山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07-07-11周3晚,罗湖体育馆游泳去

罗湖体育馆分室内室外,
我简单介绍一下下。

室内的:“密不通风”,水池又小得可怜,一个人跳下去好象池里的水都溢出来了,我个人感觉不好
价钱:35/人次
室外的:有两个,一个是深水池,
小深:1.2m~1.8m,
另一个是儿童池(大小与室内的差不多)
价钱:18/人次

室内外的水质都还可以,

有没有同游的同学?

回复: 走,今晚罗湖体育馆游泳去(07-6-6)

K2 wrote:
罗湖体育馆分室内室外, <BR> 我简单介绍一下下。 <BR> <BR> 室内的:“密不通风”,水池又小得可怜,一个人跳下去好象池里的水都溢出来了,我个人感觉不好 <BR> 价钱:35/人次 <BR> 室外的:有两个,一个是深水池, <BR> 小深:1.2m~1.8m, <BR> 另一个是儿童池(大小与室内的差不多) <BR> 价钱:18/人次 <BR> <BR> 室内外的水质都还可以, <BR> <BR> 有没有同游的同学?

室外水深1.4M-1.8M,价格是15元/次,成人卡是380元/30次,我已办卡,一般周期1-3-5都会在那游,今晚见,不见不散!!!

回复: 回复: 走,今晚罗湖体育馆游泳去(07-6-6)

牧野静弓 wrote:
<BR> <BR> 室外水深1.4M-1.8M,价格是15元/次,成人卡是380元/30次,我已办卡,一般周期1-3-5都会在那游,今晚见,不见不散!!!

谢谢精确的提示!
游泳池见.
接头暗语:“哪个是山友啊”

顶一下。。。

天热咯,开始游泳咯!坚决顶上来!

问各位大虾个问题,进去游泳,要考试么??要不要健康证之类的?还有游泳时间是几点到几点啊?
因本人一直去海边游,泳池的情况不是很了解。

回复: 回复: 走,今晚罗湖体育馆游泳去(07-6-6)

sz金鱼 wrote:
问各位大虾个问题,进去游泳,要考试么??要不要健康证之类的?还有游泳时间是几点到几点啊? <BR> 因本人一直去海边游,泳池的情况不是很了解。

罗湖体育馆不需要健康证,其它个别游泳池听说需要健康证;
我们在罗湖体育馆游泳时间大概是在
19:30~20:30左右
我很懒的,一般也就游500M就可以了
,断断继续大概花30分钟时间吧