山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舞味

吸湿排汗快干衣(助学义卖)附已领清单。

回复: 回复: 回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)

海葡萄 wrote:
<BR> 176CM高 <BR> 86KG重. <BR> 有就买2件.

XL完全可以了,要是到时不合适可退换

回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)样衣已出,月底可到货!

我172.5cm,63kg,L的可以了吧,衣服上有没有山友logo呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)

舞味 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]XL完全可以了,要是到时不合适可退换

OK

回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)样衣已出,月底可到货!

Fabio wrote:
我172.5cm,63kg,L的可以了吧,衣服上有没有山友logo呢?

L码可以了,衣服上没有任何图案。

都到月底了,什么时候可以拿到衣服呢?

我想要一件S码的快干衣,请间还有吗?

月底了
Nana 该用户已被删除

回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)衣服已到,请要衣服的山友悄悄

收货。
谢谢
衣服穿在我身上大大滴
怎么办啊。。。

回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)衣服已到,请要衣服的山友悄悄

衣服已经拿到,嘎嘎

回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)衣服已到,请要衣服的山友悄悄

诱惑 wrote:
收货。 <BR> 谢谢 <BR> 衣服穿在我身上大大滴 <BR> 怎么办啊。。。

大了吗?你可以把衣角拉好打一个结,好看又不觉得大哈

回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)华强北东方那领取!

这个时间地点,我是领不成了.:~)

衣服收到了,穿来爬山拉磨觉很爽
感谢舞味mm,感谢风~D~行GG:I:I

回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)华强北东方那领取!

大熊猫 wrote:
衣服收到了,穿来爬山拉磨觉很爽 <BR> 感谢舞味mm,感谢风~D~行GG:I:I

呵呵..我只不过是顺手而已..
要谢就谢舞味mm吧..呵呵..

个人名誉保证,楼上两位不是偶找来的拖哈!

有喜欢并合适码数的可到华强北东方那,现只有L/XL。

我自私不知道还有这种衣衣的?
有没有山友LOGO的?
有的话,就要一件加大的

回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)华强北东方那领取!

淡水摄驴 wrote:
我自私不知道还有这种衣衣的? <BR> 有没有山友LOGO的? <BR> 有的话,就要一件加大的

真笨,天天那有啊!

回复: 回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)华强北东方那领取!

白云 wrote:
<BR> <BR> 真笨,天天那有啊!

对,我这有,还余七件百公里的XL码的,因为码数原因,没有出手,要的话,跟我联络.

淡水摄驴 wrote:
我自私不知道还有这种衣衣的? <BR> 有没有山友LOGO的? <BR> 有的话,就要一件加大的

这个灰色短袖没有任何Logo,现应该还有,需要的话可到华强北东方那取。

回复: 回复: 回复: 回复: 吸湿排汗快干衣(助学义卖)华强北东方那领取!

timtim wrote:
<BR> <BR> 对,我这有,还余七件百公里的XL码的,因为码数原因,没有出手,要的话,跟我联络.

呵呵,这个短袖不是百公里黄色的噢,只是那个袖子色的布料做成的。