山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

嘿嘿,小八一下。。

咸蛋超人领舞蹈的那位哥哥,形神兼备人舞合一。。境界啊。。而且非常的投入,,忘我。。口罩都上下翻飞的。。。呵呵!!。。如果搞单人的投票,,我一定给他一票哦。。。本年度最具娱乐精神奖。。。

华山论贱的众多人物。。韦小宝,北丐,吸毒,羊过。。台词精辟,表演到位。。简直是满堂红。。个个出彩,,语言已经无法表达我对编剧哥哥的尊敬,,太有才了!!!有时间拉出来给我们敬仰膜拜一下吧。。呵呵,,

山友版快乐男声中,,一群跳搏击操的帅锅!!!。。比一个帅锅更震撼的画面,是一群帅锅出现在你眼前!!。,呵呵,更震撼的是其中有个骨肉停匀的美眉。。一招一式有板有眼。。在大堆帅哥群里,,浓绿万枝红一点,动人春花不须多。。简直太棒了!!!

关于过去和现在的情景剧。。当“毛主席教导我们”的口号喊出时。。相信每一个观众都被震撼了。。又回到了那个又红又专的年代。。舞蹈非常有气魄。有气场。。大跨度的想像力。。嘿嘿。。只可惜表演开头那段,,股票哥哥那么卖力,,俺们在台下啥子也瞧不清楚,,干嘛趴地上,,不搞个凳子或者桌子呢?

俺的意见,,不好意思,,为了专心看演出,,相机都木带。。。
大家可以帮忙上照片,也可以继续小 八一下,。

晚会那个人物最出彩哦。。。。

补充一点点。。晚会的开场节目《斧头帮》。。俺是非常看好的,,服装造型创意那都是一流。。况且去年的《阿育王》和《肚皮舞》让我们对飞扬队的舞蹈实力相当的期待!!。。可惜只可惜排在第一个节目。。人头攒动,大家都站着。。还有吵架的,排错队的,抢地盘的。。。呵呵。。没有能好好认真的欣赏节目。他们排练的时候俺在旁边偷瞧过的,,灰常的精彩。。。可惜现在只能等色驴们的DV出来。,,再仔细看看咯。。。

12乐坊是晚会第一个掀起高潮的节目。。拉提琴的妹妹穿个睡裙也能把提琴拉的出神入化,配合音乐天衣无缝。。。人才啊!!。。更难得的是,,乐坊的其他“妹妹”们拉着拉着,,就去忙着走光,忙着飞吻,忙着和观众互动去了。。只有小提琴妹妹始终浑然忘我的投入在音乐的世界,,呵呵,,灰常有敬业精神!!

回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

第一次,没有经验啊。没有进行前期录音,嘿嘿。
很简单的一个戏。 运用了几个QQ表情动作,大家都
熟悉的捶胸, 伤心拍地的。。。。。。

以后改进,谢谢!

我也是“华山论贱”的粉丝。 认真的从头看到尾了。

的确是不错。 我很看好它哟!

还是有人关注我们的..嘿嘿

回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

哈蜜瓜 wrote:
我也是“华山论贱”的粉丝。 认真的从头看到尾了。 <BR> <BR> 的确是不错。 我很看好它哟!

俺也喜欢

顶个

呵呵,,其实还是要提几个小批评的。。

就是节目长度的控制。。
观众的兴奋点是有时间限制的哦。。

时间略长了,,好看的节目也提不起精神了。。
所以华山论贱要略精简些就更好看了。。。

哈哈,忘记提到《12乐坊》了。。
那个拉小提琴的太人才了。。
偶像
崇拜 啊!!
也有小缺点就是时间略长了些。。。
大家开场都觉得很震撼,,呆住了,,

但是音乐时间过长
容易略疲劳,,

这也是我喜欢咸蛋超人的原因
因为他们的音乐长度刚刚好。。
吊起观众胃口,,又恰到好处的见好就收 哦!!

我暂时沉默,,,

HOHO!谢谢大家的捧场,感谢大家的关注
忘说了我是杖剑队的哈哈~~~8D

都是人才呀,在课外的一点点时间,能还排出这么精彩的节目,不能不让人钦佩。。。。

呵呵。。

创意是最难得的。。。

哈蜜瓜 wrote:
我也是“华山论贱”的粉丝。 认真的从头看到尾了。 <BR> <BR> 的确是不错。 我很看好它哟!

我也看好,嘿嘿!!

来顶贴喽,8D8D8D
晚会上的斧头帮好酷呀,
俺们的节目长征一号的故事也还不错,呵呵!
称赞一下!:I:I:I

定期放风 wrote:
呵呵,,其实还是要提几个小批评的。。 <BR> <BR> 就是节目长度的控制。。 <BR> 观众的兴奋点是有时间限制的哦。。 <BR> <BR> 时间略长了,,好看的节目也提不起精神了。。 <BR> 所以华山论贱要略精简些就更好看了。。。 <BR> <BR> 哈哈,忘记提到《12乐坊》了。。 <BR> 那个拉小提琴的太人才了。。 <BR> 偶像 <BR> 崇拜 啊!! <BR> 也有小缺点就是时间略长了些。。。 <BR> 大家开场都觉得很震撼,,呆住了,, <BR> <BR> 但是音乐时间过长 <BR> 容易略疲劳,, <BR> <BR> 这也是我喜欢咸蛋超人的原因 <BR> 因为他们的音乐长度刚刚好。。 <BR> 吊起观众胃口,,又恰到好处的见好就收 哦!!

谢谢夸奖
节目的精彩度,和时间有很大的关系,呵呵;这次确实有几个节目时间过长,掩盖了精彩部分,呵呵,娱了大众,来年继续努力。

楼上的,,呵呵,,,不用客气,,

我也就是站在普通观众的角度说一下,,不过12乐坊的创意,,和演员的表演实力,,是有目共睹的,,,

实在是非常非常的BH,,

呵呵。。

华山论贱,十二乐坊,还有比舞招亲都不错!

其实如果单单论人物的话。。

我觉得12乐坊的小提琴“妹妹”
红楼梦中的黛玉“妹妹”

出色表演可圈可点,,

都可以入围单项奖的角逐哦。。

12乐坊的小提琴MM,超人GG

真的要谢谢每一位表演者,是他们的"专业",带来我们无数的欢笑与尖叫!

华山论贱准备的时间并不多,但是表演却如此精彩!
编剧和演员们都让人钦佩!!

去晚了,都没看到B)