山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

回复: 狗眼人生(更新至第7页第38个坑啦~~~)

七星级服务啊~~~

虽然比不上异性按摩,但也足矣了.

主角是"小3",缩水版"无语凭栏"

这两厮想造反?~~~~~

唉,此行"八卦"的目标,可以说完全失败,甚至是全军溃败.一败涂地..

上几张情侣照,给大家交待交待吧

旁人更正说这哪是小情侣?是老两口好不好?!

都是帅哥他爸他妈的人了....

这才是真正的小情侣
在路上捡的,女的坚持要我们停车,把男的收容上车.
而男的没吱声

可见女的是多少心疼他啊....

最后两个人甜甜蜜蜜的一起站在后车架上....

这算不老不小的情侣吧....

听说这男的改名为"醉爱天使"了?

呵呵..又掉坑里了..

梅子你是怎么处理相片的啊,搞得质量如此之差B):})

喜欢你的字风格,有种别样的洒脱,恰是我没有的。每日上来必是看看有没有新写的文字出来。

喜欢看梅子的文字,恢谐有趣,读起来笑意盈然。

支持梅子继续往下挖。。。
还差12个坑,就跟百公里对上了
记得一定留两坑到08年来填,那个胃口才调得大~~~

回复: 狗眼人生(更新至第7页第45个坑啦~~~)

错了,楼上是俺说地话:I:I

NND,又错过一次盛会,还少了上镜的机会,哎!

回复: 回复: 狗眼人生(更新至第7页第45个坑啦~~~)

alex wrote:
NND,又错过一次盛会,还少了上镜的机会,哎!

点头说声“活该”!!

赞同梅子到08百公里前才将坑填满,把大家的胃口掉得大大D!

这孩子平时上山也不是特别频繁啊,怎么能唠叨出这么多的野史?无愧狗仔队长!各位看客上山当心了,“隔墙有耳”,狗仔队无处不在啊,好在偶信奉低调,躲过一劫。
不过“梅大忽悠”(074封的,完了,传染的,我也八卦一回)的PP和文字的风格属于我喜欢的类型,诙谐、洒脱和大气。可以刮刮眼睛了。

这是唯一的被我碰上不认识的一对儿。

两人相视一笑手挽手一起走。

回复: 回复: 狗眼人生(更新至第7页第45个坑啦~~~)

梅-子 wrote:
上班好累了 <BR> <BR> 偷偷的想:就让它成烂尾帖吧 <BR> <BR> 明年2008百公里再翻出来接着写…… 嘿嘿嘿

梅子 你就甘心让认识你的人说你盖的楼全是烂尾楼??:})
嘿嘿!!!!

回复: 狗眼人生(第8页原始部落队专集)

哎,梅子不仅是烂尾楼专业户,还是精华专业户,每出作业,不是推荐,就是精华,真是羡杀人也.......

回复: 狗眼人生(第8页原始部落队专集)

很有才!很个性!有气质!这才是开宝马的人!

回复: 回复: 狗眼人生(第8页原始部落队专集)

如果最后成烂尾的话,你会遭千人唾,万人骂滴,不要说我没提醒过你!:}):})

PS:一般人我不告诉他滴!