山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友沙滩节----金沙湾记

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]白菜很高兴参加这次沙滩节.也好幸运,在截止报名后,才候补进入高手如云的色驴队!在排演节目的最后一晚,不知道怎么搞的,混进了快板三句半(大汗!拉了色驴队的后腿).比武招亲当个群众演员,硬不会装装样子摇晃几下.瀑布汗!!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好在以摄驴为首的领导下,大家群策群力,让色驴队倍受瞩目.舞台上地球人气定神闲,挥洒自如;曼儿惊艳全场,舞压群芳!水灵迷人的大眼,姣好的笑容,婀娜的身材,翩翩旋转的新疆民族舞蹈,樱桃小嘴含一只火红的玫瑰花,引得台下尖叫四起,掌声如雷.摄驴们手眼兼忙,闪光灯此起彼伏.最是惊人的是,美女飞速旋转中,突然停住,玉手将口中的玫瑰射向观众.......后面不知有多少摔锅扑地去抢,可惜偶人矮,看不到谁抢走了.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]玉博率领的色驴模特队独具特色,大帅哥的蛙人造型一登场,就博得台下阵阵叫好声!不乖,妮子火暴登场,镁光灯尖叫声.......古心,啊拉香香的情侣舞,羡煞台下的单身们.......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其他队的偶就不累述了,那个有武术表演的偶记忆深一些.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]摄影偶还是初学者,相机也是小机子,大家就将就着看吧.先谢过大家,对偶宽容一些撒.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]先放车上的自我介绍,各人的ID还没弄清楚.:I
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们的好领导淡水摄驴.

回复: 山友沙滩节----金沙湾记

默默无闻地为大家服务,被大家公认的色驴队特级大厨----小韦.
   辛苦了!全队的人都谢谢你!

白菜,期待你的PP呢!

期待。

喜欢看PP

再接再厉,期待中。。。。。。。

来啦!继续队员介绍.
金牌财务--情天MM

照得不好.有意见提出来,偶删掉.
SG-------还不知道ID

SG

大帅哥--阿钟

比较开朗爽快的侠女----十三姨

美女---妮子MM

火材头MM?听说很厉害!------百公里扬名立万.

摔锅---古辛,色驴模特队走秀之一.

阿拉香香,色驴队的主力队员之一.

喜儿-----DVD摄像者,晚会大奖获得者,.....者,就不知道了.

MM,某人的+1吧?

美女呀!可惜没拍到脸,更不知道ID了.有心的摔锅自己去打听吧.

不错。 我回贴怎么 提示 email错误了?

SG-----