山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知所云

从来没有想过,有一天,我会因为这样的原因,如此的迫切的需要一份工作。
原因很简单:我需要有点事情分散精力,缺少了主旋律的生活是苍白无颜色的。

原本想找一份轻闲的工作,可以有规律的替我打发五天的时间,周末偶尔FB,偶尔活动,日子便流水一样过去,生活便简单有序的过下去。

然而,世上的事,总是事与愿违的,工作的第二天,便萌生了去意,碍于种种,咬咬牙,坚持下来。

统计一下,我正式入职是06年的圣诞节,一直到现在,按时回家的次数,廖廖可数,完整的周末,屈指可算。

生活总是不断在得到失去中轮回,失去了时间,失去了自由,得到了忙碌带来的充实,人生的低谷,便在这样的忙碌中渐渐过去……,那怕是假装的过去,也是一种得到。

只是,这一刻,又陷入迷茫,生活在别处!是的,生活,总是不在眼前,你想要的和你得到的,总是异样,我想,这是一个迷宫,我已经陷入……

回复: 不知所云

生活中,
得失总是无法计算!
你失去一样东西的时候,
总会得到另一样东西!
所以,
生活中,
不存在得与失!
所以,
我们一生要过的
日子就是
平平淡淡
开开心心
爱你所爱

回复: 不知所云

落花,笑笑嘛,不笑不骂三字经就不是你啦

回复: 回复: 不知所云

cat wrote:
落花,笑笑嘛,不笑不骂三字经就不是你啦

949494,
好久没有看到落花了,原来是在工作啊!呵呵,充实就能自信,自信就一定最美,这不是你最想要的吗?我们改变不了生活的时候,就尝试着去接受吧,并把它成为我们喜欢的生活!