山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

回复: 狗眼人生(写完第22个)

ID: ” 逸如 “ (曾用名 ” 子君 “)

算漂亮干净有气质的一个。

074把我和她归为一类-------缺了正常思维的一类,即心智不健全的一类

我不健全是因为从小被圈养而失落了与外界同步的童年

而子君可能是相反,过多的接触儿童而丢失了成人的世界

我不觉得这样没什么妥与不妥,我不知道别人的世界是怎么样的

我只管在我这陕小的空间中嬉戏欢笑

欢迎子君随时来坐客

各位不好意思,软件出问题了,害大家都长老人斑了……

今天太困了,明天要上班,明天负责给你们美容……

呵呵..
坑还是蛮深滴..
越挖越深..
不过..偶们都自愿跳进来了..
呵呵..
文采厉害..
PP也很棒..
给人的第一印象也不错..
呵呵..别抛砖头过来啊..

偶晕,大梅沙过后,由于偶的车车坏掉了,一直都没有做指路工作了:I
偶直接从大梅沙坐车到211咯

小鬼呵,原来直接从大梅沙坐车过211。
忽忽。。。
害得我一边坐车一边严重的崇拜了一把。。。

越来越深的坑,梅子,你住横岗呀???:O):O)

越来越精彩了,等待是值得滴~~~

ID:特种兵

确实是当兵出生,不单单练就了一个好身板

听说(记住,是听说啊)在当地农家当兵,成了当户的入门女婿
唉,引狼入室啊~~~~~~~

天生五官模样挺俊,就是缺乏气质,让人觉得象土匪多于象人民卫士。
有当兵人的老实呆板,也有当兵人的刚强蛮横

一直没见过女特务和小特务
不知道是他怕我从中知道什么惊天大秘密来,还是他怕我教坏了他母子俩
或者我就那么见不得人?

ID:飘曳

元老了
如果在山友不知道如风就算了,不知道天天也罢了
不知道这个逢帖必回灌水起家从来都回一两句捧场废话的王太后
那你就别混山友了

有识时务者,一上来就称其为 “ 飘总 ,飘总,早啊 ,飘总……”

一直不冷不淡的交往着
佩服她的不衰的热情,总是从惠州跑到深圳来参加活动

但基本很难等到她真正落实参加你的活动
所以一般听听她说就行了,别太认真

ID:大海

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=12273&h=1&bpg=3&age=0
(曾经对此人的报道)

相见于2006年沙滩运动会,大半夜的没几个去睡的
我坐在烧烤场上蹭吃蹭喝,扭头看见一门牙特大眼睛特小的哥们
听见别人唤他“大海”

不以为然,继续吃我的烧鸡翅……

后来在数次餐桌腐败活动上碰面
刚开始都不正眼瞧我,别人还以为他害羞咧

我问三句不回答一句
但找他办事从来都不会失望

这次春节回家,不知道受了什么刺激
象变了一个人,突然就礼貌懂事了许多
问话也答了,QQ留言也回了
还感叹 “ 原来我还是不适合传统的类型啊 ”
听说是回去相亲了……

我准备再献一瓶诸葛亮套出他春节发生的离奇故事……
(希望这句话不会再次成为07X、土拨X、岱X等人向我敲诈的把柄)

ID:文强

(图示:文强与其女儿)

认识文强在2004年,当时奇怪山友怎么尽是些丑人怪人
这个人嗓门奇大,说话根本就听不懂
完全不知道是普通话是客家话还是广东话
叽叽歪歪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果心情不好,碰上此人,真是雪上加霜……
其实不然,相反,此人是个开心果
不必和他较真,也不必了解他在说什么
他递给你的水果饮料,可以大方接过来……不必客气

2006年有一段时间经常在梧桐山上相遇,
他总是带着活的螃蟹上山,然后打火锅
竟然在山上有糕蟹吃?只有他能想到做到……

如果你有困难
可以和他直说,他一定会帮助你
那次有个女生不舒服,他坚持送人家回了关外的家

4月份到了,又有什么好吃的可以带上山了?

ID:随 风

其实我们相识时间不长,2006年去三水线看变态活动中第一次相遇

但是我对他却很有印象

高高的个儿,成熟温和而有风度
对你的关怀如春风拂面

第二次一起活动是去香港西贡
我由于前一天穿高跟鞋迎宾站了一天
当天快下山时左腿开始抽筋

我痛苦的坐在沙滩上,他无声无息地过来帮我压腿
轻声的问候我的状况
……

如果我有个大哥哥,希望就是他这个样子的

(三水线上看BT——梅子 )
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=12455&h=1&bpg=1&age=0

http://photo.163.com/photos/sz_yangmei/119016432/
从现在开始不写单人了,单人照请上我的相册自行下载。谢谢体谅

接着写 “ 原始部落 ” 队

第一特别喜欢他们那辆白色改装越野吉普车
第二喜欢他们自己设计了队服:
前面是一裸体肌肉猛男照片,后面PP位置是一排红色号码 “ 牛B74110 ”
第三他们队员特别好玩,肆无忌惮、无法无天,和我很是臭味相投

坐在吉普上真是爽啊
第一天我们还特意把车开到沙地泥地去感受改装的避震

不得不介绍一下这个车主

ID ? 我忘了(知情人请报料)

此人个头不高,身裁不壮,样子不俊,眼睛不大
但是飚着吉普的时候真的好MAN,在起伏山路上镇定自若而威风凛凛
蹲下来给我家笨笨喂水的时候温柔似水

好有魅力!

可是他竟然没问我要电话号码 ?
不是说要带我去看越野比赛的吗?哼哼

此车绝不是单单拉出来秀的,而是一路给队员负责拉装备

每次都先于队员到达下一签到点

等着队员前来补充物资

所以,只有前面两个位,一个驾驶位,一个副驾位。
坐在后面就要有过人的轻功和急速的应变能力

热闹喧天~~~似一阵狂风刮过……满面尘土

你们想毁哪个品牌,就请这俩人做形象代理吧~~~~~~~
保证达到效果