山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 風~D~行

大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

shocklin wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 非戰之罪!依我看,茶煲有點像是中暑的先兆!
<BR>  <BR> 确实是轻度中暑了 <BR> 下西坑一半的时候开始头晕晕的我就知道要中暑了 <BR> 停下来不跟前队等后队了 <BR> 慢慢的就发展成头晕想吐吃不下东西想睡觉

回复: 回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

鹰之翼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 应该是有一点迹象。 &lt;BR&gt; 路上逼她喝了2瓶麝香正气水,可惜不是十滴水。FB后她要睡觉,结果我们要每5分钟吵醒她一次。还有她把人丹当薄荷糖吃。
<BR>  <BR> 人丹的味道真的不错,比很多零食都好吃,建议大家也试试,我自从第一次吃过人丹就特别喜欢 <BR> 有事来几粒,没事吃一瓶,欧也~

回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

聪明的妖精 wrote: <BR> 有人说,这个MM跟我长得很像很像呢。
<BR>  <BR>
蚕茧 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是很像,如果不是你跟我们去顺德 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我还真以为是你
<BR>  <BR> 真的吗?那要见个面了,看什麽时候有机会跟聪明的妖精mm参加同一个活动,我們来个 twins 组合吧!;) <BR>  <BR>
茶煲 wrote: <BR> 春节前听闻大闸蟹的城市森林只有二十多公里,强烈建议节后整一次,结果大闸蟹叔叔掐指一算:7月14黄色高温警报正式生效之日是个好日子,就定那一天吧…… &lt;BR&gt; 这一次真的走得很糟糕,看着两个新驴mm跑得连影子都没有我在想为什么我当新驴那么菜走了一年多还是那么菜呢?:~):~) &lt;BR&gt; 连累几位超级bt猛驴没得走完全程,非常过意不去。。
<BR>  <BR> 可能没走完全程的原因不是因為茶煲mm,是因為我喔! <BR> 因為我下西坑的时候扭了一下脚(谢谢青青池塘gg的云南白药,真的很有效),但还说不下撤,吓怕了首领吧! <BR>  <BR> to 茶煲mm: <BR> 原来茶煲就是你喔! <BR> 呵呵,我一直以爲你的id是茶包,所以对不上号。 <BR> 因為我一直有留意有个茶煲灌茶灌的蛮厉害(比灌水多一点内容!),所以對这个id有印象。 <BR> 一年前的5。1在磨坊相知(还说不上認識),一年后居然在这个BT活动中相遇,总算認識了,我們还算有点缘哦!:I

回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

:!(:!(:!(:!(沙~~~沙~~~丘GG怎么变这样了?楼主是不是搞错了?我认识的沙丘不是这个样子滴,这个俺看了半天也没认出来

回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

敏. wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 可能没走完全程的原因不是因為茶煲mm,是因為我喔! &lt;BR&gt; 因為我下西坑的时候扭了一下脚(谢谢青青池塘gg的云南白药,真的很有效),但还说不下撤,吓怕了首领吧! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; to 茶煲mm: &lt;BR&gt; 原来茶煲就是你喔! &lt;BR&gt; 呵呵,我一直以爲你的id是茶包,所以对不上号。 &lt;BR&gt; 因為我一直有留意有个茶煲灌茶灌的蛮厉害(比灌水多一点内容!),所以對这个id有印象。 &lt;BR&gt; 一年前的5。1在磨坊相知(还说不上認識),一年后居然在这个BT活动中相遇,总算認識了,我們还算有点缘哦!:I
<BR>  <BR> 真的是缘分啊:Ihug一个 <BR> ps:我灌水很多咩?比较少的啦,真的

回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

东邪西毒 wrote: <BR> :!(:!(:!(:!(沙~~~沙~~~丘GG怎么变这样了?楼主是不是搞错了?我认识的沙丘不是这个样子滴,这个俺看了半天也没认出来
<BR>  <BR> 被折磨的啊 爬了半年山 风吹日晒 人老了很多啊 原本很俊俏来着:^)

回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

沙丘 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 被折磨的啊 爬了半年山 风吹日晒 人老了很多啊 原本很俊俏来着:^)
<BR>  <BR> 哈哈..强烈建议你上张俊俏的PP来.. <BR> 好让那位深刻记得你带黑手套的手的MM多看几眼..

十指紧扣 wrote: <BR>   先顶下...十分抱歉啊....因为我的原因,还大家等,心里真的很过意不去...:~) &lt;BR&gt;      这里先跟各位XDJM说声抱歉拉...最近公司有点事情,每天加班到很晚,以至于放了大家鸽子,我在这里给大家赔礼道歉咯.希望大家大人不计小人过... &lt;BR&gt;         顺便说句,错过了FB真可惜,我是最喜欢FB滴拉...  
<BR>  <BR> 呵呵..没关系啦..

青青池塘 wrote: <BR> 西瓜俺吃了2大块,可是1分钟没背过! &lt;BR&gt; 没记错的话,半山腰吃的是孤鸿背的,山顶吃的是老虎买的、一路平安背的。
<BR>  <BR> 呵呵.不好意思.. <BR> 辛苦出入平安GG了..

阿剑 wrote: <BR> 手机拍的PP也不错吧,楼主,你现在真的越来越风啦,不过俺看到沙丘这次可能又惨啦,
<BR>  <BR> 呵呵..疯子嘛.当然是越来越疯啦.. <BR> 呵呵..你都不来.. <BR> 沙丘也是前一晚没休息好的缘故..

回复: 回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

鹰之翼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 应该是有一点迹象。 &lt;BR&gt; 路上逼她喝了2瓶麝香正气水,可惜不是十滴水。FB后她要睡觉,结果我们要每5分钟吵醒她一次。还有她把人丹当薄荷糖吃。
<BR>  <BR> 呵呵..我们一路同行的好多同学都有十滴水的啊,她不要... <BR> 估计是等着我们小鹰GG喂才肯喝呢..

孤鸿 wrote: <BR> 发完了
<BR>  <BR> 辛苦孤鸿了.. <BR> 一路为我们色了N多PP..8D

敏. wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 可能没走完全程的原因不是因為茶煲mm,是因為我喔! &lt;BR&gt; 因為我下西坑的时候扭了一下脚(谢谢青青池塘gg的云南白药,真的很有效),但还说不下撤,吓怕了首领吧! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; to 茶煲mm: &lt;BR&gt; 原来茶煲就是你喔! &lt;BR&gt; 呵呵,我一直以爲你的id是茶包,所以对不上号。 &lt;BR&gt; 因為我一直有留意有个茶煲灌茶灌的蛮厉害(比灌水多一点内容!),所以對这个id有印象。 &lt;BR&gt; 一年前的5。1在磨坊相知(还说不上認識),一年后居然在这个BT活动中相遇,总算認識了,我們还算有点缘哦!:I
<BR>  <BR> 支持你们二人找时间好好秀一下..

东邪西毒 wrote: <BR> :!(:!(:!(:!(沙~~~沙~~~丘GG怎么变这样了?楼主是不是搞错了?我认识的沙丘不是这个样子滴,这个俺看了半天也没认出来
<BR>  <BR> 恩.这个.....呃...那个.... <BR> 偶没错,沙丘也没错,都是天气惹的祸..

妖精和敏的头像都很像,都很妖艳

首先,强烈建议楼上的改个ID,那么漂亮的MM~~~:}) <BR> 其次,鹰之鸟这次我说对了吧,叫你当我加一来白盆珠,你说要看独步,我说他就是有时间也跟我们去白盆珠的,嘿嘿~~知道错了吧~~你不来大家都很想你~~;) <BR> 再次,见到了传说中池塘的正面照片,太酷了,之前一直以为跟大BT及那些运动狂人一样呢,现在看起来很斯文,简直帅呆了~~以后想经常跟你去白盆珠呢~8D <BR> 再再次,听说新来的MM开路,简直太厉害了,可怜我这个菜人,估计也是永远都翻不了身了~~~xx( <BR> 再再再次,老冒大哥还是那么帅~~ <BR>  <BR> 嘿嘿~灌水结束~~ <BR> ~END~

回复:大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

怀念新旧版的城市森林....<br><br><br>哪位高人出来牵头走全程呢....<br>;);)<br><br>

回复:回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

顺着这贴子进来了,当初真是猛啊!第一次参加山友的活动,竟然报上了大闸蟹这大BT的活动,他也真敢收啊.第一次竟然还可以一直走在前面啊,现在的我怎就那么懒啊,动都不愿动一下了.

回复:回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

厉害   PF 这些BT的牛人哈
哎....
很是怀念.....