保镖呀还是私家砍护

阿剑 wrote:
不是吧,PP,怎么这么少呢,找到我自个啦,有点变了, <BR> 偶的相机不知还有没有,被我暴光了,呵呵8D8D8D8D8D

贱贱,请问你的相机是用菲林的吗?还暴光了?S人,我的PP可是全在你相机里头呢!

孩子 wrote:
欣赏了!!!个个都是牛人

孩子?许三多?终于看到你了!激动ING!

信子赶紧问问三多,鞋子可以团购不?如果可以,我要预定.

小姿 wrote:
信子赶紧问问三多,鞋子可以团购不?如果可以,我要预定.

小姿,已经发悄悄了,等回复呢!

很幸福跟了回飛雁
做了次保鏢

鞋子可以拿到货....

QQ597045369

真的?我要一双.36的有不?

什么鞋子?不可以走私哦

第一天基本上与你们偶遇。。。 猿粪捏。。

船底顶有了这群快乐的人,就显得格外妩媚而动人

高山飞雁 wrote:
仨合影,安鸽背的包包相当重,走在后队非常照顾着后面的队员,感动中---

飞雁辛苦了,如此长线还拍这么多PP,佩服超级体力!!
小姿 wrote:
我今天从凌晨4点睡到下午三点半,累坏了.现在才恢复元气.很感谢同行的队友.安哥:好想念你的汤和面哦.也郎:好感谢你几次我在乱石坡石崖上,上不来下不去的时候出手相救,还在飞雁埋地雷时把我的包整得漂漂亮亮,让我背起来轻松多了.这次在山上欣赏了大自然的绝美风光,也吃到了人间最好吃的面,喝了人家最好喝的汤,咖啡,牛NAI.还有那让人流口水的桔子.总之的总之此次船底顶之行,一生难忘!

第一次和PLMM同行,矫小玲珑,真没看出来,超强健康!!
承认酸汤和红糖姜水不错,面条没做好,也没为你减点负。

回复: 回复: 回复: 山野百里船底顶之千米山队

安鸽 wrote:
<BR> 第一次和PLMM同行,矫小玲珑,真没看出来,超强健康!! <BR> 承认酸汤和红糖姜水不错,面条没做好,也没为你减点负。

安鸽
  老是这么谦虚!!!

会跑步的蜗牛 wrote:
什么鞋子?不可以走私哦

晕,那个表情放不上来的