山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 定期放风

沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

华山论贱不错,不过明星演员推荐比舞招亲的曼儿。^_^

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

阿天 wrote:
呀!管它算不算骚~只要有效果能博得大家一笑就够拉,而且我还清晰的记得当时有很多闪光灯对着我,哈哈。(ps:我怎么没看到我做在那里的照片啊)我觉得这种晚会,娱乐第一,专业第二^_^ <BR> <BR> <BR> <BR> 这是在发表获奖感言? <BR> <BR> 远远的看见有一人坐在舞台边上自掀裙底,昨晚看DV发现原来是阿天 <BR> <BR> 骚不是靠露的,猪头。
[/quote]

阿天,
你演得哪一个哦。。。

回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

打气筒 wrote:
华山论贱不错,不过明星演员推荐比舞招亲的曼儿。^_^

看了你发的照片
曼儿同学真是个大美女,,

可惜看比武招亲的时候俺站在后排,,没瞧大清楚,

现在明白了,,
怪不得那么多GG争先恐后的往上冲啊!!

宝宝 wrote:
嘿嘿,我们的节目还挺受欢迎~~~ <BR> 谢谢阿~~~

××××××××××××

哈哈,,小宝。

偶像啊,,
你拿出一沓沓的人民币甩的动作

真是经典啊。。。

咸蛋超人领舞蹈

最佳表演奖

回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

定期放风 wrote:
<BR> <BR> ×××××××××××× <BR> <BR> 哈哈,,小宝。 <BR> <BR> 偶像啊,, <BR> 你拿出一沓沓的人民币甩的动作 <BR> <BR> 真是经典啊。。。 <BR>

嘿嘿,知道那是多少钱吗~~~
哈哈~~我们全队的啊~~~一人一百呢~~~嘿嘿~~

呵呵,我也发现俺们队的论贱不错滴说,,,,,

回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,知道那是多少钱吗~~~ <BR> 哈哈~~我们全队的啊~~~一人一百呢~~~嘿嘿~~

哇!!!

真金白银呀~~

俺就坐在前面,早说呀

开心就好,娱乐为主,大家出来也就是为了放松一下心情!

[quote]潮汕小米 wrote:
<BR> <BR> 还有博击操,看得我那个流口水呀~~~~再次引诱我想要去学这个~~~~那个领队的MM真有型~再就是前面那几个身材魁梧的帅GG....... <BR

评价很经典啊,支持搏击操的帅哥们

爱美无罪!!
花痴万岁!!

上几张别处投来的照片大家集体花痴一下啊。。
嘿嘿

仿佛听到现场的尖叫。。

嘿嘿。。

再膜拜一个。。。
咸蛋超人胖哥哥。。。

敬仰啊敬仰!!!

向主创人员致敬!!!

谢谢你们,,这个夏天,多了好多快乐的回忆!!

(照片都是别处好玩,借来的,非原创,感谢所有色驴XDJM,留下精彩瞬间)

哪条道上的朋友?

风情万种。。。

百媚千红!!!

大海航行靠舵手。。
万物生长靠太阳。。
雨水滋润禾苗壮

干革命靠的是毛泽东思想!!!

最后一张。。

运动的快乐。。
运动的魅力。。

实在非常能让人振奋,,,
呵呵,,
帅锅收尾。。
集体秀哦,,

定期放风 wrote:
向主创人员致敬!!! <BR> <BR> 谢谢你们,,这个夏天,多了好多快乐的回忆!!

我们这张合照,MS我有个媳妇儿-就是那个带粉红色羽毛的,在扣BS~~~

<112乐坊>中的"MM"令我疯狂欢呼!他们MM背令我流了一地口水!!
爱S那个2乐坊的小提琴MM