山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

(图示:狗仔队合影)

2007年3月24日周六

”一周前我刚找到了工作,结束了我作家的生涯(作家:专业坐在家里),
同时也实现了一半的新年愿望 ---------- “ 找个发晕的老板聘了我 ”,
另一个愿望当然是 “ 找个发晕的老公娶了我 ”,呃……吓吓吓吓~~。

高兴之余才发现一周竟然要上六天班?!
只好厚着脸皮请假,上了不到七天,就请了两个周六的假,一周因为姐姐结婚,一周因为百公里。

在单位还好说,家里那关不好过
在路上走着走着,家里来个电话,我马上一本正经的说:
 “ 嗯,嗯,嗯……在对帐呢,正关键的时候,不说了,一会儿弄错了要赔钱的……嗯,好了,88 ”

嘿嘿,摆除了万难,终于有机会再会百公里了……

(另:上一次参加是2005年第一届百公里,有梅子人物采访配All Star摄像光盘,欲购从速……)

回复: 狗眼人生(百公里人物PP)

起点杨梅坑的狗仔们……

图示:
(从左至右,从上至下)

特种兵(收编人员)、074、木棉、冷冷风、老敖、土拨鼠(收编人员)、毛猫、我不裸奔、正明

头脑风暴、CAT、梅子

以下把每个队员慢慢道来……

岱岱(没有仔)友情赞助设计制作狗仔队队徽、队旗~~~~~

限量版,总共只有14个。

说起队旗,就害怕,那是用074的旗子做的,要回收的,现在下落不明,他已经放出话来要跟我没完…… … …幸好他没说要跟我拼命,我可养不起那未出生的小侄女/儿……

老敖:

狗仔队后勤部部长!相当于豪放版的温家宝角色。

此次活动他友情赞助狗仔队12座面包车一部,免费乘坐;赞助矿泉水四箱,随便领取!

他年纪不小,但潇洒不羁,浪漫随性。

山友有几大温柔丑老男人,刚开始总让人很不习惯,甚至忍不住翻白眼。比如老敖、074、头脑风暴,时间长了,就象酒一样越来越有味。不管山友的人员怎么匆匆来去,他们依然占着不可替代的位置,至少在我心里……
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第二等级的数文强一类的罗罗嗦嗦嗓门大但有责任心的。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第三等级的……

头脑风暴:

游走在现实与理想的平衡状态

经典语录:
1。形象是个人的生命 所以偶在山友一向低调
2。 每个人都很渺小 都是被社会拿捏的
3。男人要才气和能力 男人对女人的要求永远都是容貌第一
…………
(要咨询以下10条语录,请和经纪人梅子联系)

由头脑风暴改编《游击队之歌》

《狗仔队之歌》

我们都是狗仔队
每一条绯闻都威力无比
我们都是狗仔队
哪怕那路远腿又疼
在百公里队伍里
到处都潜伏狗仔队姐妹
在百公里队伍里
有我们无数好兄弟
没有吃没有喝
自有那山友送上前
没八卦没野史
山友给我们造
新闻上网“三海客”(3HIKE)
每一张PP都是狗仔队的功绩
无论谁敢删除它
我们就和他拼到底

074 (读音:您气死)

此人最大的魅力在于喜欢玩读心术,
观察对方细微之处,
然后让对方感觉无所遁形,
再无招架之力然后乖乖的臣服,
软化后用时时挑毛病的方式来鼓励你修正自己,让你口服心服!

非常荣幸,此人可以说和我是良师益友兼忘年交兼邻居。

他有丰富的人生阅历,有男人广阔的心胸,最重要是有个懂他爱他的妻子。
夫复何求?

ID:正明

2001年网上认识的东北哥们
在北京第一次见面,迎面走来,当时我们俩都犹豫着要不要上前相认,因为双方长相都实在太一般,但他自嘲的幽默让人很开心。

虽然此人总是意见多多,但特别会运用多年人力资源的手腕来表述,笑过之后让人容易接受。

他不喜欢别人占他便宜,但也从不占别人便宜。呵呵

总得来说,我们也算多年的朋友了。曾经我有一段时间特别低落,他收留了我,在他公司打杂,虽然待遇不近人意,但忙碌的工作让我有了寄托,很快从阴影中走出来…… 心存感激……

木棉

(待写)

我不裸奔 & 毛猫

我不裸奔:
和我相反,我是看着象中学生,她是看着象大龄女青年,
其实.....
她自爆比蚕茧小五天.蚕茧是85年的小女孩儿....青春无敌....
怪不得她总是爆炸似说话方式,想想可以理解了,童言无忌嘛

毛猫:
广东女生,随意而个性

冷冷风

喜欢她的文字,更犀利更直接。而不象我绕来绕去反复嚼那堆破事。

这是当然是我本人啦

照片比本人顺眼些。

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10807&h=1&bpg=3&age=0

《我这个人》系列之童年

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=4186&h=1#71983
《只为流浪-----请别问我是哪儿人》

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10845&h=1&bpg=3&age=0
<<十年前的我和你(早恋故事)>>

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=12159&h=1&bpg=3&age=0
《我这这个之朋友---阿甘、丛林(2001--2004年)》

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9521&h=1#205721
记云南

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6937&h=1#130910
记四川

ID:替补

此人是我半路捡的,当然是我搭一牛的面包车时捡的。
死皮赖脸的要加入我们名震四方的狗仔队,算了,收了吧,分配个扛旗的活儿给他干干吧

此人好象是第一次见面,后来一起乘坐那部白色越野吉普车时,挤在同一个副驾驶位上,咳咳,我可不是存心要占他便宜,甚至我还挺不好意思的

要知道当时连驾驶位上都坐了两个人咧!

可能大家都没把我当女生吧……唉!都没机会说我脸红呢……

ID:一牛

名如其人,如一头牛般高大,却没有牛脾气。相反还特别友善,经常被矮他两个头的我欺负,最多就是无奈的笑笑。

百公里,开始……

在杨梅坑起步,一会儿就断断续续下起了小雨

我还在幻想着到哪儿逮个谁谁谁给我当摄影助理兼撑伞工呢,雨停了

一开始队伍就拉成了一条线,这次基本没有大批人马一窝蜂出现的场面

走出二十分钟,我正在犯嘀咕怎么死撑走到第一个签到点

眼前出现了一部车,车上有一个人,让我眼前一亮
不是这个人的长相让我一亮,而是我觉得他的方式特别好,我为什么不可以效仿呢?

于是我强行拦下了这部车,威胁着开车的一牛不许声张,诱拐了小杏帮我看管着车上的物资,开了车后门,与替补并肩开始了模拟当战地记者的游戏。

当然我收了车上的一牛和替补两人入狗仔队当小兵。这两个黑户就成了我们的人了。。。估计他们感激涕零得无以复加……哈哈哈哈

以下开始传人物编,太多大头像了。一个一个上吧。大家自己从中挑有用的保存。没用的就跳过吧……

ID:无聊

此人已盖有“天天专属”的印章,基本被废了武功。

我还以为他们俩是十几年的老夫老妻呢,结果知情人爆料说2005年爬山的时候才相遇相知而凑和到一块的……唉,这热恋也过渡的太快了,直接提前进入相濡以沫的阶段……

偶尔被放风独自出来,也只敢参加那种往返三水的变态路线,生怕领导察觉他还残余半点精力找美眉……

ID:游鱼

七老八十似的非一般的罗嗦~~~~可以一边往嘴里塞米饭一边在你耳边反复说同一段对白 “ 我的腿不疼了,上了一趟船底顶的乱石坡很痛苦,后来就不疼了,上船底顶治好了……彻底好了,真的好了…… ”

而且此人喜欢唱K,霸着麦克风用同一个声调唱不同的歌,所以就算他说要请大家K歌,估计大家会再向他索要听众出场费……

虽然如此,我还是喜欢和他同行,因为他说到做到!虽然是生意人,却诚实有信用。答应你的事一定会有交待。上次讹他一顿比萨克,没想到他真的过来梅林兑现了……

ID:天下无鬼

此次活动负责谈洽衣服事宜,辛苦了。

活动当中负责路线的指引标识…… 说到这儿我真想抽丫的……大嘴巴……

从大梅沙出发,上边防线,快到马路边的那一小节路,我骑着单车迷了路,
闯进别人军营里面了,在军哥哥们的注视下,强忍着扛着车上了山坡……累S!

最后无奈返回到与从群失散的地方等待救缓,才发现地上用沙子划了一个“-------》”的符号……

都什么鬼路标啊~~~~鬼才做得出……

ID:天天

好象是组委会的某个官吧

本来说好了答应他们不写女生的,免得女生受不了我的挖苦讽刺,派第N号男友来收拾我……

可是天天不同,天天是个硬朗派。面部表情硬朗,心肠硬朗。
别人伤怀感慨的时候,她还要跟别人讲大道理,训的别人想掐她脖子以泄心头之恨~~~