山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 定期放风

沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

1.华山论贱
2.12乐坊
3.比武招亲
个人观点

节目都很精彩,大家都很用心,3分钟的节目恨不得整他30分钟8D,下届整个长篇连续剧吧

回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 不会呀,我觉得还能理解 <BR> <BR> 排节目的时候,因为有事,俺不在场 <BR> <BR> 所以俺可以说跟你们一样,一点也不知情 <BR> <BR> 可是俺坐的位置超好,. <BR> <BR> 能看见的,不能看见的都看见了

×××××××××××××××××××××
妹妹
啥子不该看见的给你看见了???

最精彩??这个很难去评定,每个组都投入了大量人力,物力和财力去饰演每个角色,所以都很精彩,所以是横看成岭侧成峰,远近高低各不同,但整场晚会有一个节目的一句话特俗特俗,俗到幸亏我晚上的东西吃的不多,我长到这么大都还没有听过有人说过这句话,估计要是有认真看得人,当时空气都凝固了,居然第一次听说是在这场晚会中,之前一直很期待这这场晚会,心情就如展翅高飞的你雄鹰突然遭遇袭击……虽然是作秀,但是还是带上红岭巾年代就如一杯沁人心脾的清茶,很醇很香!

有点看迷糊了,煲扁煲?转得太快,俺理解不过来

多看看就好了,不用明白的,意会就好了!

回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

葫芦睡 wrote:
嗯,我近视。我也看到了。很大的IBM字样

眼泪哗哗的。我们也不容易啊。谢谢。

除了专业的搏击操。那就是业余的十二乐坊了。我的眼球被那位拉二胡的哥哥深深的吸引住了。表演的太精彩了。太有才了.......哈哈哈

回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

也要靠大家用心去演~能取得大家的认可,我也算不辱使命了~哈哈
再次感谢飘落的枫叶

<BR> <BR> 感谢偶们的节目总监:阿天同学!全赖他的绝佳创意. 感谢一下我们的道具提供者: 飘落的枫叶mm,没有她的乐器,咱们怎么拉弹也不象. [/quote]

回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

阿天 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]也要靠大家用心去演~能取得大家的认可,我也算不辱使命了~哈哈 <BR> 再次感谢飘落的枫叶 <BR> <BR> <BR> <BR>
[/quote]

这是在发表获奖感言?

远远的看见有一人坐在舞台边上自掀裙底,昨晚看DV发现原来是阿天

骚不是靠露的,猪头。

回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

定期放风 wrote:
<BR> <BR> ××××××××××××××××××××× <BR> 妹妹 <BR> 啥子不该看见的给你看见了???

好多银都穿泳裤,你不知道吗?

隆重推出:比舞招亲
我们的曼儿MM
那舞姿可是迷倒了超多人啊!呵呵

推荐《华山论贱》:})

自编,自导,自演。
录音,服装,化装,道具,排练都花费了大量的人力物力精力,出场阵容空前绝后,整个制作过程相当难忘。

片名:华山论贱
        编剧:风雨断肠人、天空的鱼、宝宝
        导演:风雨断肠人、天空的鱼
        调音:风雨断肠人
        服装/化妆:rita、天空的鱼
        道具:香鸡排
        美术:轻轻开门、舞昧
        摄影:维他命K
        动作指导:lindadsx
        演员:
        韦小宝—— 宝宝
        红漆工—— 风雨断肠人
        欧阳疯—— 葫芦睡
        傻姑—— 无聊虫 配音——lindadsx
        西门吹水—— 飘落的枫叶 配音——香鸡排
        东方不败—— falcon08 配音——维他命K
        羊过—— 太阳黑子
        小龙女—— 阿木 配音——丫丫
        老婆1~7—— lindadsx、香鸡排、monking、昊子、矫羽、独步、风声
        警察—— 猪仙mm
        路人甲(羊)—— 闲人呀闲人
        旁白 —— 宝宝

咸蛋超人领舞蹈的哥哥---专业

搏击操的mm---感动

十二乐坊---震撼

华山论贱---没看到,实在是遗憾。。。

演出光盘何时出涅~~~

自编,自导,自演。
录音,服装,化装,道具,排练都花费了大量的人力物力精力,出场阵容空前绝后,整个制作过程相当难忘。

片名:华山论贱
        编剧:风雨断肠人、天空的鱼、宝宝

膜拜一下!!
偶像啊偶像
高人啊高人

呵呵

每个都很精采,一分钟之内都必有闪光点,因为这些都是原创,大家都辛苦地快乐着创作......

开场秀的辣舞不错啊..前排MM身材暴好呀..
口水ing

支持<华山论贱>

嘿嘿,我们的节目还挺受欢迎~~~
谢谢阿~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

呀!管它算不算骚~只要有效果能博得大家一笑就够拉,而且我还清晰的记得当时有很多闪光灯对着我,哈哈。(ps:我怎么没看到我做在那里的照片啊)我觉得这种晚会,娱乐第一,专业第二^_^

<BR> <BR> 这是在发表获奖感言? <BR> <BR> 远远的看见有一人坐在舞台边上自掀裙底,昨晚看DV发现原来是阿天 <BR> <BR> 骚不是靠露的,猪头。 [/quote]