山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小心瑶

山友沙滩节__长征队(我补上作业了)

回复: 山友沙滩节__长征队(我补上作业了)

还是这位--达达GG会享受,多有福气呀

三只脚节目,队友们卖力了---1

我要找我的彩虹MM!哪位行行好!发张彩虹MM的PP吧! 谢谢啦!缘分啊!

三只脚节目,队友们卖力了------2

考考大家的配合能力--1

漏发--1

还害羞吗?

今天网络有问题,老是发不出相片的
:!(:!(:!(

不错。 看贴回贴是美德!

再上一张,传不上的话,改天再发了,今天网络不顺畅,气坏了

热身练习

边吃早餐边等PP

回复: 回复: 山友沙滩节__长征队(我补上作业了)

沉沦 wrote:
我要找我的彩虹MM!哪位行行好!发张彩虹MM的PP吧! 谢谢啦!缘分啊!

哈,直接约出来看真人啊

两天都不能回贴哦!可是急S银哦!
期待路过更多PP,茶馆MM要抓紧时间上PP哦!

汗死B)

忙碌的金沙湾、久违的广场、兴奋的山友们!

终于和队伍作车赶到金沙湾海滩,这里的人群熙熙攘攘的,人头真多,刚刚扎好营,我就急急忙忙跑去别家去串门子去了,一会就被叫回来了,说是排练,听到这个不幸的消息查点晕倒,还好俺的心理素质好,没晕倒。排练了一会就去吃饭了,烧烤场场地较小,去吃了几块肉,喝了几口酒,就马上回到营地,趁着节目没开始,马上去舞台附近逛了一下,又回到营地接收化妆,化妆完了,开始四处瞎逛,瞎逛了一会会,被叫回俺们队的位置去换衣服,换了衣服又开始四处瞎逛,终于到了俺们的节目了,节目似乎和排练时稍有出入,还好顺利完成了,估计这个时候台下的观众都累了,不知道节目的效果咋样,似乎掌声不怎么激烈,节目结束了,开始模特表演,今年的模特表演似乎是劲舞表演,跳的真猛,这些人精力真充沛,俺们队的模特上台了,比较正统,走了下猫步,摆了几个pose,还是满酷的,5个模特上台结束后,站成一排一起走向观众,其它队还站在台上的模特晕掉了,也跟着出来走,哈哈!

晚会节目结束,忙碌的演员回到营地,天气炎热,出了很多汗,于是下海游泳,为防止意外发生,我拿着电筒下海的,游了20分钟,把一些仍在游泳的队员叫回了岸上,仍有几个人再游,嘱咐了他们一番,当时海里还有不少非山友的戏水者,由于他们不是队伍中的人,不好约束他们,由他们去吧。上岸后开始大串场,还是喝了不少酒的,四处是来来往往的人们,我一手拿了一杯咖啡,一手拿了一瓶啤酒,拿了电筒开始和人们喝酒,来之前我数了一下名单,我认识的大约有60个人,多数人不认识,不管了,只要手里有酒杯和瓶子就和他们喝,嘻嘻,哪里有好吃的就围过去吃,期间不时遇到熟人,遇到传场的驴子们,一帮搞户外的家伙们开party,听起来还真有点好玩。印象深刻的是叶落和蚕茧脸上的油彩,真的很好看,半天找不到人影的天使终于过来串场,寒暄了一番,如风和老鼠也来串场,瑞瑞、nana和另外一个女孩也来串场;后来又和某队的六个GGMM喝了一会,有点倦了,睡了一会,天亮了,去游泳,海里的浮力真大,真好游。

第二天到了,各队集合在广场进行亮相仪式,到处是衣冠不整的队员呐,还满好玩的,俺们队的人都去集合,我去营地拿大伞,碰到大钟了,让大钟带过去了,坐在营地休息了一小下,拿了一只啤酒就去参加亮相仪式,谁知来晚了,俺们队亮过相了,于是四处瞎晃,我晃啊晃,晃啊晃。后来宝贝说,开始拔河了,就过来拔河,义工队似乎力气比较小,没拔过俺们队,中午12:00了,据说下午14:30拔河继续,俺们提前下撤了。。。。。。

作业完毕,

--initial version by 超级厉害/2007-7-23 16:40写于新洲南,补充文字 by 超级厉害/2007-7-29 20:50写于新洲南--

俺顶,俺用力顶,俺再用力顶,快没力啦,大钟,快点过来帮帮俺呀!

我等到花儿都谢了!

最近上不了网,作业交的迟了,请大家别扔砖头呀.
先发张大家在车上的,这一路基本是在练习队歌和口号中.

小同学都很卖力练习