山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 定期放风

沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

台词真的很经典啊 ,,呵呵。。

回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

大胃猪 wrote:
12乐坊的小提琴MM,超人GG

是西街柚子GG

呵呵,,可惜搞笑节目多了一点,,歌舞欣赏的少了些

虽然没去,但看了“定期放风 ”的节目典评及部分活动PP,尤如身临其境的感受到了现场的热闹与不尽的欢笑~~ :I

关于过去和现在的情景剧。。当“毛主席教导我们”的口号喊出时。。相信每一个观众都被震撼了。。又回到了那个又红又专的年代。。舞蹈非常有气魄。有气场。。大跨度的想像力。。嘿嘿。。只可惜表演开头那段,,股票哥哥那么卖力,,俺们在台下啥子也瞧不清楚,,干嘛趴地上,,不搞个凳子或者桌子呢?

坐地上是拿了个IBM的笔记本要看股市呢!俺做的IBM笔记本道具,键盘的主要键都画了,光驱,USD接口,指纹识别,耳机插口,连桌面上的图标我都画了,不过你们离台太远,看不清楚,没办法,下次坐近点啊

嘿嘿,,谢谢楼上的夸奖,,
俺也就是一观众角度瞎掺和。。

大家一起来八一下哦。。

哪个节目最好玩。嘿嘿。,。

山友快乐男生里面,

评委杨二车娜姆老师,,也是非常传神滴。。

呵呵

樓主太有才了。。說的都是我想說的

LZ点评客观到位,赞~!节目没有最好,只有开心~!关键在于山友们投入的演出,尽情地狂欢,难得的一年一度的大聚会~!期待看片会~!

偶还是最中意华山论"贱"

华安,

那太可惜了。。
在台下看的效果是,,

就看到一个哥哥,厥着PP,,面对个纸箱壳子捣鼓捣鼓。。。
而且好像也没有话筒声音,,,不太明白你在做啥子,,呵呵。。

不知道现场DV的有没有好好的记录,,,
细节做这么好,大家木看到太可惜了。。。。

回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

飘落的枫叶 wrote:
<BR> <BR> 是西街柚子GG

大胃豬的意思是小提琴妹妹 和 鹹蛋。人稱蛋蛋074兩個人是最棒的

呵呵,,

作为一名观众。。
得感谢所有表演的同学们,,
大家太辛苦了。。太有才了,,太豁得出去了,,
才能有这么有娱乐精神的节目出来。

呵呵,建议如风今年不搞投票了,,
直接颁奖,,人人有奖,,,

灰常感谢大家的关注~~~~
我只能说一句~~大家都太有才了~~~~

唉。。。。自己做了队伍的安全员。。好多好的节目都没有看到。。不过听听你们的点评 也是一样的呀。。。呵呵

还有,十二乐坊的“女子们“专业、激情的表演让人久久不能忘怀。
构思新颖,造型独特。赞一个!;)

黑白猪 wrote:
唉。。。。自己做了队伍的安全员。。好多好的节目都没有看到。。不过听听你们的点评 也是一样的呀。。。呵呵

太感谢你们这些对队伍牺牲的银,因为有你们的住守我们才能放能的看节目,你们是最可爱滴。

节目精不精彩,不重要,重要的是大家能参与进去,带给大家欢乐,
这是一个不眠之夜,让我们永远记住这些带给我们快乐的同学。

可惜被两骚男拉了去,没能看成华山论剑.恨.
后台看了独步的造型....偶是非常的惊讶.....高大威猛的独步也有今天??

都太有才了,在这么短的时间里大家利用业余时间排出这么精彩的节目,确实太让人击节称叹了。

定期放风 wrote:
就看到一个哥哥,厥着PP,,面对个纸箱壳子捣鼓捣鼓。。。 <BR> 而且好像也没有话筒声音,,,不太明白你在做啥子,,呵呵。。

呵呵你可能在正面看,侧面就看的到那个纸箱壳子上面写了好大的“IBM”