山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

百公里拼车贴

回复: 回复: 百公里拼车贴

不乖 wrote:
報了小腸的隊,只走周日,2人, <BR> 有沒有從南山出發的車呢??

不乖,我们去坐老特的车吧。————但愿能及时赶到。。。。。。

回复: 回复: 回复: 百公里拼车贴

叶落 wrote:
<BR> <BR> 不乖,我们去坐老特的车吧。————但愿能及时赶到。。。。。。

叶落,你要坐周日老特的车么?把你的电话发到我的悄悄话里吧,算你一个.....

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里拼车贴

timtim wrote:
<BR> <BR> 叶落,你要坐周日老特的车么?把你的电话发到我的悄悄话里吧,算你一个.....

悄悄已发,呵呵。。。。。:I

回复: 百公里拼车贴

还有人要搭周日早上7:30在体育馆雕塑前集合的车吗?尚余四、五个空位,要者请速与我悄悄联系了.....

豆芽 wrote:
队名: 南山义工队 <BR> 已租车: 11座的车 <BR> 尚余车位: 现有4个空位.从蛇口出发,可在深大接人,走北环去体育馆.约40元/位.没找到更便宜的,想拼的请海涵! <BR> 出发时间:周六出发 <BR> 联系方式: 豆芽:13632526940

还有2个车位!

脑子喝坏了队(标哥带队),20座车

"乡下人进城"一 10人
"乡下人进城"二 6人
踏歌行 3人

客满!

标哥 wrote:
脑子喝坏了队(标哥带队),20座车 <BR> <BR> "乡下人进城"一 10人 <BR> "乡下人进城"二 6人 <BR> 踏歌行 3人 <BR> <BR> 客满!

不是还有一个位置吗?标哥不地道!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 不是还有一个位置吗?标哥不地道!

是给司机留的

timtim wrote:
还有人要搭周日早上7:30在体育馆雕塑前集合的车吗?尚余四、五个空位,要者请速与我悄悄联系了.....

天天成了俺的市场总监,辛苦啦

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里拼车贴

标哥 wrote:
<BR> <BR> 是给司机留的

哦,我还以为是彪彪自己开呢@!

偶想只参加周日一天的,哪里有位能捎上偶啊。:O):O):O)

摄驴队,现在五个人.本想自己开车去的,考虑到开车的话,我就不能徙步了,想拼车,有没有星期六的车有空位的?要五个空位.
谢谢

算来算去,周日还有两个空位,咳咳,继续召人ing.....

色驴队,五名队员,已经确定全部坐老特的车.
另有一参加周日一天活动的队员,坐周日义工车前往.

[quote]timtim wrote:
算来算去,周日还有两个空位,咳咳,继续召人ing..... [/qu

两个空位给我们队吧!

松之岩 wrote:
[quote]timtim wrote: <BR> 算来算去,周日还有两个空位,咳咳,继续召人ing..... [/qu <BR> <BR> 两个空位给我们队吧!

不好意思,彻底没位了,咳咳......

哪个队如果只是多一、两个人,就坐我们的车也无所谓啦。

标哥 wrote:
哪个队如果只是多一、两个人,就坐我们的车也无所谓啦。

我们队安排一个或两个到你那挤挤吧!

猪猪 wrote:
医疗救护队:SMILE 3 GG有车辆一台,可以做两天的医疗义工车(5座的东方之子),基本上可以解决本队的乘坐问题及可以作为医疗车,呵呵!其它内容稍后补充!周六出发!

六人坐一台车,幸好猪猪类体型的就他一人,哈哈。

土拨鼠 wrote:
老鼠队九个人,哪个兄弟车有位的一起拼一拼?

九个人的问题解决了,现在周日有三个要过去
有没有谁哪里还有车位?