山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同行在月光下--三水夜行(水贴)(活动园满结束)

已开放报名:但天气不好会自动取消活动(如活动当天,前一天下雨等。。。)D8D
报名请贵步http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1288
说说夜行安全为主,水就少点好,晚上也不太热:

回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)

难道真的不带我去吗~~:}):})

猪头猪头猪头!!!!!沙发沙发沙发!!!!!

晚上我是不会去滴!怕怕。。。。。。

夜行三水,好啊,可以在山顶看日出。

回复: 回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)

野山狼 wrote:
猪头猪头!!!!!沙发沙发!!!!! <BR> <BR> 晚上我是不会去滴!怕怕。。。。。。

猪头沙发?有我在你还想沙发~~~简直就是梦游~~~

怎么不是鹏水径呢?

夜三水,反走就好了。就可以在三杆笔看日出了。正走就看不到了。:^)

秦琴 wrote:
夜行三水,好啊,可以在山顶看日出。

晚上8点出发,按照我的速度走12个小时,估计能看到日出,在山顶上~~~可能还不够呢~~
但是BT们的速度是绝对看不到日出的,往返就能看到日出了~~~

带着登山杖去打草惊蛇,带着防潮垫一路走一路歇。

晚上行走,真爽,报了.

falcon08 wrote:
带着登山杖去打草惊蛇,带着防潮垫一路走一路歇。

带个炉头煮咖啡,煮蛇肉~~~

看一看,扭头就走

7月28号农历6月15哦。

鹰之翼 wrote:
怎么不是鹏水径呢? <BR> <BR> 夜三水,反走就好了。就可以在三杆笔看日出了。正走就看不到了。:^)

同意,独步,改反走吧,上三杆笔看日出!

走三水是比较辛苦的,加上夜行风险更大。防蛇是最主要的。最近天热已经很久无人走三水了,路边的草和灌木一定很茂密。晚上走势必会比较痛苦。请大家还是慎重报名。

这次活动建議不得以要挑选一下队员,领队要多和队员沟通;建议整个全程不安排下撤,要么全队下撤;建议坚决不能分队走,整队必须走在一起。

鹰之翼 wrote:
走三水是比较辛苦的,加上夜行风险更大。防蛇是最主要的。最近天热已经很久无人走三水了,路边的草和灌木一定很茂密。晚上走势必会比较痛苦。请大家还是慎重报名。 <BR> <BR> 这次活动建議不得以要挑选一下队员,领队要多和队员沟通;建议整个全程不安排下撤,要么全队下撤;建议坚决不能分队走,整队必须走在一起。

再次表示赞同,小鸟的话真对呀. 楼主,如果觉得我不合格的话,大胆地不要确认我吧.赫赫.跟这些BT们一起走,压力也好大呀.

这个季节蛇很多哦,而且晚上很多动物都会跑出来:^)

回复: 回复: 回复: 同行在月光下--三水夜行(水贴)

timtim wrote:
再次表示赞同,小鸟的话真对呀. 楼主,如果觉得我不合格的话,大胆地不要确认我吧.赫赫.跟这些BT们一起走,压力也好大呀.

其实我说的独步都想到了。就是怕有人不仔细看召集帖再强调了一下。

你没有问题,船底顶的大布到石门台都轻松走完了。:O)

下面是召集帖的一些内容:

【报名要求】
1、要求报名人员具备9H以内完成三水线体能、装备、经验、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、必须参加过三水线的同学,如我不了解你请发悄悄沟通。本次活动正常情况下不下撤,因此不按报名先后确认。
3、不要求负重,但基本装备和个人物资必须自己背。
4、参加活动者务必遵循自助的原则,所有装备和物资一律自己背负,除非出现紧急情况.

9H完成太容易了吧,这里一大半人都可以吧. 白天9H,晚上就要变成15H,可怕呀.我的意见是至少要7H完成的人才行.

哈哈,看看就走

眼睁睁的看着要求越来越高,太可怕了吧~~~~
我觉得7小时的要求太低了,应该5小时~~~我估计看都没份了~~
嘿嘿~~~