山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂羽毛球

(新增人物PP)走出广东,走进“阳朔”

回复: 走出广东,走进"阳朔"

路过,怎么我拍的PP没这么PL呢

这次游漓江,虽天气寒冷,阴雨连绵,不过也算是别有一番景致了

给我印象最深的就是那一路的绵绵不绝的拔地而起的奇山,一路走去,浮想连编,跟老虎打趣说,这一定是在亿万年前一颗星星在太空中爆炸坠落在这里而形成,想必那颗星星也和地球一样,存在着生命,不然,那岩石上怎会那么地生机勃勃?

另一让我闻名而去的就是阳朔西街里酒醉迷离的夜生活,小小的西街两边,各种各色的霓红灯闪着诱人的光晕,小小酒吧和咖啡馆里聚集着来自世界各地的朋友,震耳于聋的爵士乐和轻柔和缓的小夜曲都在这小小的西街两旁同时上演着,给人印象深刻.在一个小小咖啡馆里,我要了杯鸡尾酒,静静地听着一个戴眼镜的小帅哥在电子琴的伴奏下唱着哀婉的爱情歌曲.不仅泪眼婆娑,浪漫感人的地方,总会让人心生无限柔情,也心存美好向往,呵呵

此次阳朔之行,唯一的遗撼就是没有看到阳光中的山水,想必那是一种人间仙景.晴朗的天气里,一定再去领略山水的美和小街的浪漫

寒江老D的确是山友中的元老级人物,领了四十多号人马,不温不澡,井然有序,让大家自由自在,这里向他道声辛苦了
顺便上几张PP,傻瓜相机就这个样了,拍得实在不好,呵呵

寒老D说,这叫鲤鱼挂壁

漓江水边的老人和鹰

这座山头的形状象某个卡通片中的脸

给我们撑竹筏的老大哥说,这里叫乌龟爬山
活灵活现的小乌龟

背后的九马画山,没有拍到单独的完整PP

跳舞的树根

渔舟唱晚

小山村里的咖啡屋,
这间酒吧颇具特色,木头造就,咖啡有种静溢的清香,柜子里放的都是英文小说和旅游记,有点美国西部的古镇(电影里看到的,呵呵0

崖壁上的老宅子

最后给大家一个神秘的礼物,俺也发现了UFO
申明:是俺发现的,不是科学滴

回复: 回复: 走出广东,走进"阳朔"

[quote]春雨秋实 wrote:
[$nbsp]另一让我闻名而去的就是阳朔西街里酒醉迷离的夜生活,小小的西街两边,各种各色的霓红灯闪着诱人的光晕,小小酒吧和咖啡馆里聚集着来自世界各地的朋友,震耳于聋的爵士乐和轻柔和缓的小夜曲都在这小小的西街两旁同时上演着,给人印象深刻.在一个小小咖啡馆里,我要了杯鸡尾酒,静静地听着一个戴眼镜的小帅哥在电子琴的伴奏下唱着哀婉的爱情歌曲.不仅泪眼婆娑,浪漫感人的地方,总会让人心生无限柔情,也心存美好向往,呵呵 <BR>
看起來好像很誘人吶﹐下次去一定好好體驗下。B)

这次去防寒功夫做的不够,

下次再去......

沙丘怎么没来灌水呢, 他相机里面可是有很多漂亮的PP.

高飞 wrote:
8D <BR> <BR> 达果兄弟终于出手了。

抱歉抱歉!俺拍的PP拿不出手,徒有形式.要加强学习!

辛农我的PP给我!发到我的QQ:438139707里,或者邮箱:cherry198312@163.com 谢谢!

还有那些拿大红伞的GG(忘记你的ID了),我好像还有PP在你那里哟

天气还不错哦,看样子都玩滴挺开心,五一再去吧.

俺开始想你们了,---XDJM
俺给西毒配的歌,恐怕是如雨中漓江一样迷离,一样空灵:
一个和尚....嘿嘿,...壹壹.....
两个和尚....嘿嘿,...壹壹.....
绝对是绝了,自从退出演艺圈,第一次放歌
)

海平平的表演实在是绝,和他认识这么久都没有看到过,各位xdjm是有福之人啊,

海平平 wrote:
俺开始想你们了,---XDJM <BR> 俺给西毒配的歌,恐怕是如雨中漓江一样迷离,一样空灵: <BR> 一个和尚....嘿嘿,...壹壹..... <BR> 两个和尚....嘿嘿,...壹壹..... <BR> 绝对是绝了,自从退出演艺圈,第一次放歌 <BR> )

哈哈哈,现在想起来就想笑。。。。。。。。。。哈