山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

东邪西毒 wrote: <BR> 据说某位大师级人物正坐在自家电脑前摇头晃脑滴掐着十个手指十个脚指算最佳出行日呢,想去的不想去想占沙发板凳坐的XDJM们拎着西瓜哈蜜瓜听好喽:今晚要开贴喽:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 本人从现在开始,第隔十分钟刷新一下,哈
<BR> 是不是真滴:?)

回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

嘻嘻,有什么好处?我才确定要不要告诉你|)|)|)|)

东邪西毒 wrote: <BR> 嘻嘻,有什么好处?我才确定要不要告诉你|)|)|)|)
<BR> 赶紧 去抱名吧

楼上的不厚道,居然抢在俺先头报了名,哼,女士优先哩,懂不懂..........:}):}) <BR>  <BR> D2(07.28)  <BR> 05:00 起床  <BR> 06:50前、中、后队领队协作人员的安排与队形安排后出发。  <BR> 10:00寻地泡水  <BR> 12:30英德美食  <BR> 14:00车行观光  <BR> 16:00徒步前往管塘  <BR> 18:00自助晚饭  <BR> 22:00休息  <BR>  <BR> 这10:00寻地泡水是什么概念撒,这14:00车行观光又是虾米概念哩,下午四点才开始徒步?怎么感觉是超级FB之行哩?

难道真的不带我去吗。。。。。:}):})

凉叔,啥时候整一次不要星期五晚上出发的活动啊

想去.期待好消息

茶煲 wrote: <BR> 凉叔,啥时候整一次不要星期五晚上出发的活动啊
<BR>  <BR> 茶包,你可以乘坐其他合法交通工具在周六凌晨在半道上拦截俺们滴,革命靠主动嘛,你可以自由安排出行时间啊

东邪西毒 wrote: <BR> 楼上的不厚道,居然抢在俺先头报了名,哼,女士优先哩,懂不懂..........:}):}) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; D2(07.28)  &lt;BR&gt; 05:00 起床  &lt;BR&gt; 06:50前、中、后队领队协作人员的安排与队形安排后出发。  &lt;BR&gt; 10:00寻地泡水  &lt;BR&gt; 12:30英德美食  &lt;BR&gt; 14:00车行观光  &lt;BR&gt; 16:00徒步前往管塘  &lt;BR&gt; 18:00自助晚饭  &lt;BR&gt; 22:00休息  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这10:00寻地泡水是什么概念撒,这14:00车行观光又是虾米概念哩,下午四点才开始徒步?怎么感觉是超级FB之行哩?
<BR>  <BR> 夏日行走,中暑是最大安全隐患,只能尽量避开炎热的中午.

茶煲 wrote: <BR> 凉叔,啥时候整一次不要星期五晚上出发的活动啊
<BR>  <BR> 本来也想周六早上出发的,但这样就要顶着酷热的中午了.酷暑的危险会大很多的.

野藤 wrote: <BR> 看来我是跟不上了,先祝你们玩得开心,妖婆,你的梅酒要记得给我留个半斤八两哦,不然我回来跟你急!哈哈
<BR>  <BR> 在我回帖的时候 兄弟 你是不是正在跨过万里长江 急行于秦豫大地之上 意气风发地朝渭河河畔进发  祝穿越成功! <BR>  <BR> 遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

回复: 回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 夏日行走,中暑是最大安全隐患,只能尽量避开炎热的中午.
<BR>  <BR> 也就是说10:00的时候我们还泡在潭子里了?14:00我们坐在车上走马观花了? <BR> 楼上的老猪,这次你不去啦?

回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 也就是说10:00的时候我们还泡在潭子里了?14:00我们坐在车上走马观花了? &lt;BR&gt; 楼上的老猪,这次你不去啦?
<BR>  <BR> 老猪做中央候补委员

回复: 回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 茶包,你可以乘坐其他合法交通工具在周六凌晨在半道上拦截俺们滴,革命靠主动嘛,你可以自由安排出行时间啊
<BR> 要不你们周五晚上开始徒步,我周六劫个公共汽车赶上去?

回复: 回复: 回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

茶煲 wrote: <BR> 凉叔,啥时候一次不要星期五晚上出发的活动啊
<BR>
茶煲 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 要不你们周五晚上开始徒步,我周六劫个公共汽车赶上去?
<BR> 这就是每天连蹦带跳的茶煲,现在还稍微长大了点,哪个年代24小时跳个不停。

下周去江西,错过了。 <BR> G107修路,不好走。

支持换大车,好多好玩的人都进不来呢

既然参加了,,就赶快来顶一下贴子 <BR>  <BR> 来个眼熟 <BR>  <BR> 希望大家多多合作呦((

先羡慕下,混个脸熟

我是山友的新人.和姜头一样混个脸熟. 为了以后能融入山友的大家庭.