山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蛋蛋兵团之故事集锦!(完事)

时间:4.30晚
地点:出发车上
事件:蛋蛋拿出客家假娘酒,说先喝点刷刷牙.捎后,怎么这么上头?啊,带错了,是药酒,完了,出师不利,后面7天怎么喝啊?

回复: 蛋蛋兵团之精彩瞬间

时间:5.1
地点:恩城乡
事件:老特务看到村口一剃头的说:蛋蛋兵团只有一个蛋不够啊,我也整个蛋,随后就开瓜,引来狗崽队多人,并受到警告:禁止2蛋元勋在院内斗牛!

时间:5.1日晚
地点:露营点
事件:老工与花花遍地排雷,有没有牛屎、狗屎、鸡屎?不能扎营在这些肥料上啊,否则会一臭万年的。搞的眼屎一个晚上没睡好,一大早就厕所发泄了!

时间:5.1晚
地点:小马哥豪宅前
事件:老鼠还在给小马哥上课:先挂招牌,再留电话,接着装修,最后上市。小马哥上超市热线:0771-3710380 马京红

时间:5.2
地点:沙屯瀑布
事件:昨天在恩城乡换衣服就觉得不对劲,今天三男去沙屯瀑布畅游,又被人跟踪,回头一看是花花。就算不要钱,你也不能天天都来看啊,我们又不是狗熊!

时间:5.2
地点:硕龙镇的桥头酒家
事件:上了5个菜就没影了,HENDY吃了3碗白饭,没有如果晕车吐了2天,吃了2天米粉,好不容易能吃个米饭,如果没有米饭,世界将会这样?

小爱,怎么就记下这点呀,:}):})
继续呀

回复: 蛋蛋兵团之故事集锦(欢迎各位补充)

时间:5.3
地点:车上
事件:昨夜饮酒过度,赶车时先订了规定:谁先唱歌,上缴50.为了省钱大家各显神通,小韦不喝水了,老马放松皮带了,更绝的074倒立睡觉,脑袋已经塞到老鼠屁股底下,脚还架在我的头上,而且是斜着倒立哦,阔约肌得到最大的膨胀.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]车进加油站,带带终于忍不住了,我也从窗口钻出来了还没下地,为了不先下车都在你看我,我看你,车门一开,不知谁伸了一懒腰,一脚就把带带踢下了车,我看有垫底的,利马跳下车,还没到厕所,其他人已经以迅雷不及掩耳盗铃之势把坑都站了,都是中华鳖精啊!

最后一个搞笑,省钱绝招,再配点PP上来作证嘛!还有下面几天的呢?等呀等呀。。。。。。等。。。。。

老马的呐喊"....人生最需要追求的是滋阴(知音)..."

时间:5.3
地点:河边徒步
事件1:话说没有如果没犁过田,见路边一牛车在耕田,正想上前非礼之,牛脾气一来,先来尿湿一大片,如果不肯罢休,继续捂着鼻子上,牛兄又放了一泡,如果欲霸王硬上弓,黄牛急眼了,牛屎都吓出来了,如果非礼未遂,但是也满足道,牛市要谨慎,小心尿泡震荡.
事件2:羔羊想显示肥肉男形象,在小船扑腾了1个小时后终于上岸了,老马自命竹伐高手,给羔羊单人SHOW了一把竹划艇后,又上了小韦的贼船,整了个双人单桨无舵手,不料马臀太沉,小竹筏不堪重负,老马利马蹲下抓住筏底,谁知马屁吸水后更沉了,水面已经看不到筏,小韦划回来后,老马指导羔羊,原来拍我马屁的把我拍肥了,幸好我马步站的稳.
看我们的笑容可以想象:

时间:5.4
地点:北海涠洲岛登陆战
事件:为了早点去买票,半夜四点到达,还没开门,众人皆睡意正酣,羔羊忍不住要搭帐篷,刚装修好,我们决定先吃早餐,于是羔羊算是做了回晨练,收拾完来到小镇只有一家开门,吃光,喝光,拉光后赶往售票厅,074和老特务2劳改潜逃犯走到门前,排队人群闪开一条道,门一开我们的人马冲到了每个窗口的最前沿买完票,还到北海银滩演习了一遍,HENDY昨晚喝的已经内分泌失调严重,我们的新长征突击手已经找不到胃了.但人家身残志坚,成功冒大雨登陆涠洲岛后,每6人重装上1摩的,HENDY不是一个人在战斗,他没有倒在酒桌上,没有倒在甲板上,却倒在了洗澡排队的门口--那个长啊!

老马买了一双十元的拖鞋笑呵呵的跑回来跟我们羡耀,以为捡到平宜。谁知小韦去买了一大堆回来才6.5元一双,怕我们笑他,就赶紧说他的质量比小韦的好,搞的我们个个狂笑。

还有买魷鱼丝,他买一包就15元,我们买两包才13元。为什么你买的东西总是那么贵呢。

羔羊现在已经闻罚款色变了,被罚怕了。

小爱做台都做到涠洲岛去,住宿的老板娘连祖宗十八代都跟他说了,差点住宿费也不用收了,还说要把女儿嫁到深圳来呢,叫小爱下次去涠洲岛直接找亲家就行了。吃宿不成问题了。

三陪写东西好看!
另请你介绍下涠洲岛你那陈姐姐以及她女儿们的情况吧

时间:5.5
地点:涠洲岛的一天
事件:一大早买完船票,又忽悠了大家一把,心情畅快,满足了我惟恐天下不乱的心理,随后环岛徒步,今天算是最自虐的一天了,走了大半个岛,还有一帮拖鞋帮,都是老鼠害的,他自己到是找了双凉鞋走,不少人干脆光脚了,中午2点还没找到个吃饭的,饿的发黑眼晕了,仙人掌的花都吃上了,只好杀到一家农家吃人头泡面,并背诵圣经,于是有了老马人生最需要的追求--"滋阴".回程羔羊显独特,带2MM偷偷上了摩托,我谈了个大巴拉上众人,羔羊还回头照相,司机大哥都看不下去了,这么大个相机,镜头盖都没开,一看就是假记者!

时间:5.6
地点:老工家
事件:听说准女婿要来,老公父母准备了几大"脸盆"海鲜,土鸡,土鸭,外婆都徒步几公里亲自来面试,HENDY的第一次,手忙脚乱不知道干什么好,只好打牌面试了(强),到是逃过了做饭一关.位置不够,MM吃完换GG,小东北死赖着不走,还啄起了螃蟹加茅台,晚上就不醒人事了.第2天为了给老公父母菜钱,制定了个详细的越狱计划,众人先上车发动,老鼠把鞋带绑紧了,一挥手到别,老鼠向见了猫似的丢下钱拔腿就跑,一只脚刚上车,就发动上了高速,.老鼠惊魂未定:老爷子百米10秒以内,嫁到这里决定不能做坏事啊!HENDY 看了看自己仙鹤腿,无语!

回复: 回复: 蛋蛋兵团之故事集锦(欢迎各位补充)

特种兵 wrote:
三陪写东西好看! <BR> 另请你介绍下涠洲岛你那陈姐姐以及她女儿们的情况吧

他们只说了一句:太贵了,太贵了!

下面高桂花专场演唱会资料:

左手一只羊,右手桂花酒,身上还背着个猪罗罗呀,一呀一自哟!