山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

蛋蛋兵团之故事集锦!(完事)

回复: 蛋蛋兵团之故事集锦(欢迎各位补充)

喝了桂花酒啊,上下通气不咳嗽,吃了羔羊肉啊,提神醒脑精神抖!

回复: 蛋蛋兵团之故事集锦(欢迎各位补充)

好玩好玩真好玩

回复: 蛋蛋兵团之故事集锦!(新增羔羊演唱会专场)

喝了桂花酒啊!蛋蛋也要抖一抖

回复: 回复: 蛋蛋兵团之故事集锦(欢迎各位补充)

alex wrote:
时间:5.3 <BR> 地点:车上 <BR> 事件:昨夜饮酒过度,赶车时先订了规定:谁先唱歌,上缴50.为了省钱大家各显神通,小韦不喝水了,老马放松皮带了,更绝的074倒立睡觉,脑袋已经塞到老鼠屁股底下,脚还架在我的头上,而且是斜着倒立哦,阔约肌得到最大的膨胀. <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]车进加油站,带带终于忍不住了,我也从窗口钻出来了还没下地,为了不先下车都在你看我,我看你,车门一开,不知谁伸了一懒腰,一脚就把带带踢下了车,我看有垫底的,利马跳下车,还没到厕所,其他人已经以迅雷不及掩耳盗铃之势把坑都站了,都是中华鳖精啊! <BR>

哈哈哈,我服了......

alex wrote:
时间:5.6 <BR> 地点:老工家 <BR> 事件:听说准女婿要来,老公父母准备了几大"脸盆"海鲜,土鸡,土鸭,外婆都徒步几公里亲自来面试,HENDY的第一次,手忙脚乱不知道干什么好,只好打牌面试了(强),到是逃过了做饭一关.位置不够,MM吃完换GG,小东北死赖着不走,还啄起了螃蟹加茅台,晚上就不醒人事了.第2天为了给老公父母菜钱,制定了个详细的越狱计划,众人先上车发动,老鼠把鞋带绑紧了,一挥手到别,老鼠向见了猫似的丢下钱拔腿就跑,一只脚刚上车,就发动上了高速,.老鼠惊魂未定:老爷子百米10秒以内,嫁到这里决定不能做坏事啊!HENDY 看了看自己仙鹤腿,无语!

老爷子百米冲刺追老鼠一字真言:胜也

alex wrote:
时间:5.3 <BR> 地点:河边徒步 <BR> 事件1:话说没有如果没犁过田,见路边一牛车在耕田,正想上前非礼之,牛脾气一来,先来尿湿一大片,如果不肯罢休,继续捂着鼻子上,牛兄又放了一泡,如果欲霸王硬上弓,黄牛急眼了,牛屎都吓出来了,如果非礼未遂,但是也满足道,牛市要谨慎,小心尿泡震荡. <BR> 事件2:羔羊想显示肥肉男形象,在小船扑腾了1个小时后终于上岸了,老马自命竹伐高手,给羔羊单人SHOW了一把竹划艇后,又上了小韦的贼船,整了个双人单桨无舵手,不料马臀太沉,小竹筏不堪重负,老马利马蹲下抓住筏底,谁知马屁吸水后更沉了,水面已经看不到筏,小韦划回来后,老马指导羔羊,原来拍我马屁的把我拍肥了,幸好我马步站的稳. <BR> 看我们的笑容可以想象: <BR>

工作者 wrote:
小爱做台都做到涠洲岛去,住宿的老板娘连祖宗十八代都跟他说了,差点住宿费也不用收了,还说要把女儿嫁到深圳来呢,叫小爱下次去涠洲岛直接找亲家就行了。吃宿不成问题了。

小爱没白去啊,这就有亲家了???:O)

笑死我了,小爱,继续啊

老板,赏点吃的把!

你还要吃的,老娘我饿的都只能舔手指!

老工:有吃的了,皮也是粮食啊,吃不完洗脸啊!
路人甲:饿了几天了,越南偷渡妹真能吃苦啊!

芒果皮洗肠子,洗脸要用大宝!

我的大宝不错把,大宝明天继续用,鼠大宝要天天用!

洗脸主要是要脸盆大水大,还有嘴大!

我一般不要脸!

明白了,女的要,男人不要,不男不女的爱要不要!

男人不是看脸,主要是腰要好!

腰好不好,主要是要睡的好,心中无杂念!

伊,美女起来了!

MM:看什么看,没见过美女啊!
小弟弟:再看我马子,扫把扁你!