山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

燃情岁月的筒子们难忘过后看看我们最可爱滴人

燃情岁月的筒子难忘过后来说说谁是最可爱人,听我慢慢道来,不分名次只说可爱哦;););)

1。还是先说说我们最辛苦的领队(神秘人),他从一个月前开帖后就开始策划这个队的所有事项,大到节目安排,小到一个小小的队标,也许这个队每个队员深有体会的就是,光收到小秘的通知就不下五个,这么热的天气吃饭当然是一个最重要的问题,他跑了两个超市对比价格,预定食物,还让他们准备白色的泡沫箱子,当超市说提供不了那么多箱子时,他又去菜市场买了四个带过去装东西,所以晚上我们还有冰冻啤酒喝,第二天中午我们还有羊肉、田鸡腿吃。然后就是节目,他为了我们队的音乐,自己下载了一个软件来学习制作等等;其实要说的真的太多了,每个队员都有目共睹的。

2。节目总导演(格桑梅朵),见面会初步定的节目被推翻,就是排练前一天下午领队给她一个硬任务让她想个节目出来,她简才就是天才仅用了一个下午就写好了两个情景剧本,最后我们采用了(快乐男生),这个节目完全就是一边排练一边修改完成的,大部的服装道具也都是她带来的,因为时间太匆忙了她一担心节目达不到预期的效果,所以她在节目开始前一直都设计造型,催大家多熟悉自己的舞蹈动作,当节目结束了看到她脸上的笑容她的辛苦大家的辛苦总算没有白费,这个时候她真的太可爱了。

3。侧耳根GG,他帮我们无尝提供了一个非常棒而又非常舒适排练的地方,而且他们三个人的舞蹈完全就是他自编出来的,真是太有才了,比赛活动他也是每个都勇跃加入,所以说他是最可爱的人。

4。设计队旗队歌口的力奇、景框、NANA,坚持每队的排练,尤其是力奇GG他每次从香港赶过来排练,排练完十一点钟了还要赶回香港哦,景框为了我们队的队旗、队标零晨四点钟还在熬夜设计,最后以最廉价的费用做出了我们的队旗和队标,不说可爱都不行啊!

5。这次最搞笑最幽默的人(云逸飞)见面会的时候因为不熟并没发现他是一个如果活跃又如此为艺术献身的人,只记得领队安排每项参与人员时,他说他什么事情都可以做,什么事情都可以安排他,事实证明他说到了做到了,第一次节目他有事没能参加,所以节目没安排上他,当第二次换他演最重要的玫瑰GG时,他很卖力的排练,非常配合角色的需求让他穿什么,他却说为术艺术献,当我们坐在沙滩上唱歌时,他简单太可爱了,我们要求我们唱什么他用跳舞来表演,看着他娴熟搞笑的舞姿,笑得我们肚皮都痛了,他简直不能用可爱的形容哦,还有让我感动的是第二天中午他帮我们做饭吃,一直都帮队员盛东西吃,最后自己却没吃到,当我说给他打点时他怎么也不要,只说等一下,嘿嘿,这样的人不可能也可敬哦。

6。看到豆花的时候我的第一感觉就是他长了一张像如花一样可爱的脸,不过接触下来,他不但长着一张可爱的脸,还是一个认真负责的好副领队\好大厨哦,他做饭认真做事更加认真,节目当中他是主持,从他认真选衣服到导演让搭搭配服装,居然把自己的头巾硬是给穿在了身上,当时我听到的不是抱怨而是他说等演完了我就把头巾给剪掉,他穿着这个紧巴巴的东西等了将尽三个小时演出结束后脱掉它,真的是辛苦了,记得一个朋友看到我时说,你们的指着豆花真是一个活宝,我说是啊,我们队不至豆花还有很多活宝和可爱的人呢?

7.来来网网和他接触的少,但是他为了更加丰富我们的节目,帮我们免费请来的教练编舞,为了方便方大家沟通专门提供了一个群给队员们讨论,整个排练过程都是认认真真参与,真是好筒子啊!!!!!

8.NONO、玉玲珑两位财务辛苦了,每次活动财务是最辛苦最累了,尤其是这么多人的一支队伍,而且有那么多的帐务要处注,有时为了理清繁锁的帐务自己根本就玩不好,而且我发现每个财务都是任劳任怨的,领队一句话让她们给大家去买水,她们很快就把水搬到了大家身边,所以要说两位美丽的财务你们辛苦了,向你们学习。

9.雨天和她的+1两位化妆师,一个多小时的化妆,看着你们一丝不苟的为大家化妆,因为你们精心的雕琢使我们每位演员都换发光彩,靓丽之外更加充满了活力,谁敢说你们不可爱兰子跟他们急。

10.悠然陶令\西街桔子\芸山雾罩\樱子\瑞瑞还很多二厨们,虽然没有记住你们的名字,但看到你们都为这个队尽力了,所以我最后要说的是我们队可爱的人还真不少啊!遗憾的这次没有自我介绍,我这个色驴也没当好,没留下我们队的大合影,这让我非常非常的不好意思!

本帖纯属个人两天相处后的真实感想,各位手下留情别扔太大砖头过来.

回复: 燃情岁月的筒子们难忘过后看看我们最可爱滴人

沙发
啦啦啦

燃情队的队员
每一个都是可爱的
希望明年还能一起FB
一起疯狂

上PP啊,要不没人气啊

你的快乐就是我的开心!

神秘人确實辛苦﹐贊一個 活動完了﹐還得幫我問帳篷的事 ﹐不好意思。
感謝燃情歲月隊的每一個筒子﹗因為有你們﹐金沙灣的海水才格外藍 ﹐因為有你們﹐2007的沙灘運動會才格外精彩!!!

顶贴

见贴就回,做个好网民:I:I

白天没发上传PP,晚上人又我咋整啊!先顶帖

回复: 回复: 燃情岁月的筒子们难忘过后看看我们最可爱滴人

侠女兰子 wrote:

晚上人又我咋整啊?
没看懂是什么意思
哈哈
看来兰子已经激动得语无伦次了

侠女兰子 wrote:

焚心如火的等

回复: 回复: 回复: 燃情岁月的筒子们难忘过后看看我们最可爱滴人

豆花 wrote:
<BR> 晚上人又我咋整啊? <BR> 没看懂是什么意思 <BR> 哈哈 <BR> 看来兰子已经激动得语无伦次了

晚上咋整的人这么多,晕死了,

还有啊,沉沦把我的PP盗版了一份走,他现在发的乱七八糟的,我发片的思绪全被打乱,郁闷ING

再不上PP要跳海了

向各位辛苦的筒子们致敬了...顶哈..

嘿嘿,多谢燃情岁月队的招待,啤酒相当冰,丸子很好喝!

悠然陶令 wrote:
再不上PP要跳海了

老大PP在另外一个帖子里啊!