山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【周周梧桐松之岩队】晒太阳不如晒星星晒月亮(安全报告)

【活动时间】2007年7月28日
【活动名称】周周梧桐: 大望村--桃花源右边小径--百年古道 --环山小道--大梧桐停车场-- 211公交总站
【强度级别】: 標准
【活动成员】: 松之岩/正领队 小三GG/副领队 那个谁/协作 维他命K/色驴 梅菜干/安全员 欧文/尾驴 游走的鱼 minicooper 大西北 钟哥 小米513 果汁 *丫丫* 葫芦睡 老@杜 风笛悠悠 曼儿 [太阳黑子] 头脑风暴 寒号鸟 西街柚子 勇敢的猪 文强 大海 不乖 青青1 杨梅 三福 春光爱美丽 joanna2579 vina 西街柚子+1 西街柚子+2
有些同学放飞机,有些同学空降,一共应该是34人,少了一位同学的名单,工作没到位:~)

【天气情况】:晴朗 闷热 有风 有雾 星星 月亮(还有莹火虫的灯光)
【安全情况】:每次活动都有强调集合出发的时间,但还是有些同学迟到,有一位迟到的同学自觉向同学们贡献了雪糕,雪糕好冰爽,在此多谢这位同学了!16:40由小邮局门口出发,从桃花源右边的小径上百年古道的横排坡度比较陡,树叶比较多,还有些碎石, 果汁MM被前面同学踩到的碎石打到了腿,当时看了一下没有明显受伤的痕迹,故继续往前,在此严重的慰问一下这位MM,回家好好用药油擦擦.由于人数较多,一路分了几个小分队,但二人同行制度执行的很好,距离也不会拉的太远,基本上前后都能够互应.这次超级FB,一路开了八个大西瓜(不知偶记错没有?),最后贴钱连瓜都推销不出去了,哈哈…,西瓜既粉又甜(偶咋就买不到这么好的西瓜呢?),也许有好些同学跟偶一样连带上山的水都省了一大半, 在此特别感谢各位带瓜的同学!20:00左右到达大梧桐停车场,清点人数后由盘山公路下山,全体人员21:30安全到达山下,回家的回家,FB的FB.感谢各位领队和收队欧文GG,辛苦了!
【建议】
 1.切勿在行走途中用水洗头,在身体发热毛孔呈张开状态时,给自己的头沐浴对自己的身体是种伤害.
   2.在落叶较多,泥土较松,有碎石的路段,为了你和他人的安全,特别是有爬坡的路段,容易打到后面的同学,请放稳自己的脚步,以免踩空,不要踩在碎石上.
   3.天气炎热,在这个时间段去爬山是蛮不错的选择,最好在天黑之前能到大梧桐停车场.
   4.最好带件替换的衣服,由于天气热出汗多,衣服会湿透,到下山的时候风一吹容易着凉,因此换件干爽的衣服是必要的.另外,中途休息时间不宜过长,也因出汗多衣服湿透容易着凉.

回复: 【周周梧桐松之岩队】晒太阳不如晒星星晒月亮(安全报告)

写的不错,顶

回复: 【周周梧桐松之岩队】晒太阳不如晒星星晒月亮(安全报告)

安全员辛苦了!
一人ID不明,应是后边那个谁5人小分队里的一个。

鉴于昨天的活动俺木有pp贡献,又不想山友第一帖遭遇沉水,故企图将小三GG的谆谆教导抛之脑后不写作业(偶错了~~~~)
在这里要感谢飞天舞同学,正是在她的带领之下,我们一干人等才得以混迹于山友的队伍之中;因为懒惰,以前总打着+1的名号蹭队,态度灰常滴不端正,深刻滴自我检讨中……
728的梧桐山,我的山友第一次,行走于彩霞满天时,于山友大家庭,大家对陌生面孔的包容与友善,让我的心温暖又轻松……从现在起,我也是“山友”啦!

写的很好的安全报告啊,偶要好好学习

<BR> 【建议】 <BR>  1.切勿在行走途中用水洗头,在身体发热毛孔呈张开状态时,给自己的头沐浴对自己的身体是种伤害. <BR>
关于此条,请行家帮忙看看。因为许多介绍的关于降暑的措施中,都强调从头部降温。

回复: 回复: 【周周梧桐松之岩队】晒太阳不如晒星星晒月亮(安全报告)

老@杜 wrote:
<BR> 【建议】 <BR>  1.切勿在行走途中用水洗头,在身体发热毛孔呈张开状态时,给自己的头沐浴对自己的身体是种伤害. <BR> <BR> 关于此条,请行家帮忙看看。因为许多介绍的关于降暑的措施中,都强调从头部降温。

老@杜:"关于降暑的措施中,都强调从头部降温。"
看来我的认识非常不够呀,有懂得这方面的同学请多多指教指教,谢谢!

回复: 回复: 【周周梧桐松之岩队】晒太阳不如晒星星晒月亮(安全报告)

地王大傻 wrote:
写的很好的安全报告啊,偶要好好学习

谢谢!让MM见笑了,偶为了交差,只好硬着头皮捏几个字上去。

松之岩 wrote:
安全员辛苦了! <BR> 一人ID不明,应是后边那个谁5人小分队里的一个。

偶们5人都在名单内啊:黑子、杨梅、风暴、欧文、那个谁。所以不是后面小分队的。。。

这次月光晒的真到位~~:^)

安全员MM很赞啊。

细心贴心热心尽心8D

报告写得很用心,FB还兼做了财务,UP!

最后一个名单不明的是不是说我啊8D
哈哈

天下无鬼 wrote:
最后一个名单不明的是不是说我啊8D <BR> 哈哈

见鬼了?

白云MM,那晚云雾飘渺,偶在大梧桐停车场真看到了一个小鬼