山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

回复: 狗眼人生(百公里人物PP)

偶晕,坑太多,都担心自己一不小心掉进去出不来!
赶紧填上吧,偶期待着梅子的出手,相信一定不会令偶(暂且称为梅丝)失望滴

闪一边先, 太深的坑了

强帖要留名,赶快跟

坑人的

狗坑?人坑?

掉坑里了,三次都不止!

太累了,爬不起来了!5555555555555555555

哈哈哈 好多坑啊

还是跟着掉了下来

ID:莞深

经常一家人一起参加活动,女儿小杏可爱懂事。是个实在的负责任的人。

ID:猪猪

此人可以被评为ID与真人最吻合奖。人说 “ 心宽体胖 ” 真是没错,不管别人说什么,他都能化为开心一笑!

最难得的是对于按摩,他是有求必应。随时蹲下来为你服务!

我看到他给小肠、ALLSTAR等人按摩时,对方一边呻吟一边作幸福享受状……

ID:Hendy(读音:黑地)

此人骨骼奇特(相关资料已有英雄所见相同之人报道过)

脑袋对数字特别敏感,刚报出菜钱、啤酒钱、茶位费等一堆杂项,
此人马上可以说出男的二十八块三毛六,女的十七块两毛四。

他有一绝招,我常说 “ 只要不露你那条麻杆腿 ,我什么都答应你 ”

另一绝招就是一笑满面菊花开……

ID:工作者

与前者关系不明。与前者相反,身裁丰满圆润
我多次说此人是颗亮亮的黑珍珠。
她好象很介意别人说她又胖了,其实她不知道我多羡慕她……

唉,胖妞不知瘦妞苦啊
我在雪地露营从来没睡着过,就是因为自身没有足够的资源来保暖啊……

…………

各位可不要随便重复我的话哦
特别是哥哥们,她可是有名”剪子“派第N代传人!

ID:我是谁

此人划入第二类丑好男人之列,与文强同一期出道。

听说此人坚持混山友三年有余,终于解决了老大难题,成为已昏人仕,正在筹备拍昏沙照之类。

想脱光(脱离光棍)的男同胞们迫切的欲借鉴其经验的???可以透露一二

一定要参加长线活动,特别是一定要参加下放到边远农村的活动。
在那儿物资贫乏、人生地不熟、寂寞难奈的氛围里,
来来回回就你们几个蛊男瓜女大眼瞪小眼,能不发生点什么吗?

ID:东方(后面还有后缀“大妈”)

怎么说呢? 2004年见到他时,如风还戏称他是(捡)垃圾天王。

瘦瘦憨憨的样儿。

不多话,开他玩笑,他还有点忿忿,或者直接就不搭理我。

三年后的今天? 做起了生意,泡起了妞,更重要的是长起了膘!

明年,估计他就要开着宝马给我们发糖了……

ID:标哥

皮肤好,白白胖胖,结实友善。

每次活动他都要抱着红红的山友队旗拍个照留个影。

我记得上次马拉松的时候,他就站在起点上抱着旗子当路标来着。

以后可以放心的派他些任务,他肯定坚守自己的岗位!

这次他向我自首说我们狗仔队队旗上的标志和旗杆是他撕了丢了的。

看在他老实坦白的份上,更看在他那几个月大的囡囡的份上,不与他计较了。

前段时间,他在QQ群上教导大家恋爱成家相处的心得秘方……一堆未婚待婚人仕守在QQ上做同声笔录……

ID:松之岩

很奇怪,此人明明皮肤很白嫩,却给人一种老成的印象。

不是俊不俊的问题,而是没有同龄人的浮夸,相反稳重,让人安心。

我没想到他和大海竟是同学,大海还是他带进山友的。

其实我知道很多人都是他带进来的,
有些是在路边向他问路问进来的,
有些是第一眼信任他坦诚的眼神给晃进来的……

估计要是山友给他按人头算提成,他肯定是匹业绩黑马……

ID:老冒

我只和他走过一次香港西贡。

我对山友父辈般的人物都是倏然起敬的!

因为我从来没有想过象我老爸会理解我满山跑的情结,更没想过他会走在我身边一路同行……

当然老冒年纪并没那么大。

听说他开始带儿子参加活动了,一起上山了。真好!

ID:淡水摄驴

顾名思义:居于惠州淡水的喜欢摄影的驴子(更正为四川出产)。

说实话,他没有老冒和气,写的文章也没有老枪的诙谐,走路没有老肖的威风……

但他坚持,坚持端了相机二十多个年头,听说拍照的年头比我年龄还长。

拍出来的美女写真更不用说啦,哪张都比真人漂亮!

哈哈哈

可是他就是没有拍过我,可能怕拍出来也和真人一样效果,毁了他的名声。