山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻开门

三月——春。记婺源之行

回复: 回复: 三月——春。记婺源之行

风雨断肠人 wrote:
轻轻又出手了,赏心悦目。 <BR> 相框有意思,自己做的吗?

当然是啊!!!

回复: 三月——春。记婺源之行

轻轻开门小猴,好顺口呀!

回复: 回复: 三月——春。记婺源之行

宝贝卉儿 wrote:
轻轻开门小猴,好顺口呀!

B)B)B)

回复: 回复: 回复: 三月——春。记婺源之行

monking wrote:
<BR> <BR> 当然是啊!!!

有什么做相框的软件吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 三月——春。记婺源之行

<BR> <BR> 有什么做相框的软件吗?

没有,相框自己设计的。不喜欢专门做相框的软件。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三月——春。记婺源之行

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 没有,相框自己设计的。不喜欢专门做相框的软件。

那你用什么工具设计嘛。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三月——春。记婺源之行

<BR> <BR> 那你用什么工具设计嘛。

就用photoshop啊
不会啊?
交学费我低价教你哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三月——春。记婺源之行

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 就用photoshop啊 <BR> 不会啊? <BR> 交学费我低价教你哈哈

切,现在流行DIY。

好美. 难以置信那是用相机拍下来的呀! 要不要用电脑处理效果的呀!

美的让人屏住呼吸……
  跟随着作者的镜头,带着远去的记回到家乡那片油菜园……

… 感谢分享!:8):8):8)