山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

本人第一次参加活动,是也是第一次登梧桐山,还是夜晚,觉得汗颜,今天我去时,我一个同事说,你还不如在家里睡觉了,梧桐山那么高,我当时就说:“梧桐也叫山啊! <BR> 就这么一个土包子,我才不屑于登呢。” 摆出一副嗤之以鼻的神色出来,现在想到这,总不免有些愤懑,哼!说得自己有多厉害似的,说不定是熊包一个,未到半山腰的亭已经气喘吁吁,汗如雨下,说登什么山,还真的不如在家里睡觉了,这才明白梧桐上不是轻易就可登上去的,那时才知道我大小姐体力非凡, <BR>  <BR> 总而言之,这次爬梧桐山就当着是我第一次登山的一个记录吧。 <BR>  <BR> 走过小梧桐,开始下仙湖,全是楼梯,下了N多的楼梯后,这时才感觉我的脚底疼的特别厉害,根本走不了路,这时大家都走在前面去了,后面只有我跟欧文GG  <BR> ,在次我特别谢谢欧文GG 陪着我走了特别辛苦的1小时多,穿过一个又一个漆黑的隧道,总算下到了山底,大家都等着FB,结束以后,还有人不放过我,,,,,现在不说了.

回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

今天爬山的男生太没有绅士风度,也不照顾我一下,还是欧文GG 、最好,

今天好累,不过心情很好,下次在去

请有我照片的朋友发到;Sqdwt@126.com <BR> 谢谢

回复: 回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

深秋梧桐 wrote: <BR> 今天爬山的男生太没有绅士风度,也不照顾我一下,还是欧文GG 、最好,
<BR>  <BR> :I:I,MM辛苦了,还写作业,值得表扬, <BR> 可能GG们已经觉得有GG照顾你了,所以先行或者照顾别的MM啊;);), <BR> 首先还是要靠自己啦,呵呵,也要对自己能力恰当的估计, 免得自己超负荷辛苦,也造成别人的困扰.  <BR> :I大家换位思考一下就好, <BR>  <BR> 不过,经历这一次,你已经发现了,你很棒啊,以后就不怕了;);)

深秋梧桐MM把自己的N个第一次全献给了山友 <BR> 感动 <BR> 欧文GG又多了一个粉丝 <BR> 羡慕 <BR> 看来俺以后要向欧文GG多多学习 <BR> 进取

你们这帮家伙太BT了 <BR> 都后发帖时间竞是03:56

昨晚.. <BR> 经部分猛驴的....后.. <BR> 我们的二人同行制度升级了.. <BR> 有部分猛驴想实行二人同住制度..

深秋梧桐 wrote: <BR> 今天爬山的男生太没有绅士风度,也不照顾我一下,还是欧文GG 、最好,
<BR>  <BR> 呵呵..你只说欧文GG好..被岩队看到了,他会很不高兴的.. <BR>

深秋梧桐 wrote: <BR> 今天好累,不过心情很好,下次在去
<BR>  <BR> 哪痊说的下次打S也不去了么.. <BR>  <BR>

手机拍的黑云来压顶..

.. <BR> 为了灌水.. <BR> 发两张手机色的PP..

呵呵.. <BR> 我们在山上K歌也是蛮爽的.. <BR> 真是应了岩队的那个三爽..

笑江湖 wrote: <BR> 你们这帮家伙太BT了 &lt;BR&gt; 都后发帖时间竞是03:56
<BR>  <BR> 呵呵..你都不来..

偶的感受:MM你 中气太强了!.

三福 wrote: <BR> 偶的感受:MM你 中气太强了!.
<BR>  <BR> 深有同感,偶一路都在想:这妮子一路叫着累,可偶咋就看看不出来呢?嗓门那么。。。

<BR> 欧文幸福喽。 <BR> 深秋MM也很厉害啊,我是新人我怕谁,呵呵

<BR>  <BR> 请欧文吃饭吧,顺便捎上我等藕粉8D

我的感想:下山比上山舒服,月亮比太阳舒服8D8D

&nbsp;&nbsp;&nbsp;首先灰常欢迎“深秋梧桐MM”加入"山友“! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;再赞扬一把深夜完成作业!望继续发扬!再接再励!8D8D8D <BR>  <BR> 你这次总算找到正规军了啊! <BR> 下次一定帮你多找几个“绅士”帅GG与”淑女“深秋梧桐MM同行。;) <BR>  <BR> 期望再次山水同行,愉悦户外!